设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

弹珠台的问题,急啊!!

关闭 [复制链接]
我想抓水跃鱼,但是怎么也抓不到,水跃鱼应该在哪个场景下抓呢?是不是大海的那个场景?我玩的是红宝石的,是不是要用蓝宝石那个台面才能抓到?弹珠台一共有哪几种场景呢?
最好能提供每个不同的场景能抓到的所有怪兽的资料或者就是全宠的捕捉地点。弹珠台的资料实在是太少了,到处都找不到

水跃鱼在蓝台子上的湖区域

http://www.serebii.net/pinball_rs/
这是关于弹珠台比较全的网站了
具体可参考“RUBY FIELD LOCATIONS”/“SAPPHIRE FIELD LOCATIONS”
分别对应红台子和蓝台子

http://www.serebii.net/pinball_rs/egg.shtml
此网页中的PM只可通过孵蛋获得

蛋是击打火球鼠(红)/台面左上高处的窝(蓝)3次后孵出,在台面上随意走动
须1分钟内击中2次,否则就会跑掉

哇!你也在玩啊,我也是在玩红,我发现了20只,抓住了18只了哦。
告诉你连续抓到6只,会出现BOSS,叫古拉顿吧!我遇到两次的,抓不住它,会召唤火焰柱和岩石保护自己,时间也很紧迫,我只打了它几下时间就结束了,而且它还会吐火球定住你的精灵球。
玩的时候还有可能把球打入一个鱼的嘴巴里,玩海豹球击入篮筐的小游戏,不过只加积分,怪浪费时间的,我个人是那么觉得的,还有打变色龙的也是奖励分,不过好像无法抓住它。
太难了这游戏,虽然精灵球可以升级到大师球什么的。但是速度变快的结果是你掉球的速度和几率也变大= =。
商店有个特色就是你有钱的时候很难把球打入,但是你没钱的时候经常的打入进去干看= =。
类似的弹珠台还有超级机器人大战GB的,还有超级马里奥的,超级马里奥的较为简单休闲,机战的和口袋类似,有BOSS战和一般遭遇战,不过感觉是最难的= =。这些网上的资料都很少,因为游戏的随机性很大,很难有个定势的攻略.......

海豹球游戏是每送一只精灵球和每送一只海豹球进篮筐算不同分
变隐龙关固定30000000分
(不知有没有玩上夜巨人关,一样30000000分。不对那个只有蓝台子有)

商店明显是蓝台子更容易开启,不过也设置了两道电门,都打开才能进。

橙色杰尼龟 发表于 2013-1-28 06:54
(不知有没有玩上夜巨 ...

奖励分不奖励球所以我觉得分数这个设定很废,估计是为了玩家之间的攀比,我觉得比抓的精灵多就可以了= =
我还没有玩蓝,你抓住过古拉顿没有,据说还有个不可抓的梦幻,只能被发现= =

七夜之愿 发表于 2013-1-28 05:57
哇!你也在玩啊,我也是在玩红,我发现了20只,抓住了18只了哦。
告诉你连续抓到6只,会出现BOSS,叫古拉顿 ...

我只玩口袋的弹珠台,哈哈。弹珠台我一开始玩的时候一窍不通,尽是乱打,后来发现熟练了以后超简单的,固拉多早就抓到了,而且打完固拉多还抓到了裂空座,只要熟练了想抓它们是轻而易举的事情,现在我只要想的话,五分钟之内是可以打到那个商店里的,因为要不停地进化嘛。
告诉你个诀窍,用ls大法来玩,可以永远不死哦,我就是用这方法才抓到了所有神兽的(奸笑)。
变色龙的话打败他是抓不到的,必须在Get模式里遇

橙色杰尼龟 发表于 2013-1-28 06:54
(不知有没有玩上夜巨 ...

对的,商店蓝台子好进,蛋是红台子好进,红台子很容易掉球,但是精灵球更容易变成更高的等级

七夜之愿 发表于 2013-1-28 07:43
奖励分不奖励球所以我觉得分数这个设定很废,估计是为了玩家之间的攀比,我觉得比抓的精灵多就可以了= =
...

是吗?还有梦幻啊!!没看到过,我神兽除了红水都都抓到了

crazybrain 发表于 2013-1-28 14:53
是吗?还有梦幻啊!!没看到过,我神兽除了红水都都抓到了

....百度好像可以查到捕捉方法耶,不过我记得捕捉的条件太苛刻了。
找不到了找不到了,我找了很久,我记得是前几天我边玩火红边玩弹珠台的时候找攻略看到的,晕!
我玩的火红也死机了,白玩了那么久,不知道是什么版本精灵不听话还死机,恼火
不大记得是能发现还是能捕捉梦幻我再找找攻略,还得重新下载个火红。
受不了我放弃了,都翻百度40几页了没有,我上次在百度前几页找到的........
弹珠台我目前发现21抓19只,没有一只神兽= =
我找到了,原来是我看错了,是GBC的弹珠台..........
http://tieba.baidu.com/p/1589071320
这个游戏我都不知道去那里下

GBC上的初代弹珠台估计已经绝迹了
不过我给的外国网站里还有对应链接(只是英文怕看不懂)
我记得那版的梦幻是要到“石英高原”图,同时每个BONUS游戏完成2次以上小几率出现,然后就尽情击打到时间到,每中一次得3000000分。
时间到后记录进图鉴

http://www.serebii.net/pinball/mew.shtml

http://www.serebii.net/pinball/bonusstages.shtml
以下是BONUS游戏,有打地鼠(红)、耿鬼的挑战(红)、喵喵聚宝功(蓝)、小海狮游戏(蓝)和遭遇超梦(都有)5种。
也就是说要一张台子上要完成3个BONUS游戏各2次以上

橙色杰尼龟 发表于 2013-1-29 20:30
GBC上的初代弹珠台估计已经绝迹了
不过我给的外国网站里还有对应链接(只是英文怕看不懂)
我记得那版的梦 ...

绝迹了.....无语!没想到初代还有梦幻,后面的版本反倒没得抓,是不是这两个作品又是联机获得= =

七夜之愿 发表于 2013-1-28 15:57
....百度好像可以查到捕捉方法耶,不过我记得捕捉的条件太苛刻了。
找不到了找不到了,我找了很久,我 ...

是的是的,我也记得在GBC上看到的梦幻,辛苦你了,还去翻了40多页……要是我绝对没那个耐心啊
火红好像是有说会死机,你是不是进行到瀑布那个地方死的?不如玩叶绿吧,玩我玩的就是叶绿,用的妙蛙花,用模拟器还是很好通关的

七夜之愿 发表于 2013-1-30 09:53
绝迹了.....无语!没想到初代还有梦幻,后面的版本反倒没得抓,是不是这两个作品又是联机获得= =

感觉不可能联机的,两个游戏机版本相差太大了

crazybrain 发表于 2013-1-30 16:49
是的是的,我也记得在GBC上看到的梦幻,辛苦你了,还去翻了40多页……要是我绝对没那个耐心啊
火红好像是 ...

额!我是在电系道馆过后到处逛和打野生精灵升等级突然就黑了,全部的精灵都不听话........翻译的文字都很难理解,基本上要靠自己幻想补足,叶绿玩过了啊,现在想玩火红。不联机的话,那么就不是不能集齐全部的精灵了吗?

七夜之愿 发表于 2013-1-30 16:55
额!我是在电系道馆过后到处逛和打野生精灵升等级突然就黑了,全部的精灵都不听话........翻译的文字都 ...

我感觉火红叶绿是一样的啊,再玩一遍都差不多吧……我玩了黑白连黑2白2都不想玩了。弹珠台能抓到的所有精灵你可以去看橙色杰尼龟给的资料,他那边有弹珠台能抓的所有精灵,是没有梦幻的,但是有很小的几率能碰到金银的御三家

crazybrain 发表于 2013-1-31 16:01
我感觉火红叶绿是一样的啊,再玩一遍都差不多吧……我玩了黑白连黑2白2都不想玩了。弹珠台能抓到的所有精 ...

有梦幻了哦,你看看我的帖子,那个GBC的弹珠台被我找到了连GB的卡片对战都被我找到了
火红和叶绿的精灵不一样啊
御三家是什么?弹珠台比口袋妖怪要休闲一点,我也挺喜欢玩的,等下试试我新下载的GBC版玩玩
抓了两只精灵,一直大舌贝一只阿柏怪,难度令人发指,不停的掉球。只玩了红

宝石版弹珠台可以获得菊叶草 火球鼠 小锯鳄,虽然比较困难

初代弹珠台既然是以初代为背景当然会有梦幻啦

在蓝宝石区的水池