口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

既然可能会有旧时代的进化精灵,那为何不可能有退化精灵呢

如果我没记错的话,第四代的一些精灵,其实是第二代精灵的退化型。那么第六时代是否也会这样?
我说说我的想法,例如第四代人气很高的鬼盆栽,不太可能有进化型的话,倒有可能会有退化型?
再例如一些没有进化型和退化型的怪兽,如果进入第六代的话,有可能既有退化型,又有进化型?
只不过这个真的不太好说,不过我还是期待吧,敢想才有实现的可能~

以上皆为个人猜测,如有不对之处,望指出并给予谅解~

化石翼龙。来个退化吧,从蛋里蹦出来就这么大,叫人情何以堪。
肯泰罗,大奶罐,爆弗罗你们也学学艾比,沙瓦,柯波他们来个能力分配进化,生个小崽出来吧。

的确有可能,但是退化顶多长得可爱一点 ,对战上应该用不上

拽得狠 发表于 2013-1-14 23:12
化石翼龙。来个退化吧,从蛋里蹦出来就这么大,叫人情何以堪。
肯泰罗,大奶罐,爆弗罗你们也学学艾比,沙 ...

不过我感觉呢~退化型就算有,也不会太多啊……毕竟退化型种族值都不高……不过退化性非常萌的~例如粉兜蛋,皮丘~好吧期待鬼盆栽的退化型~

雪断不离魂 发表于 2013-1-14 23:15
不过我感觉呢~退化型就算有,也不会太多啊……毕竟退化型种族值都不高……不过退化性非常萌的~例如粉兜蛋 ...

第四代就多了好多了吧,粉蛋,钢笔,魔尼尼,胡说盆栽,小球飞鱼
至于鬼盆栽,我还是希望他一个人家里蹲吧,退化后的样子不敢想象。

恩,二四代的PM感觉与前作PM的进退化关系较多。算是中转的世代?这么推算6代也很有可能。
乘龙来个退化型会不会更萌一些。。。

大奶罐退化可能友有,小奶牛多萌啊。

乘龙有退化就好了,这是个人最期待的。

退化应该会有。不过从游戏性上来说似乎除了补充图鉴外这些baby存在的意义大概只有卖萌。。。
毕竟退化一只就得依附一个新的道具。数量肯定不会多吧。
几个相似精灵来共同退化倒是可能的

或许有吧,不过是可爱型的

第一个想到的当然是乘龙,似乎楼上的几位也很喜欢?
另外就是五代的公母两只鹰,否则雄鹰的生蛋多尴尬?

退化型是可以有的。

不过化石宠,说实话,真心不太会有退化,本身就是化石孵出来的,弄个退出宠真心囧。

像灾兽啊,草飞龙啊,大甲啊这些有个退化宠倒是可以接受的

{:soso_e154:}退化真的很萌滴~嘿嘿,蛮期待的

各种神兽都来个退化萌版吧! (参考:网路流传的各神兽退化组图)

灾兽弄一进化一退化?
乘龙也是,多好

Jhao.Kai.Li 发表于 2013-1-15 04:00  各种神兽都来个退化萌版吧! (参考:网路流传的各神兽退化组图)

神兽怎么可能会出退化...

路比zero 发表于 2013-1-15 07:42
神兽怎么可能会出退化...

说不定还能四阶段进化呢。

为什么没退化?风铃铃露莉莉不都是退化么?
强力怪打lc所以被和谐变小,皮神就是典例

雪断不离魂 发表于 2013-1-14 23:15
不过我感觉呢~退化型就算有,也不会太多啊……毕竟退化型种族值都不高……不过退化性非常萌的~例如粉兜蛋 ...

鬼盆栽退化后变成一个花盆,名为鬼盆(没有栽)~~~

米迦勒 发表于 2013-1-15 01:20
退化型是可以有的。

不过化石宠,说实话,真心不太会有退化,本身就是化石孵出来的,弄个退出宠真心囧。 ...

灾兽来个萌一点的退化,来个再酷一点的进化吧

有进化就有可能有退化,不过个人口味不一样
我还是喜欢暴力型的
还是比较希望多出进化的