设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

通关精灵

口袋妖怪黄里面通关用哪些精灵过比较好?

剧情获赠的御三家便可。
妙蛙花必定会心的飞叶快刀输出相当暴力,还有催眠粉辅助。
喷火龙有火放和必定会心的切裂,速度较高,飞天可作交通。
水箭龟冲浪交通,冰光打渡,而论能力几乎被后期的乘龙完爆。不过乘龙剧情较迟,入手等级不高,自身速度也偏低,没有练级的决意还是用水箭龟吧。
至于皮神,耐久太脆,输出不强,御三家可以完全替代。

配队:
妙蛙花:飞叶快刀+催眠粉+寄生种子+毒粉
喷火龙:火焰放射+切裂+飞天+火焰漩涡(与妙蛙花的寄生种子和毒粉形成combo)
水箭龟:冲浪+冷冻光线+怪力+火箭头槌

猫老大高速高会心率劈斩神技
宝石海星的超电水冰(且应该用当时很NB的暴风雪)
九尾/喷火龙火漩涡封行动+剧毒
呆河马健忘强化输出

在游戏过程中遇到的三地鼠、勇吉拉等精灵,都是刚遇到就等级不低的,而且速度高
三地鼠的地面攻击技能,打击面广。勇吉拉则是高特殊,使用本系超能的技能很暴力。
游戏过程中还能捉到三神鸟,其中急冻鸟和闪电鸟能力都很高。
都是不错的选择。

不过我建议楼主,还是自己玩一下游戏,看看能捉到什么精灵,自己看看什么精灵能学到什么技能吧。
有时候选自己喜欢的精灵去通关也不错。

橙色杰尼龟 发表于 2013-1-26 21:02
猫老大高速高会心率劈斩神技
宝石海星的超电水冰(且应该用当时很NB的暴风雪)
九尾/喷火龙火漩涡封行动+剧 ...

猫老大劈斩必定会心,暴风雪能秒的冰光也能秒。

使用说明书 发表于 2013-1-26 21:08
猫老大劈斩必定会心,暴风雪能秒的冰光也能秒。

不是必定,只是几乎必定……
99.6%的会心率

暴风雪的威力不是更大嘛。有时候等级不够高也难说呀。

暴风雪能秒的冰光也能秒。

暴风雪当时NB在于其冰冻概率为30%,一旦对手冰冻便完全无法行动。

橙色杰尼龟 发表于 2013-1-26 21:50
暴风雪当时NB在于其冰冻概率为30%,一旦对手冰冻便完全无法行动。

计较90%的命中率,实际冰冻概率只有27%。我想miss的滋味可不太好受。

各位都好厉害啊。。

再问一下,尼多王实用吗?

蓝涩、天空 发表于 2013-1-27 12:35
各位都好厉害啊。。

再问一下,尼多王实用吗?

尼多王能力比较平均,攻击还算不错,招式的打击面很广。不过那些招式都要通过技能机来学习,自己升级学到的技能不是很优秀。

关于这种问题,建议楼主可以翻翻图鉴,看看尼多王的能力如何,再看一下他能学到什么技能。这样自己对这个精灵才有印象,可以想想怎么使用它。

好的,谢谢

伊布的各种进化都各有优点    一开始御三家   应该能从游戏商城得到迷你龙 进化到最后还可以0.0

勇吉拉每次都必备.....

喷火龙,水箭龟,3神鸟,梦幻(BUG获得)

暴风雪英文版只有10%冰冻几率,日版的是30%,只求通关的话冰光线性价比其实优于暴风雪。

只求通关,黄版可以全入手的御三家+三地鼠+勇吉拉足矣,有速度优势,即使四天王超你10级,也能一路秒到底。
然后比较容易得到的鲤鱼王进化的暴鲤龙也是相当强悍的,迷你龙也比较容易得到,进化最后的快龙打NPC实在霸道...

当然,用皮皮胖丁吉利蛋喵喵卡比兽什么的萌物组一队卖萌小分队通关也是十分有意思的哦~

咦,回复完才注意到本帖是去年的...

评分

pmljt + 2 + 50 内容充实就行啦

三地鼠手选,100威力的挖洞,不敢看

那个版本其实你喜欢什么抓到就开始练然后就一定能通关了吧,我记得在4代以前都是单练一只PM然后等级压制,只是从3代开始才渐渐有了单练的压力。所以完全没必要较真哪个Pm在黄里面能通关,反正等级高了都是见人秒的,只要不用属性被免疫的技能就行了。我就觉得尼多王不错w