设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[妖精的尾巴 ]407话:《为了毁灭吾身》

头像被屏蔽

hunter94425 发表于 2013-3-16 03:45
妖尾更新
总之成功骗了一次稿费
罗格跟弗洛说想要变成珍惜夥伴的人

ID中枪。弗洛也觉得弗洛和萌,哈哈

罗格也穿越了,不知道为什么,忽然觉得后面的剧情很好看的样子,露西和罗格几乎完全不搭边的2个人一同穿越,到底发生什么- -

略狗血了。。目测未来罗格是个好淫。

总之对日蚀已经没兴趣了- - 。还以为骑士是坏淫的说。没想到会阻止公主开启日蚀阿。

所以日蚀还是会开启的把!FT也会到未来的对吧!

至于大BOSS除了杰拉尔还有谁哦阿- -。

知道未来黑龙传送回来后,不禁让人想起比赛时,有个黑色物体上罗格身,大概就是未来黑龙了吧,不过看未来黑龙样子,总感觉他和白龙合体了啊。。。。。

xuanlovewei 发表于 2013-3-16 18:57
略狗血了。。目测未来罗格是个好淫。

总之对日蚀已经没兴趣了- - 。还以为骑士是坏淫的说。没想到会阻止 ...

其实到现在还不能确定开启日蚀到底是好事坏...

一定打错了对不对,你想说杰尔夫的对不对。

总感觉他和白龙合体了啊。。。。

该不会黑龙就=白龙+影龙吧...........

一定打错了对不对,你想说杰尔夫的对不对。

其实我是故意打错的啊(喂!)

好吧Q Q 请原谅我那记忆力只有5的豆腐渣脑袋。

除了经常出没的人外还真的记不了那么多人- -。下次直接截图好了 ><

头像被屏蔽

人鱼的那个猫女竟然被撞墙打败,太扯了吧!还有蛇姬的那个男的,他用的是波导弹吗。

我怎么觉得这魔导演武这么像宠物小精灵TV里的联盟大赛,尤其是出现那几个播音员和嘉宾的时候。。。

赢了好赞顶,之前的伏笔在这一话解开了,接下去的发展就有趣了

男性配角中...哪位大大最强啊..

嘛~这个还真不好说唉~
按理说格雷是男二,开挂什么的都是正常的。(有挂在手,天下我有(咦~哪里不对了=w=)不过妖尾中还有基叔(基尔达斯)和拉克萨斯这样的S级魔导士在,所以……我觉得还是基叔最强吧._.
人鱼的那个猫女竟然被撞墙打败,太扯了吧!还有蛇姬的那个男的,他用的是波导弹吗。
我怎么觉得这魔导演武这么像宠物小精灵TV里的联盟大赛,尤其是出现那几个播音员和嘉宾的时候。。。

虽然略扯但还是能接受的,不然神乐怎么能大展身手呢(笑~
其实在看到出场嘉宾时我还真有那种感觉啊=w=(乐乐就好ww

新一话出来后那另一个人果然是未来影龙昂!不过那飘逸的头发略……(想笑怎么破!
谜底也揭开了,期待接下来的发展(饿狼骑士团又来酱油了=。=

这次又来了梗,话说罗格怎么一下戏份就上来了?

其实真岛的漫画,一般约有个性的人一般都不是什么坏人,所以目测罗格也不会太坏,而且之前那个影子还不一定是他,如果真岛又要玩坑爹流的话

FT更新,揭露出日蚀的两种用法
一种是穿越时空到过去,另一种则是变成日蚀大炮
罗格说未来的世界中只有10%的人类残存,并且由龙来统治
本来想要用日蚀大炮击破那1000只龙,不过因为露西出来阻挠,所以失败了
然后就要把露西干掉,结果未来露西跳出来领便当,然后貌似未来露西是没有右手臂的。。。
夏发火,于是外挂系统自动蓄费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

还是比较相信罗格的话,露西可能并不知道自己关闭了大门,果然日蚀就像我前面说的,开启并不一定是坏事,公主也早已意识到了,不过既然是未来的露西告知公主的,那么她肯定也是赞成开启日蚀的,结合夏露露之前看到的未来,说不定就是露西的那首歌无意间关闭了大门?

其实罗格说“就是你”的那瞬间,我下意识的以为是纳兹,毕竟如果火龙也出现在龙群中的话,说不定就会出现纳兹阻碍日蚀的可能性。

另外吐槽一下罗格的新装版,没有7年前好看了- -

生命.进化.原点 发表于 2013-3-17 19:53

我怎么觉得这魔导演 ...

卧槽,这个神评论,波导弹都出来了,只能说招数看起来有点像罢了。。。
我也觉得有点像联盟大赛。。。

说不定露西养成了随手关门的好习惯,连把门关掉了也不知道。。。
然后貌似未来露西是没有右手臂的

貌似只是右手没有会徽吧?

1W条龙中有没有混入火龙钢龙和天龙也很令人在意

我是来吐槽封面吧,为什么好像 口袋妖怪里的过场动画:“我是谁?”

另外,纳兹再次flag立起来了 2333

-----------------------------------------------------------

最后,真岛你到底有多喜欢7啊!!!!

评分

睡眠鹦鹉 + 1 雷克特刷牙好萌

我记得有段时间,土豆和优酷删了妖精的尾巴,然后我有好长的时间都没有看了

用搜狐可以看  发表于 2013-3-27 14:31

评分

單身⒐4時尚 + 1 现在继续吧,嘿嘿

这话还是有不少看点的。首先,未来露西的公会纹身怎么了?还有当初那个控制现在罗格的影子是什么东西?
初代说的陌生的魔力是否是指未来的罗格还是其他人。

目前感觉还有第三人从未来回来的说。。。。。。

火龙是好的还是坏的啊

国王竟然是南瓜君,萌一脸啊

松鼠鱼 发表于 2013-3-27 11:44
火龙是好的还是坏的啊

火龙?我想你要问的是其他龙吧?影龙?这个就比较难猜测了,到底是如他所说,是为了拯救未来而来还是其他原因真得很难说啊

没人格都有活下去的意义,无论多么渺小,也一定有你存在的意义

米拉,女神啊!

其实我还是比较在意夏露露看到的画面,露西在崩塌的城堡里唱歌.....这到底是什么呢