设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[属于电竞迷的周末]WCG2012讨论楼(感谢大家参与..

关闭 [复制链接]

[
WCG到底意味着什么,也许对于不同的人有不同的答案..
我想有很多人跟我一样追寻着很久也见证过很久...
同样很多人也从这个舞台中走出来...留下来..喜欢的明星..喜欢的项目..喜欢的战队
对于这个话题似乎都有无数的感触
WCG2012世界总决赛...究竟谁能挣得最后的荣耀

---------------------------------------------
欢迎各种关于本次WCG的讨论...为各自的选手加油..为喜欢的项目加油..为喜欢的战队加油
回帖30字以上...战贴禁止

首先恭喜李俊峰——NSL2012冠军。
然后让我们先看看10月24日公布的名单:
星际争霸2:3人
魔兽争霸3:3人
穿越火线CF:2队(5v5团队)
FIFA12:3人
DotA2:2队(5v5团队)
反恐精英OL:2队(5v5团队)
坦克世界:2队(7v7团队)
DotA:2队(5v5团队)
QQ飞车:2队(3v3团队)
日前,经过WCG官网确认,WCG2012与WCG2013全球总决赛落户中国昆山(今年是11.19-12.02),这是WCG全球总决赛继2009年在成都成功举办之后第2次落户中国,也是WCG首次连续两年在同一个城市举行世界总决赛(光荣啊)。
中国好声音四强选手金志文、影视当红花旦姚笛、奥运冠军冯喆、著名90后赛车手张大胜携其F1座驾亲临现场。
今年的主题为Game Festival,主办方希望参赛者、观赛者、大众能够同享这份激情与荣耀,畅游游戏嘉年华。来自全球60多个国家和地区的数万参赛选手,将与数千万观赛者、广大年轻人群,共度一个美妙的游戏娱乐季(我们一起度过)。
今年的中国区锦标赛加入了新的元素,在原有游戏项目魔兽争霸、星际争霸2 、FIFA12、DOTA、穿越火线、地下城与勇士、QQ飞车的基础上增加了各类竞技性游戏项目。比如魔狱军团、反恐精英Online,还有狂野飙车6、NOVO3两款手机游戏,使更多的玩家参与到了WCG的盛宴中。项目上的变化会吸引更多的玩家进入到WCG的盛会,是一种理念上的突破,代表了WCG赛事往多元化发展。
今年:

米娜桑,你们还记得WCG2009的吉祥物(就是3种脸表现着节制,高兴,好奇等各种感情,向侧面展开的左脚则意味着身为世界级水准游戏玩家的挑战确信和准备)、WCG2004的主题曲 《Beyond The Game》 吗?
为今年的中国选手们加油,希望你们能在总决赛中夺魁,为中国争光,为你自己争光!!!我们支持你们!!!

世界冠军Tyloo.Infi

当红亡灵选手Wfz

Toodming

给围观群众科普一下WCG:
世界电子竞技大赛(World Cyber Games),简称WCG,创立于2000年,是一个全球性的电子竞技赛事。该项赛事由韩国国际电子营销公司(Internation Cyber Marketing, ICM)主办,并由三星和微软(自2006年起)提供赞助。大赛一直以“Beyond the Game”为口号,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。
自2001年首届World Cyber Games开赛之时,WCG的主办方就将其定位为全球性的电子竞技奥运盛会,是一个以奥林匹克运动会形式筹办的电子运动会,承担着沟通全球顶尖电子竞技运动选手,进行国际间交流的责任,成为新体育形式的开创者。经过几届WCG大赛的成功举办,三星电子杯WCG世界电子竞技大赛已经在中国得到众多的肯定与支持。
中国选手李晓峰“Sky”在WCG2005和WCG2006连续两届比赛中获得魔兽争霸3项目的冠军,在代表世界电子竞技最高水平的WCG上取得了令人瞩目的辉煌成绩,第一次让五星红旗飘扬在全球电子竞技的最高峰。除此之外,Sky还是卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,并且进入了WCG名人堂,与BoxeR等电子竞技前辈享受同等高的荣誉。
而第九届WCG于2009年11月11日至15日在中国成都隆重举行。65个国家和地区的600多名选手参与其中,观看比赛的观众更是超过了历届的规模,受到了WCG官方的称赞。
WCG2011总决赛,中国1金2银1铜列第二(与波兰并列),韩国第一。
LOGO

这标志上一共有四种颜色,分别是红色,绿色,黄色,蓝色。由四种颜色组成的驿动性圆环代表着将给全世界人们带来幸福,意味着WCG的不断发展, 表现着WCG的基本形象。   
标志上的黑色背景象征着具有无限可能性的“网络世界”。标志同样体现着一种体育精神,一种激情与活力。

这周末去围观不解释

WCG2012可能是DK战队的谢幕演出这不幸福...B神也可能在这次比赛后退役

既然在魔都上学 不去看不科学

评分

被冰冻的人 + 10 + 80 + 5

能去现场的各种羡慕嫉妒恨....
围观DNF各种掉线打脸群众十分安逸
另外我大F91威武

Tyloo.Infi VS WE.sky
8进4..一场不应该发生在8进4的对抗..宿命性的对决
天皇与塔魔的对抗
当熊猫被大法追死,便知道已经结束
梦想与陨落,多少年多少人的坚持与希冀。
随着伤感的音乐,infi迟迟不愿走出对战房,那份失落,那份不甘,一瞬间竟有几点泪水渗下。
这已经是最后一次的WAR3,失败者已经没有说来年再战的机会
也许输的是sky..上面那些话其实也是如此。
但是依旧不能畅怀,竞技对抗就是这么简单与残酷
只能说加油sky

infi...

仍然记得那一年 同样是在上海 不同的是 对手是remind 地点是东方明珠之下 我在北京看直播(G联赛应该是?游戏风云BBC老杨解说吧)

东方明珠塔下 塔魔先是卖2不好好打...不出法师出坦克...在1:2落后之后开始怒出法师怒草remind 酣畅淋漓

如今只留下一落寞背影 可叹

想当年 金戈铁马 气吞万里如虎

作为电竞的最高荣誉,WCG现在也是每况愈下了,今年很可能是WCG最后的辉煌了

B神领奖时落寞的表情如此虐心

说好的冠军呢...这和说好的不一样啊...导演 你拿错剧本了

SKY不愧是...不老宝刀啊...

导演你拿错剧本+1
天王的影响力太恐怖了...那个人- -

今年我用了YY看WCG直播,感受蛮深刻的,SKY果然不愧为人皇,不过有小道消息说明年会没有war3,不知道是不是真的,真心希望war3能长做长有。(顺便说一下,其实我是亡灵粉)

偶这边得到的消息也是今年是最后一届war3...
所以最后希望能有一个三冠王的

晓峰,加油,俺滴偶像@@最后一届war3求给力,球第三冠

dota2方面,ig和dk会师决赛?如果前边不相遇的话,我希望dk赢,因为我喜欢大b神,那farm稳定性,没的说。虽然现在ig比较屌

评分

被冰冻的人 + 10 + 80 + 3

如果sky夺冠我大概会撒花吧
但是 作为一个精灵、。。、
如果Moon能夺冠。。我就。。。。我就
我就散钱!! (噗

风韵 发表于 2012-11-30 19:41
如果sky夺冠我大概会撒花吧
但是 作为一个精灵、。。、
如果Moon能夺冠。。我就。。。。我就

Sky真心打不过Moon……或者说,人族真心打不过暗夜精灵……

不过我还是希望中国选手能夺冠……我狭隘我自粽……

评分

被冰冻的人 + 10 + 80

游隼 发表于 2012-11-30 20:21
Sky真心打不过Moon……或者说,人族真心打不过暗夜精灵……

不过我还是希望中国选手能夺冠……我狭 ...

相信宿命吧Moon大神跟wcg无缘@@
其实是因为我真心希望盖哥能再拿一个冠军
话说木有人看星际2的比赛么??
PArtinG很强,也不知道赢了米有
不过我真希望有个中国选手能拿个星际2冠军
其他国家的也行,至少打破韩国在星际项目上的垄断吧
12年12冠啊,太畜生了

苍蝇拍 发表于 2012-12-1 09:09
话说木有人看星际2的比赛么? ...

泪目...终于又个看星际2的了T T

宿命论+1...偶对moon的好印象都在星际2里被败光了....虽然war3偶也是玩NE的
希望sky再拿个冠军+1...
至于WCG星际2的项目...偶承认能打的都去打IPL了...
不过昨天jim5分钟枪兵王太霸气了(虽然等了一个小时....
然后combetEX太可爱了><(被拖走
最后求喊USA

被冰冻的人 发表于 2012-12-1 09:52
泪目...终于又个看星际2的了T T

宿命论+1...偶对moon的好印象都在星际2里被败光了....虽然war3偶也是玩 ...

就看了parting的比赛
山包的没看,难道说山包跪了??
combetEX打得还是蛮有创意的说

山包跪了无误..

苍蝇拍 发表于 2012-12-1 09:09
话说木有人看星际2的比赛么? ...

Sky在半决赛中1:2负于Fly,只能去争三四名了……

War3已经没有三冠王的可能性……

另一场半决赛Ted对Moon……

macsed1:2负于parting
求个喊USA的机会啊...
至于SKY...一切归于尘土...
不过偶依旧不看好moon夺冠- -

游隼 发表于 2012-12-1 12:57
Sky在半决赛中1:2负于Fly,只能去争三四名了……

War3已经没有三冠王的可能性……

Ted把Moon办了,然后Sky再把Moon办了,中国就包办三甲了...
有可能么....