设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【小剧透】智爷的逆袭,皮神完爆叶皇蛇?

以下是BW104-106集的标题

我们先撇开黑妹子与夏卡的大战吧!
首先104集是《Team·伊布出动吧!小精灵救援队!》
顾名思义,骤眼看去,应该是有一个小帅锅带领着一支伊布大队抢了乔伊的饭碗?
嗯,来围观赤裸裸的伊布大队高富帅!喂……身上带着8只PM不科学啊!
于是,不知道傻东西会不会强迫人家小帅锅或者被小帅锅强迫但是傻东西又乐意地跟某只伊布大战三百回合呢?

重头戏来了……105集《合众联盟·桧垣大会开幕!》、106集《热斗!在劲敌对战中取胜!!》
劲敌对战,虽然没有明说是哪个劲敌,但是看到叶皇蛇,大家都懂的!
于是刚开幕修太郎就被傻东西KO了?其实我一直都以为傻东西与修太郎会在八强以内的对战中碰面的!
没想到,修太郎的命运跟石英联盟的茂哥和神奥联盟的纯差不了两样,早早被KO了?
额……标题用“完爆”一词是不是有点夸奖皮神呢?
从杂志插图中明显看到皮神是先被叶皇蛇压着打一轮,然后轮到皮神压着叶皇蛇打一轮,最后出绝招把叶皇蛇给KO了!
嗯……这种老套路是动漫界的家常便饭,于是我脑海中立马出现了奥特曼打小怪兽一幕!
不过说真的,106集看到皮神大败叶皇蛇为自己在BW开始之时被新手PM藤藤蛇无压力秒了的耻辱做了一个大平反啊!看得我心情鸡冻得呀!
但是我一直好奇,由皮神使出的电球貌似无视什么速度比对技能威力的影响,直接威力最大化?
之前的就不说了,但是叶皇蛇的速度不低啊!编剧这里是不是有点小坑呢?
难道皮神之前被洗的等级回归了?体现出等级差异的问题?

修太郎早早被KO了,对于剩下的几个劲敌,大家有什么想法呢?不妨过来胡扯一下呗!

我能说在动漫中 皮神的电球就是充当了之前王牌高压电击的神一般的技能吗。。。(还不会反伤多么的好~~~

于是 LL太讨厌了这样到时候看就没什么悬念了><

更期待伊布军团啊伊布!!!!

被KO其实P神吃了前世果
偶尔猛一下也是应该的编剧大概注意到等级了

皮神是一种神奇的生物,想让它强时它可以打倒各路准神无视属性克制;想让它弱时它可以输给路边某不知名宠……

小智也是一样,想让他赢时他可以灵光一闪想出逆天的办法反败为胜;想让他输时他又可以灵光一闪出大昏招……

总之,这两位绝对是编剧大人的好搭档啊。

那某樱木不也一样?
海南队的矮个眼镜男后卫防得他够呛
阿牧一上反而激发潜力(当然还有“野猴子”清田在场)

从最初受限制而不敌草蛇,到这回火力全开获得胜利,还是本方主人对精灵的信赖与激励胜过对面。

感觉电球在动画中类似磁轨炮,是用加速度决定威力,而不是以初速决定。

的确金牌编剧首藤去世后智就几无亮点,被冷水猴完爆不说,甚至年初地道馆时水獭洗眼的手段也是模仿金字塔时的杰尼龟的。

可能我还是期待小铁更多吧,光草钢和利欧路是绝对无法体现其真正实力的。

肥大被一群赤面龙围住那张比较带感 期待一个打十个

炖古拉 发表于 2012-11-6 17:45
肥大被一群赤面龙围住那张比较带感 期待一个打十个

目测黑妹子跟夏卡之战主角应该是龙头地鼠VS战斧龙……肥大这次应该只是出来打打酱油,做做前戏的!

目测黑妹子跟夏卡之战主角应该是龙头地鼠VS战斧龙……肥大这次应该只是出来打打酱油,做做前戏的!

不对,是2V2(可能类似湛蓝道馆的2V2单打而不是双打)
快龙+鼹鼠 VS赤鲨龙+战斧龙

(虽然前戏也有就是了,但是一般只是主角才会有前戏,就好比对水叔时的鼬鼠一家见面会一样!)

首先说一下我还是喜欢高压电击啊,虽说有反伤,但是比较帅。修太郎参加完青少年杯之后就是不同啊,居然学会了握手!

从感觉上小智在联盟面对的最后对手是伊布男,然后复制AG剧情。

不知道会不会有什么惊喜?

清风弟子 发表于 2012-11-6 19:20
从感觉上小智在联盟面对的最后对手是伊布男,然后复制AG剧情。

说起AG的剧情……瞬间醒起其实城都联盟也是一样!联盟之前杀出一个叶越!
反正伊布男总比最后杀出一个神兽控秒杀完场要好!

我擦修太郎就这样出局了?
不信服!

小智总是完成逆属性的胜利。。

【咦。。皮神带电珠了?

伊布大军看着甚兴奋,果然伊布军团就是好啊。

原来虐蛇是漫画啊,动画估计就不是这样的路线了?话说漫画里草蛇倒下的样子好销魂啊(喂!

皮神就是因为是皮神嘛,很多重要关头皮神都完爆NPC的。。。
有木有可能这次皮神不打速度战了呢?

个人感觉之前小智老对着修迪,有视觉疲劳了,所以老任想在联盟换换新口味的意思。
从表面看不出伊布队有何厉害,到真正联盟开展才晓得。

于是皮神变身了!!
皮卡丘当初输给了5级小蛇,找回失踪的皮神变身器后,变回皮神将草蛇击倒。嗯=w=
皮神终究还是皮神_(:з」∠)_
For PiKaQiu nothing is impossible~

被樓主劇了好愉悅的透www
看樣子是皮神開發出了新的合體技...鋼尾電球(雅蠛蝶)
伊布軍團那個...看來又是真夏的的大客戶☆

清风弟子 发表于 2012-11-6 19:20

求解何為伊布男....

我打算看完夏卡就不看了...
已經好就都是切靜音看的了

hunter94425 发表于 2012-11-7 00:55
求解何為伊布男....

我打算看完夏卡就不看了...

104集会有一个小帅锅带领着一支伊布队伍出场……不过暂时未知他是否也要参加伊修联盟!

了解。。。  发表于 2012-11-7 13:43

伊布男的cv是孝哥!