口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[妖精的尾巴 ]407话:《为了毁灭吾身》

欢迎各位来到妖精的尾巴讨论楼!!!

第326话讨论:一万条龙,这....有点玩大了,不明白那个公主为什么要开启那个计划,她以为开启这个计划带来的会是什么,她的目的是什么?还有这个未来的露西穿越到了现在这个时间肯定也是用了某种魔法,也是那个计划的原因吗?还是谁的魔法?还有李建良提到的杰尔夫和星光流明,好多疑伏笔啊,纠结。回首大魔导演武,米莉安娜就如我前一话提到的一样出局了,神乐的拜托以及米莉安娜的遭遇会让身负重伤的艾露莎斩下米涅芭吗?另一方面格雷、里昂相遇,四角恋大战。鸠拉加入拉克萨斯和黑雷的乱斗,可谓在场最高等级的战斗。铁龙被影龙激怒,铁龙真的实力不如火龙?个人最想看的是拉克萨斯那边的那一场,其实相较于纳兹那边我更想看大魔导这边的混战,虽然S级魔人米拉参与到救援露西的行动中而没有参战,但是除了已经受伤的艾露莎还有实力更强劲的拉克萨斯还未出手。面对圣十鸠拉,拉克萨斯将如何应战?是先拔掉老虎的獠牙还是先剥下巨蛇的毒鳞?真是叫人期待呢。

第315话讨论:艾露莎挡下了神乐的不共戴天,“舍弃自己的生命是对逝者的亵渎”。其实这个真得挺有道理,现实生活中也是,你的生命往往牵连着许许多多其他的生命体,你不是独立的一生命体,你的崩坏很可能引来一系列的反应,也是对之前对你做过付出的人的一种背叛,所以个人认为那些选择轻身的人从某种角度来说的确是挺自私的。回归正题,艾露莎最终再一次以舍弃防御的姿态赢得了与神乐之间对决的胜利。神乐,个人觉得挺悲剧的,最后得知艾露莎竟是儿时救下自己的人。她被仇恨所侵蚀着,一直想救出哥哥,但却得知哥哥死了,仇恨转移至杰拉尔身上。我觉得神乐没有做错什么,只能说她被上帝开了个大玩笑,最受伤的也许正是她。最后被老虎拿下神乐的积分(看刺的位置神乐应该不会死吧?)随着人鱼的全部歼灭,米莉安娜这分数名存实亡,这样老虎又成了第一了,艾露莎能顺利把米涅芭拿下吗,我觉得比较困难额..毕竟和神乐交战后自己也是伤得不轻,不过米涅芭的能力是类似乾坤大挪移,把攻击转移吧?是操作了空间??个人觉得如果单是这样的话只要寻找到魔法的突破口应该不难击败,不过这女人看着就不简单,估计这次白龙会爆发一下。其他几人方面个人认为没什么压力,应该能像初代的预测赢下来。不过未来的露西说过,这场大赛将以一个令人惊讶的方式结尾,她的意思是什么呢??

FAIRY TAIL  剧场版 凤凰的巫女

观看地址:见21L

【合辑】妖精的尾巴【TV1-158】【OAD1-5】【剧场版 凤凰的巫女】
http://www.bilibili.tv/video/av402725/

FAIRY TAIL Webラジオ『魔导士ギルド放送局 やりすぎソーサラー!』
更新第52回 http://hibiki-radio.jp/?radio_id=131

漫画

持续更新地址(点我观看)

第三百五十九话 妖精 对 冥府
第三百五十八话 魔障粒子
第三百五十七话 九鬼门
第三百五十六话 冥府之门篇(序章)
第三百五十五话 妖精之歌
第三百五十四话 艾菲·阿尔缇斯
第三百五十三话 驱魔
第三百五十二话 火焰的声音
第三百五十一话 永恒之焰
第三百零五十话 恶魔德利亚太
第三百四十八话 恶魔回归
第三百四十七话 红·蓝·金发大激斗
第三百四十六话 退化之法
第三百四十五话 某人的声音
第三百四十四话 魔导士VS猎人
第三百四十三话 寻宝猎人
第三百四十二话 沃洛德·辛肯
第三百四十一话 崭新冒险的早晨
第三百零四十话 赠与之物
第三百三十九话 星霜之滴
第三百三十八话 大舞蹈演武
第三百三十七话 黄金的草原
第三百三十六话 为了竭尽全力活在现在
第三百三十五话 生命的时间
第三百三十四话 罪与牺牲
第三百三十三话 人与人,龙与龙,人与龙
第三百三十二话 火鸟
第三百三十一话 夏的作战计划
第三百零三十话 基尔柯尼斯的魔法
第三百二十九话 SEVEN DRAGON
第三百二十八话 黄道十二宫
第三百二十七话 连我的份一起
第三百二十六话 纳兹VS罗格
第三百二十五话 团结
第三百二十四话 关闭大门的人
第三百二十三话 去而复返的影子
第三百二十二话 GLORIA
第三百二十一话 拉克萨斯VS鸠拉
第三百零二十话 激雷
第三百一十九话 白色骑士
第三百一十八话 伽吉鲁VS罗格
第三百一十七话 青蛙
第三百一十六话 向绝望前进的未来

动画
第175集 纳兹VS双龙
第174集 四头龙
第173集 灭龙魔导士之战
第172集 名为胜利的香气
第171集 海战
第170集 小小拳头
第169集 温蒂VS雪莉娅
第168集 拉克萨斯VS阿雷克西
第167集 100VS1
第166集 伏魔殿
第165集 包裹于黑夜中的憎恨

评分

清风弟子 + 6 + 100 辛苦了

月之星+活动楼

弗里德,我对他既不喜欢,也不讨厌。
我对他第一印象是雷龙带雷神众回来抢会长之位的时候,他那绅士般的谈吐和礼仪给他的第一印象还不错,印象变坏是因为他对同工会的人用的术,他居然用一些可能会危及到生命的术!毕竟是自己工会的人,虽然最后大家都没事,但这样的招数让我给他的印象大打折扣。
雷龙输了之后,他们留在了工会,而且他为了表示一点意思,也把自己的一头飘逸的头发剪了,留一个光头,这个举动使我对他的印象提升了不少。
说到他是雷神众里最强的我举手赞成,在天狼岛里,他是大放异彩,用了些大招之类的(例如变身?)但说他最接近S级的话,我有些犹豫,因为至今我都不知道他们是怎么评定的,就像火影里面的下中上忍一样。
还有弗里德似乎对雷龙是基情满满的,已经超越了对强者的崇拜,超越了对王的忠心了。

评分

單身⒐4時尚 + 1 第一个!赞

吼吼,终于有妖尾的讨论楼了QWQ
等很久了呢……  夯特也要来吗~

弗里德的话,也是我挺喜欢的一个角色呢w
看看能写多少吧OTZ

又一连载大作,感觉没海贼王那么有激情啊。

追忆曾经 发表于 2013-1-23 19:01
又一连载大作,感觉没海贼王那么有激情啊。

感觉各有各的好吧,虽然的确很多方面都像海贼靠拢,不过个人觉得还是非常好看的一部动漫 :)

评分

清风弟子 + 4 + 80 长期以来辛苦了

人物评论先酝酿一下吧。

刚好今天看了新一话,艾露莎果断又要换新衣服了,那被秒女居然虐妹子,不灭不行啊><

另一边上,未来露西感觉一下就变了似的,数万条巨龙这种规模真来了,什么挂都搞不定吧(@真岛),算是真和蕾毕N久前的镜头对应上呢,

不过整个故事还是伏笔太多,杰尔夫至今都还没露面,还有一纸埋着的星光刘明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

很不错啊      

感觉未来露西有点奇怪?还有那个大魔导演武不可能的结果究竟是什么很好奇。

流空 发表于 2013-1-26 16:45
感觉未来露西有点奇怪?还有那个大魔导演武不可能的结果究竟是什么很好奇。

会不会是大家联手屠龙,所以就变成了屠龙大会,哈哈哈哈哈哈

人鱼居然就这样倒下了。
本来还很看好神乐的不惧代夫的说,没想到居然被艾露莎没看见的一招给秒了- - 。失策阿失策
目测公主说的不可能的未来是妖尾夺冠且五人全没被淘汰把(很没底气的说了出来)
PS:没发现这一期作者在卖萌么!!!

漫画、动漫都已更新最新话,欢迎各位讨论!

貌似这次的活动不是很好,下次一定想个更加具有参与度的活动

單身⒐4時尚 发表于 2013-1-27 11:44
漫画、动漫都已更新最新话,欢迎各位讨论!

貌似这次的活动不是很好,下次一定想个更加具有参与度的活动

听说TV版很多漫画的伏笔没做好,是不是真的?是真的话看来我需要补一下漫画,目前我只追TV。

xusihu 发表于 2013-1-27 13:33
听说TV版很多漫画的伏笔没做好,是不是真的?是真的话看来我需要补一下漫画,目前我只追TV。

TV看得不多,但是至少有一点

FT的伏笔和其他一些漫画不太一样,他的伏笔可以伏几年(之前看rave就知道了),所以TV跟不上也没办法(或者说有时候真岛自己都没想好伏笔怎么用

xusihu 发表于 2013-1-27 13:33

嗯,的确有时候看TV会觉得没有那么多伏笔,我觉得这个跟媒体的不同也有关系吧。很多时候TV就不得不一下子把事情的详细都说出来了,而漫画就不需要,他一话才那么几句话,可以推敲、研究。

表示个人不喜欢漫画 只追动画呢

有人说过伏笔不是要会埋,而是要懂得挖
对于真岛的伏笔我个人感觉很不错的,只不过真岛你为什么这么爱虐露西==
妖尾可惜的地方好像都在于战斗场面啊,看看妖尾众人秒杀对手就知道了。。。似乎是因为怕太多的战斗场面会拖延进度导致读者感觉乏味?
这里好多动画党啊0.0 我是双修 爱动画战斗时的华丽 爱漫画对话时的细节

嗯。。。我只追TV。感觉妖尾很会把握主题,一直以“同伴”为核心,它虽没在JUMP连载但总体现着JUMP漫画的宗旨(好像是“感人”、“搞笑”、“热血”吧)。
有一段时间我搁置了好久没看,因为觉得妖尾不算大作、没有自己的风格,而且打斗没有技术含量,总是你一拳,我一拳的。
现在看起来还好吧,剧情不错,只是方式有些夸张,其实一直都挺感人的。

生命.进化.原点 发表于 2013-1-30 20:58
嗯。。。我只追TV。感觉妖尾很会把握主题,一直以“同伴”为核心,它虽没在JUMP连载但总体现着JUMP漫画的宗 ...

拉克萨斯内战失败后被开除公会,妖精的尾巴众人举行游行盛会那时会长那个手势,那叫感人啊。

丽萨娜回来的时候,米拉、艾尔夫曼、纳兹...我都要哭了

卡娜和基尔达斯、露西和她父亲、等等都挺感人的

317话情报:未来的露西醒来又交代了一些事情,具体看不懂日文...

铁笼和影龙开始战斗

嗯,不知道是不是我看错了,LZ好像只给出了剧场版 凤凰的巫女的音乐而已,那我发给个剧场版的吧http://www.dm456.com/donghua/3865/360674.html

评分

單身⒐4時尚 + 1 谢拉,