口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

乍个尸,关于09国庆阅兵游行参与者

先事先声明:在本帖中回什么“UID好小”“注册时间好早”“拜见前辈”之类纯水帖的别怪我不客气。只要还有权限肯定玩命扣分扣死为止,而且我才不管“这是谁的地儿”。钦此

估计没什么相关人物,但是好歹也说一声。

因为之前收集了09年国庆群众游行两次彩排的DVD原盘文件以及大量关于北大的照片资料。总之这种东西不能独吞。虽然觉得吧这种地方同龄人几乎没有,而且北京的也就那么几个(别打擦边球吐槽这句话谢谢),但是好歹有一个是一个嗯

北大的同学可以四个DVD都拷下来然后整理。其他院校的同学就只用下载前两个了,照片都是北大的嗯

DVD1 918绝密 长安街彩排DVD

http://kuai.xunlei.com/d/WBBAXFOALNMO

DVD2 829绝密 长安街彩排DVD 照片集1

http://kuai.xunlei.com/d/WRXNCESKCTGY

DVD3 照片2

http://kuai.xunlei.com/d/WMDCZMRJEUNK

DVD4 照片3

http://kuai.xunlei.com/d/WMEMKQDILKMZ

视频的预览效果请看
http://blog.renren.com/blog/260480233/876940224?bfrom=010203012
但是人人之类的除熟人一概不加,烦请通报,谢谢

这也就是乍个尸。嗯。继续滚蛋

虽然没怎么见你冒泡不过徽章神马的不一样都有嘛...

话说当年没去参加不过光看这过程也觉得心潮澎湃呢恩哼~

算了那句话我还是不吐槽了吧= =

沙发我收下了!

乃我就赦了哼唧的LOL跪安吧  发表于 2012-10-25 16:28

天朝还是很威武的啊
谢谢LZ分享
喜欢的抓紧时间收藏吧

果断收藏了。祖国的壮大是值得我们骄傲的。
可惜的是没有亲身经历。
希望祖国更加强大,能够更好地保护自己的领土和公民
就看看这些东西,代入想象一下吧
好丰富的资源,赞

壮哉我我大祖国山河!!

当时在电视里看的啊各种气势磅礴~尽显我天之上朝的霸气~可以再重温一下了(虽然我爸保留过以前网上的 不过和巨巨的不一样啊~)
话说巨巨隐退了很多年了么?徽章各种齐全....

评分

lugiamale -2 我说什么来的!!

看到了“绝密”二字,内容一定不简单。

3q for sharing

可以举着盘子说得到温网冠军了…(虽说是女子的……

39排表示表示先下下来再看。

39排?!!  发表于 2012-10-26 08:56

L大这么珍贵的视频乃藏捏这么久才拿出啊,目测是在清硬盘么—。—

移动硬盘加起来好几个T呢  发表于 2012-10-26 09:01

啊,虽然鄙校也是方队的一员,不过我是没能参加啦……(所谓的生不逢时么……)

不过每次看大庆阅兵都会很激动呢……(虽然只看过两次……)

虽然一向对这种事情不太感兴趣,09年还是看了的嗯,真的很震撼
彩排估计又会有不一样的感觉
文件略大,挂机时下载嗯

这不是公路么......
MS有很久很久很久很久没见过了-.-
09阅兵偶也在的...不过是站在广场的旗杆底下穿结婚礼服唱歌的那群..
现在想想,真是恍如隔世一般哎...

耶唱歌的?高富帅!要抓赶紧抓啊  发表于 2012-10-27 05:22

LZ对我39排有特别惊讶么。。。
另外点评了让我怎么答复啊。。。

你就回复噻我能看见的 不过排是神马?不都是分方阵的么?@@  发表于 2012-10-27 05:22

我是来吐槽同龄人几乎没有的....
当年我有那么几个,就那么几个,参加阅兵式的.....搞这么久作为一个完全无关人员那年的事已然忘得差不多了...

好吧,“我的中国心”方阵39排,主要我们排的那个牌子我一直留到毕业了。

超级宝宝 发表于 2012-10-28 01:41
好吧,“我的中国心”方阵39排,主要我们排的那个牌子我一直留到毕业了。

哎哎哎?!!还真是我们方阵的?!!

lugiamale 发表于 2012-10-28 14:19
哎哎哎?!!还真是我们方阵的?!!

是啊,这里遇见很难得啊~