口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 路比zero

One Piece For Ever!!【海贼王长期讨论楼】[漫画804话已经更新~]

路比zero 发表于 2012-10-25 15:43
其实我现在好奇的是
莫奈的翅膀到底是恶魔果实的能力效果
还是和茶胡子一样,实验研究的效果~

显然不是,莫奈是自然系雪雪果实能力者,这种果实没有理由让她长出翅膀和鸟腿。

应该是和茶胡子一样,是实验研究的结果。

但问题在于,莫奈干吗要让凯撒做这种实验呢?看这个情况莫奈在变成鸟女之前已经跟着凯撒干了,实验材料又不少,何必用她呢?

游隼 发表于 2012-10-25 17:10
显然不是,莫奈是自然系雪雪果实能力者,这种果实没有理由让她长出翅膀和鸟腿。

应该是和茶胡子一样, ...

我倒觉得翅膀可以理解的
有了翅膀挺方便的
但是鸟腿有啥用..
难道移植动物的器官就一定要除了身体都移植过来吗0 0

路比zero 发表于 2012-10-25 17:35
我倒觉得翅膀可以理解的
有了翅膀挺方便的
但是鸟腿有啥用..

有翅膀固然方便,但莫奈失去了双手……毕竟是人类,这个影响应该不小吧。

仔细想了想,大概也许可能是哪次莫奈做实验的时候出事故了,无奈之下凯撒就把她改造了?

游隼 发表于 2012-10-25 17:50
有翅膀固然方便,但莫奈失去了双手……毕竟是人类,这个影响应该不小吧。

仔细想了想,大概也许可能是 ...

0 0但是莫奈好像是小唐安排监视凯撒的?
她还给乔巴丢了个纸条..这又是什么情况呢=-=
话说她用脚代替手也挺方便的我看- -那个类似针筒的东西

路比zero 发表于 2012-10-25 17:57
0 0但是莫奈好像是小唐安排监视凯撒的?
她还给乔巴丢了个纸条..这又是什么情况呢=-=
话说她用脚代替手 ...

很多人把这个看作莫奈上船的一大证据-_-|||

用脚拿着剑打架,大概也得经过长时间艰苦的训练吧……一般人谁愿意受这苦啊。

填坑还需挖坑人啊,看尾田大神怎么解释了。

游隼 发表于 2012-10-25 18:32
很多人把这个看作莫奈上船的一大证据-_-|||

用脚拿着剑打架,大概也得经过长时间艰苦的训练吧……一 ...

或者也有可能是小唐觉得凯撒有叛变的嫌疑?
想借路飞他们干掉他之后再让维尔戈干掉路飞他们?

路比zero 发表于 2012-10-25 18:35
或者也有可能是小唐觉得凯撒有叛变的嫌疑?
想借路飞他们干掉他之后再让维尔戈干掉路飞他们?

凭维尔戈+莫奈干掉草帽+罗+烟男?老唐不会这么无谋吧……

而且如果是借路飞干掉凯撒,那就更不应该让莫奈拖住路飞让凯撒脱身啊。现在草帽团已经和凯撒脱离接触了。

不过好像老唐还有派出后援的样子……他要干什么现在我们还不清楚啊。

游隼 发表于 2012-10-25 18:47
凭维尔戈+莫奈干掉草帽+罗+烟男?老唐不会这么无谋吧……

而且如果是借路飞干掉凯撒,那就更不应该 ...

果然猜不透WT的心思啊
现在觉得莫奈丢纸条这件事情多半小唐是不知道的

路比zero 发表于 2012-10-25 19:03
果然猜不透WT的心思啊
现在觉得莫奈丢纸条这件事情多半小唐是不知道的

而且看情况莫奈是要坚决阻止任何人带走孩子的……她丢纸条有什么用意呢?

如果是把乔巴往坑里引,那老唐知道也没啥……

如果是真心帮乔巴,事后老唐肯定要处置她,反而成了她上船的一大理由(和罗宾类似)。

不过草帽团都是一群有梦想的家伙,莫奈的梦想是什么呢?她在船上的定位是什么呢?侦察员么?

反正咱们也就是在这儿口胡口胡,不用担心像贴吧那样遇到喷子^_^

游隼 发表于 2012-10-25 19:18
而且看情况莫奈是要坚决阻止任何人带走孩子的……她丢纸条有什么用意呢?

如果是把乔巴往坑里引,那老 ...

纸条写的是让乔巴什么都不要做0 0
其实莫奈是不希望草帽他们来干涉?

路比zero 发表于 2012-10-25 20:42
纸条写的是让乔巴什么都不要做0 0
其实莫奈是不希望草帽他们来干涉?

不知道,看她的举动也不像是罗的内线……

反正现在各种诡异,看不出什么头绪……

话说这个纸条有没有可能是罗扔出来的?他当时被普通手铐而不是海楼石手铐靠住,也许还能扔纸条?但他没法写确实是硬伤……

不过莫奈怎么看也不像是个卧底的样子……

游隼 发表于 2012-10-25 22:59
不知道,看她的举动也不像是罗的内线……

反正现在各种诡异,看不出什么头绪……

不会是罗吧0 0
他当时不是被关在笼子里了么?
话说会不会其实纸条不是莫奈扔的是罗宾扔的?
用开花的那个能力

路比zero 发表于 2012-10-25 23:33
不会是罗吧0 0
他当时不是被关在笼子里了么?
话说会不会其实纸条不是莫奈扔的是罗宾扔的?

罗宾当时的手铐倒应该是海楼石……这样罗宾的能力无法发挥。

而且这些人里能够提前预知路飞斯摩格他们不会出事的人只有罗……

而且确实笼子里的人没法在众目睽睽之下扔纸条。

如果不是莫奈,那现场应该还会有罗的同伙,但他能藏在哪儿?

反正凯撒和维尔戈不可能是扔纸条的人。

这个坑以后估计还是应该会填上的。看看之后的剧情进展吧。

米迦勒 发表于 2012-10-17 20:47
女帝福利碉堡了,这才叫好画风啊—。—

不知道为什么,进来第一帖只想说一句话,虽然早知道,但是罗宾30 ...

谁知道草帽海贼团所有人的年龄?

kdygmi 发表于 2012-10-26 15:22
谁知道草帽海贼团所有人的年龄?

路飞19 索隆21 娜美20 乌索普19
香吉21 乔巴17 罗宾30 弗兰奇36
布鲁克90
这些都是2年后的年龄了

路比zero 发表于 2012-10-26 17:41
路飞19 索隆21 娜美20 乌索普19
香吉21 乔巴17 罗宾30 弗兰奇36
布鲁克90

耶,布鲁克才90啊,以为好几百了,哈哈!感谢拉!

kdygmi 发表于 2012-10-27 08:12
耶,布鲁克才90啊,以为好几百了,哈哈!感谢拉!

布鲁克不是还有拉比的约定吗?那鲸鱼至今还活着啊,总不能鲸鱼有几百岁把?

米迦勒 发表于 2012-10-27 09:17
布鲁克不是还有拉比的约定吗?那鲸鱼至今还活着啊,总不能鲸鱼有几百岁把?

呵呵,没怎么注意呢,布鲁克就是真真正正的排骨男!

布鲁克年轻的时候(二三十把大概)与拉布相遇。那时拉布才是一个小鲸鱼没多大年龄。
现在90的布鲁克,拉布也最多一百多岁吧,鲸鱼能活这么久的。
还有可以活几百年的海王类呢,不奇怪了都。(还记得鱼人岛被公主召唤出现的海王类么,在罗杰时代他们就已经存在了=。=
不过我总感觉拉布比海王类大好多的==

可所 发表于 2012-10-27 14:32
布鲁克年轻的时候(二三十把大概)与拉布相遇。那时拉布才是一个小鲸鱼没多大年龄。
现在90的布鲁克,拉布 ...

大概是视角的关系?
而且本身桑尼就比梅丽要大0.0
不过鲸鱼比海王类大好像也挺正常的= =

看完之后三观彻底崩坏了。。。这个剧情好强大。。。WT很强大。。。最好不要想虚渊玄一样啊。。。