口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

我与爱睡觉的少女与回家半个学期的妹控

初次见面,大家好,我是喜欢挖坑的少年Gray

在经过一番莫名其妙的心里挣扎之后....

不管了我决定发出来了

填坑时间...会....很长.......很长...............以及很长

谜の目录

序章 木棉庄的宠物男孩♂

第一章 学期末真补考班传说

第二章 月华的骑士

第三章永恒与永恒的哲学

第四章 这样算是任务吗?

终章 爱睡女孩与变态M

后记

评分

被冰冻的人 + 80 围观飞碟巨巨开坑

谜の简介

人物形象崩坏严重,请自备节操前来

未知均为待解锁部分,随着剧情推动会逐渐解锁

圣弗兰切斯卡学院

位于摩依市,五年制佣兵学院,晋级与毕业采取学分制度.
学分的取得有两种,一是通过平时的上课,训练,二是通过完成外界委托于校方的任务,根据任务的难度会给予一定的学分,部分任务会给予一些特殊的奖励

未知

未知

基石
仅能由超能力者使用的矿物,可以固定超能力者所形成的能力成武器.对精神系能力者无效,只能固定元素系能力者的能力.

未知

未知

未知

未知

登场角色

冈崎凉介
二年生
身高:179cm
能力属性:元素系-分支-雷-特殊分支-混沌
称号:暗雷
武器:幻雷(常时为胸前的逆十字架,变化后为雷枪)
兴趣爱好:[划线]旷课、逃课[/划线]妹抖

木棉庄现任管理人之一,讨厌麻烦的事情,爱好绝对领域的清新正直好少年♂.

"啊,麻烦死了,明明今天的我也是一如既往的清新与正直,为什么要做这些无聊的事情啊."

雪乃真冬
三年生
身高:177cm
能力属性:元素系-分支-冰
称号:冰原
武器:霜风(常时为左手的戒指,变化后为冰剑)
兴趣爱好:妹妹

木棉庄现任管理人之一,是个妹控,为了回家见一趟妹妹可以请假半学期

"我不是妹控,只是喜欢的人刚好是妹妹而已!"

[公子]
三年生
身高:186cm
能力属性:元素系-分支-地-特殊分支-重力
称号:公子
武器:未知
兴趣爱好:建立后宫

木棉庄创始人,现在外执行特殊任务,真实姓名待解锁

"很好,这样就顺便增加了一个后宫"

羽染真央
一年生
身高:167cm
能力属性:精神系-分支-操控-特殊分支-限制解除
称号:引渡者
武器:断罪(常时为右手手镯,变化后为镰刀)
兴趣爱好:GALGAME

平时性格十分腹黑。使用能力限制解除的情况下会对自身造成精神伤害,降低对肉体的操控能力,容易暴走,且一旦暴走难以停止。

神崎雷伏
一年生
身高:162cm
能力属性:未知
称号:[删除][解说员/删除]未知
兴趣爱好:解说、被S

职业级吐槽解说员,看似毫无战斗能力,实际上却.....也没有战斗力,并且是个抖M?
可爱的男孩子♂.(雷伏:这对话连不上啊!)

"我的爱好不是解说啊魂淡!,也不是解说员啊!给我认真点做介绍啊!"

神城无希
二年生
身高:151cm
能力属性:元素系-分支-光
称号:未知
兴趣爱好:睡觉

爱好睡觉的少女,平时基本上都在睡觉,一旦被打扰就会变得脾气暴躁.

"人设?别来吵老娘睡觉!.."

濑见野浩史
三年生
身高:171cm
兴趣爱好:家里蹲、无希

木棉庄内的情报收集人员,实质是一个家里蹲,经常跑去找无希,却总被臭骂一顿然后赶出来。

"咕嘿嘿,无希换下来的袜子,咕嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿"

"干什么呢,你这废柴家里蹲!"

"啊♂~"←被击飞的浩史

稻田哲也
三年生
身高:182cm
兴趣爱好:有基王、大叔

经常与宿舍和名叫菜菜的网友进行有基王对战,似乎两人拥有相同的爱好

"直接攻击菜菜,毁灭的喷射白光,哒!"

"你从哪来的海马集团社长啊!"

苍町瑶
二年生
身高:169cm
能力属性:精神系-分支-念动力
称号:夜影
武器:M⑨(手枪),STRIDER GB(军用匕首)
兴趣爱好:可爱的女孩子♀-无希

擅长格斗,接受任务时比较喜欢接受暗杀任务,经常殴打企图偷窥无希的浩史

"你看起来好像很想尝试一下啊~"

"请务必不要."

织田八重
二年生
性别女
身高:165cm
能力属性:元素系-分支-风
称号:神风
兴趣爱好:偷拍,八卦,散播谜の报纸

校内无良记者,几乎没看到过她在上课或者出任务,真不知道是怎么晋级的.

"学分什么的,只要有照片就...."

"这样真的没问题吗?"

"诶,这张好像是你的...."

"我觉得这一定大丈夫だ問題ない!"

欢迎来掉节操2333  发表于 2012-12-23 23:49

序章 木棉庄的宠物男孩♂

冬日的阳光从木棉庄的窗口倾泻而入,映照在少年熟睡的脸庞上。

“蓝~!蓝~!路~!”床边的闹钟发出了奇特的铃声。

“啊,真是的,这奇葩的闹钟,当初真不该收下真冬送的礼物的。这么猎奇的闹钟也就只有他会买了...”

一脸困倦的少年只好极不情愿的爬起床来,按掉了闹钟.

======================少年换装下楼中========================
“今天还是这么热闹,早啊,哲也,雷伏.”

“早啊凉介....好机会!青眼白龙直接攻击菜菜,毁灭的喷射白光,哒!”一名身材高大,浑身都是肌肉的疑似摔♂跤社等运动型社团的男子对着屏幕发出了激动的怒吼.

“早上好~哲也你是哪里来的海马集团社长啊,不要给自己的怪兽攻击配音啊!”在餐桌上吃着午餐的另外一名黄发少年马上对名叫哲也的男子发出了吐槽.黄发少年名叫神崎雷伏,在木棉庄内担任吐槽役解说员,抖M,宠物的众多重要角色.

“有什么关系吗雷伏,对决总是那么的基情四射.不要那么较真.”哲也豪爽的无视了雷伏,继续和菜菜进行网上有基王对战.顺便一提”菜菜”和哲也的关系很好,两人似乎有着相同的爱好,不过我从来都没看过本人.

“这很重要的吧!话说凉介你今天还是这么晚起来啊,旷课这么多真的没问题吗?”

“旷课啊...应该没事吧,反正圣弗兰切斯卡学院的晋级制度是学分制不是吗,不行的话再去做几个任务赚点学分就是了.”我一边打着哈欠一边回答着雷伏的问题.

圣弗兰切斯卡佣兵学院是少年们就读的学院,以学分制来判定是否晋级的学院,学分的取得可以通过平时的上课或者是完成外界委托给学院的任务,根据任务的难度得到一定的学分.比起在校内的成绩,学院更注重学生的实践水平,因此启用了这个制度.

“可是现在已经是一月底了诶,再过几天就是期末考试成绩发布的日子,我看你这样估计也是过不了的吧.你今年要是再不升到三年级,就和我刚升上来的我一样是二年级的学生了...”雷伏用轻蔑的眼光看着我.

“什么叫我过不了考试啊,雷伏你这小子,太久没请你吃橄榄就变得如此嚣张了吗?看来今天得请你吃个橄榄了!”我边说边勒住雷伏的脖子,用拳头砸着雷伏的脑袋.

咚!咚!咚!

“凉介你这家伙,别敲我头啊!快停下...诶,好像还挺舒服....别停下....啊...恩...”雷伏说着莫名其妙的话,还放弃了挣扎,发出了诡异的呻吟.

“......”

“真是恶心....”我果断放开了勒住雷伏脖子的手,放开了他.

砰!

就在这时,宿舍的正门似乎被某个人大力的推开了.

“哟,真冬,你这家伙,总算从家里回来了啊,你这一回去就是半个学期了,你是有多妹控啊?”

这时门口出现的人是....名为雪乃真冬的.....妹控一只.

“你才妹控你全家都是妹控!我不是妹控,只是喜欢的人正好是妹妹罢了.”

“ “ “那不就是妹控吗!” ” ”屋内的三个人发出了异口同声的吐槽.

“好了先别管那些不重要的事情了,先想想这学期怎么晋级吧.”真冬十分微妙的将话题转向了正常的方向.

“不不不,那明显是十分重要的事情.”

“少废话,你个准备补考的”

“哈?我可不像你,回去家里就是大半学期,怎么会过不了去补考?”

“少废话了凉介,你在学院反正我看也是整天旷课吧,看下我刚从门口拿来的补考通知书再说.”说着真冬向我递出了信封.

“什么?!!!!!!!!我居然没过?”我面对这张残酷的通知书,发出了绝望的咆哮.

“哈哈哈,果然,我就说了,你过不了的吧,凉介.”雷伏在一旁嘲讽着心情低落的我.

“骑十六夜!雷伏我诅咒你得饭癌!饭癌!”

“元首附体了吗你!我德意志的吐槽力世界第一!”

“别在吐槽别人的时候自己制造槽点啊雷伏,要成为一名专业的解说员,解说中是不能有槽点的.”不知何时结束了对♂决的哲也开始劝架(?).

“我不是解说员!”

“诶,仔细一看补考的也不光我和真冬吗,无希也要补考啊.”逐渐恢复了立直的我无视了雷伏,发现了通知书上的另外一个名字.

“无希连想都不用想都知道是过不了的吧,她几乎整个学期都没出宿舍,大部分时间都在睡觉.”

“说的也是....”

“没错”

雷伏和哲也都同意了真冬的观点.难道只有我一个人没有注意到这点吗?

“吵死了!怎么一个午饭的时间你们都这么吵!”

这时从楼梯上走下来一个穿着睡衣的身高看似只有150cm左右的少女.

“无希你总算起来了啊.”

“还不是被你们吵起来的!”

“....好了,先别生那么大气,先去准备一下,等会和我还有真冬去找浩史看看有没什么高分值的任务吧”

“啥?我为什么要和你一起去做任务?有那闲工夫我还不如在宿舍睡觉呢.”

“晋级啊,你这学期一点学分都没拿到吧,而且你都睡多久了,再睡会长不高的.”

“少拿别人的身高说事!”无希似乎很讨厌别人提及她的身高.

“好了好了,赶快出发去找浩史接个任务吧,你们三个,我也是时候去和菜菜进行下一局的对决♂了,你们仨在这我估计也没办法专心对决♂”哲也一边抱怨一边把我们四个人推出了木棉庄的大门.

“为什么连我也被推出来了啊,我不用补学分的啊!”雷伏对被哲也推出来感到十分的莫名其妙.

“跟着他们去做任务吧,这是一个职业解说员的必备修行,而且你不解说的话观众怎么会看的懂啊?反正你留在这也只会碍事.”

“都说了多少次了,我不是解说员!就算没有战斗力我也可以...可以....”

“你也就只能解说了吧.”

“我....”

“好了快点跟上去,那三个人就快走远了.”

“是.....”惨遭哲也洗脑的解说员雷伏踏上了解说的旅途.

这节操满满的人物介绍
话说留级的设定略(   我和你同级才对
虽然我是妹控,但这个似乎妹控过头了。公子好后宫♂
M丘好呻吟♂

快撸第一章

节操与威严并存说的就是我口牙!  发表于 2012-12-23 21:07

赶紧过来占一发哒(
于是猜出本人役的角色有私下福利噗♂
从第一行开始就满满的槽点是怎么回事?
妈咦,于是只要不太丧失都好啦
哦漏再不看书我也要补考了(

快撸第一章

就这尿性能不丧失吗(补考多好  发表于 2012-12-23 21:07

初次见面,大家好,我是喜欢挖坑的少年Grace!
看到我与少女回家我就有兴趣!
雪乃跟AD我两个都爱怎么办!?

叫前辈!  发表于 2012-12-23 21:44
芬特你节操掉的比我还多  发表于 2012-12-23 21:42

好吧久違地來一趟這個論壇。。。
我會繼續密切關注這篇文章的進展,並且嚴格地吐槽其中關於軍火的部份。
以上——瀨見野浩史

我感觉似乎不会有什么军火的部分,苍町的那边可能还要多点。  发表于 2012-12-24 23:52

某妹控要逆袭!!!      木棉庄!  樱花庄!   飞碟!!  吐槽吧节操们!!!

这文还真是节操满满,每句都要槽点啊我勒个擦!!!!!!

其实飞碟是基佬,我会到处乱说?

你才是基佬!  发表于 2013-1-12 12:51

快出来把第一章,虽然对妹子没啥感觉~