设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[这里依旧是广告系列]新区游戏天地活动欢迎捧场(活动可以重复参加的哦)

首先还是例行的拜毛毛和奶牛
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你还记得否。那些奇迹的光...在不知不觉点亮了心中的暗,将那些久久不能驱散那些恶寒赶走。
你还记得否。那些记忆中的感动,无论何时回想,都是一阵的唏嘘、惋惜、不能自已。
不管如何忘记,有些却东西早已深深的刻在心头。
时间可以湮没一些东西,也可以成就更多的回忆
有些东西永远无法忘怀,有些东西永远成为经典

于是...将这些记忆中的经典碎片拼接,汇聚成光,汇聚成那些那个时代的青春与梦。

口袋吧游戏天地常态化活动-----是否还记得那些  光期待你的参加

http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... read&tid=435729

回帖奖励 +100

支持一个,最有感觉的场景还是集中在伊修大陆和关东大陆,海底遗迹,N之城,皇家方舟号等地方。
@ljt:一起用2代的吗?
不过……这个活动期限什么的有要求吗?

回帖奖励 +100

不知道该怎么写,是该给过去的游戏打个句号还是提正在进行的游戏的心得? 
看看楼下怎么写吧

是对给你留下很深影响的名片段场景对白的描绘。  发表于 2012-10-18 19:04

戳冰冻硕硕
---------------------------------------------------------------
貌似没有截至时间【常态化就是……
300字貌似很容易的说
周六日的时候去编辑一份
“游戏天地”的活动必须支持的说

没期限要求0 0...常态化活动

回帖奖励 +100

支持一下活动!
写短片的感想文还是能下手的,已经有了一点思路了。话说回复是只有楼主可见么?

不用嗯0 0... 欢迎  发表于 2012-10-18 19:10

回帖奖励 +100

先支持一下活动
300字感想的话我应该也能写出来吧。。。

回帖奖励 +100

这个活动,好像参加,哎不过这段时间要考试= =
啊啊啊...
好吧,参加不了也支持下~

支持活动...不过这段时间真心很忙...
感想可能不会马上写(还好没有截至时间...

回帖奖励 +100

支持冰冻硕硕,我就写模拟器玩各种口袋吧。。
等有空了就去回帖

回帖奖励 +100

支持长期活动
打算有时间试着写写看

回帖奖励 +100

各种支持~~
正在解决宠物区征文活动(我要成为无敌的压轴文~本天的文笔哇咔咔)←_←又自恋了....
有空就来参加活动 300字什么的so easy 妈妈再也不用担心我的学习~步步.....(喂...走错片场啦= =)

玩游戏少了。。所以随便写了几句,有点不太顺利地码完之后发现自己对游戏场景的记忆并不深啊

回帖奖励 +100

童年的游戏记忆……大概就是魂斗罗马里奥什么的?

回帖奖励 +100

怎么着也得参加吧。。。。
刚好解决一下最近码不出字的问题www

童年的回忆- -除了FC大概就是以前玩的GBA游戏了吧..
当年好像一直玩什么火影的- -

回帖奖励 +100

新人表示并不知道“口袋吧游戏天地常态化活动”。。但是冰冻大大的活动一定参加支持!

回帖奖励 +100

支持新活动,字数要求也不高w
一时也想不出什么印象深刻的对白和场景,等想到了再去写吧

回帖奖励 +100

冒着被巴的危险来试试RP了(Pia(啊!还是被发现了...
对童年被彻底崩毁的同学(我)童年时舅舅买了一架GBA。
GBA里头多达100++++(很多很多)的游戏,当时一直跟哥哥抢......
------------------------------------------------------------------------------------
纳妮!?竟然中了!?那我多码点字吧!
那GBA里让我最影响深刻的就是口袋妖怪....不知金银还是水晶还是火红叶绿之一了。
由于当时不会上网(但会玩电脑游戏)所以通关方法也就靠那乱配招,乱组队的一个组合了...
攻略也没有,所以总是乱乱走(有时还回到原本起点的地方)来破的........

回帖奖励 +100

想了老半天。。觉得以前有些许游戏是能把人玩哭的。。但是年纪大了不太能想起来了。。等想起来就去挥洒笔墨!

回帖奖励 +100

看起来不错哦可以去看看