口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【同人本二宣】Project Pokemon 01 魔都CP11首发

转自 TGBUS
原帖地址 http://bbs.tgbus.com/forum.php?m ... ;extra=#pid74536779
Project Pokemon 01#口袋妖怪#同人本终宣.首发上海#CP11#第一日,
选取17名女性训练员,人物立绘重设+配图~34P本子(A4)+15枚勋章+A3大纸袋=60RMB.网络通贩之后开通,请留意微博。
姬语社13年上半年计划,东方小说本、YGO、东方MUGEN2、SRWOG。 天窗地址:http://t.cn/zlBHYSB 求扩散

如果来的时候希望各位同学不要带相机呐....> <

其实 在毛站观码这么久 我很想打码的 可惜不是工口本(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

支持一下。NE不给我来一本吗

那个黑白2对战的我看好诶…… 需要wifi区提供成品PM么…… 我的话有几只PM还是能够借给乃们的……

@枫林,要不乃去,然后拿到的本子分我一本,当然输了就买一本给我好了OωO

是的,欺负枫林么OωO  发表于 2012-12-16 15:38
怎么看你都不吃亏啊?  发表于 2012-12-16 15:31

其实更想要全是萌萌PM的本子【←这家伙因为得不到于是酸葡萄心理了】
坐等糕富帅出现

如果赶得上CP11就去战本.
话说WIFI区和对战区快联手战他百套回来呀www

那个售价12两切糕是在卖萌吗www

全是萌妹纸吖...
好喜欢的说,在哪里有卖??
或者网购?

期待口袋吧的巨巨去赢一套回来晒!!

如果来的时候希望各位同学不要带相机呐....> <

-___,-
唯独希哥被柔美化后表示不能接受。其他妹子要多那啥就多那啥吧><

CP11在考试周这么个诡异的时间 然后又抢不到票(哼

那不是希哥那明明是文文

看着不错...不然托谁帮忙带一本?
反正偶是拿不出队伍的= =

12两切糕...这价可以接受...

其实现在本子都这个价钱吧  发表于 2012-12-16 22:55

勋章太赞了,有入手的冲动(去现场是肯定没戏的

果然妹子才是拯救宅男的利器啊(喂!

这样 我上版图 给我本如何

头像被屏蔽

OWO 同人志什么的最喜欢了XD
徽章赠品神马的也是大爱啊~!

12两切糕还可以接受,不过不知道怎么弄到手啊QAQ  

岂可修眼睁睁看着群里一群家伙讨论购票事宜!
对战赢了就能免费拿一本这样真的大丈夫?蛋党表示很想尝试一下可惜没这个机会……
算了还是找人帮我带一本吧

上次据说是会有帝都场来着?

切,居然都是女的!求正太!