设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

手机口袋吧~您身边的口袋妖怪专家【IOS版,安卓版】

移动互联网的时代,身边怎能没有口袋吧?
查图鉴,看帖子,找资料,养宠物,抢糖果,观微博,一切尽在手机口袋吧!手机口袋吧整合了网站现有的模块,您可以在安卓系统智能手机和IOS系统智能手机上使用,随时随地口袋吧!

【IOS版】需要苹果手机已经越狱,下载解压后需要360手机助手等软件连接,直接安装。目前版本号为1.0.2

下载地址1:口袋吧互动社区下载

下载地址2:91手机助手下载

由于APP store 对网页型应用不予审核通过,因此目前无法从APP store下载,只能在越狱的机器上使用了,非常遗憾。
=====================================

【安卓版】通过电脑可从以下地址下载,下载后使用360手机助手、91掌机助手等软件进行安装。或使用手机访问此贴提到的安卓市场,下载后直接安装即可。目前版本号为1.0

下载地址1:口袋吧互动社区下载

下载地址2:手机安卓市场下载

下载地址3:百度移动应用下载

下载地址4:91安卓下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

这帖为何没人抢沙发?
坐等IOS版~

手机养宠好方便,这样就不用每天去宠物贴找链接了w

坐等IOS版>_<

没能帮忙测试真惭愧 手机太破实在不敢乱在别人手机上装东西

话说pad也支持吗?

测试的时候也没帮上什么忙的说,不知道即将发布的版本和测试版有什么不同呢?拭目以待ing~

期待ing~~
这样以后就很方便了哇>O<~!

安卓手机被我抛弃好久,最近想买wp8@_@
对安卓版本有要求不?可以拿起那部被抛弃的4.0的机子体验一下,希望手机养宠是电脑版的那种,手机版丢弃不需确认太凶残了,误点会成悲剧。

还有捕捉宠物的功能......
赶快摸起安卓手机

游荡的N 发表于 2012-11-17 19:45
还有捕捉宠物的功能......
赶快摸起安卓手机

那个不是捕捉宠物的功能只是个标题,那个按钮进去是宠物中心的界面,可以在手机上操作宠物,刷糖什么的。

制作人员辛苦。。。
坐等IOS版

这个发布挺新鲜的,感谢制作人员!
等待ios版的

制作人员辛苦了~
和之前的测试版相比较有什么改进吗

感谢制作人员 立刻跑去下了~

测试的时候没怎么帮忙....有点小小内疚><
支持啊啊啊 不过最近下不了啊只能过段时间再下各种原因...
大家用的开心~

工作人员辛苦了。
可怜我用的不是安卓系统,而且渣渣手机也伤不起这种程序。

制作人员辛苦了,直接用软件回复看看~

想在这里询问一下流量的消耗是多少?相比直接上论坛的手机版呢?

所有的栏目指向链接都是经过优化的,对流量的损耗很少,但是仍旧建议在wifi环境下运行,以便保持顺畅~  发表于 2012-11-17 22:07

工作人员辛苦了!
板砖塞班的怎么破==

制作人员辛苦啦,同飘飘球,和测试版有什么不同么?

制作人员辛苦,非常感谢!

同等iOS版~~

十分感谢制作人员~口袋吧安卓版大好~