口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

偶尔回来水一下,我确实是寂寞了。洛奇真的天天都好欢乐。[这是个转帖~更新3图((]

国服洛奇最近开了人偶师。

于是铺天盖地的各种蛋。

大家也就是各种花钱抽蛋啊~

为了好看的装备啥的。

周三例行维护,于是抽不到蛋的人们开始寂寞的走错片场了。

好吧,其实在国服算是蛮冷门的游戏,但是天天玩的人都蛋疼的要命啊~。

既然偶尔回来水了一把。

100吧币收路基亚一只,私信联系我。梦特性不收穷diaos收不起那么高端的东西。
转自:http://www.yydzh.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1

弱逼战斗炼金术士+宗师炼成炼金术士基友少年一枚。

花了N软妹币抽到的巨匠皮埃罗萝莉人偶。。我要巨匠霸气巨汉高达人偶啊!!!!大叔控各种不满足不幸福不开心不高兴啊!!!

吐槽性别什么的最讨厌了~小细节别在意诶嘿~

很多年前见过楼主几面.

啊lugia君早上好。。。我想问问你的标题是转帖的原标题还是你自己的><

其实我不知道LZ想说什么....
的确有点水

可曾还记得当年蛋网群的我?

表示看的有些云里雾里的
这个是什么情况

下午好100芭比一只洛奇亚!!!

唔……好吧我真不知道要说什么……神马情况?

清风弟子 发表于 2013-1-16 12:12
啊lugia君早上好。。。我想问问你的标题是转帖的原标题还是你自己的>

原作者不是咱的说。只是觉得好玩就贴过来了而已w

看到开头还以为洛奇真的出PM了...

至今为止最爱的网游  可惜了

这也算是广告吧= =
其实原帖只是想要表达某收费内容抽道具各种黑手而进行的发泄。。于是PM就中枪了
其实彩蛋和精灵球还蛮像的

↑↑差点以为是AD,瞎了.....

一路看下来还是不知到是什么。

就是那个传说中可以脱到只剩裤衩的游戏吗,当初还陪高中的搭子玩过一段时间

网游?网页游戏还是洛奇英雄传……

因为寂寞所以玩网游哈哈。

什么意思呢恩恩?~广告帖?