口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

口袋妖怪信长的野望路卡利欧

关闭 [复制链接]
别人说在刚拳国,可是我找了半天也没有路卡利欧,求助。顺便问一下森兰丸是男的还是女的。我认不出来。

兰丸就相当于是日本的宋玉/潘安,美少年么。
要升级拳斗国设施(?),或者是随机大量发生事件
实在不行就密码

设施升到多少级,还有密码是多少(我貌似记得版主有多个问题可以集中到一个帖问的,如果不可以,先道歉了)

拳斗国田园3级   出现篇章:统一(秀吉/义弘/政宗/信长篇),美女(訚千代/绫御前/浓姬/阿市/稲姬/甲斐姬/兰丸篇)
密码:セ9タフロヂロイ

野生的利欧路只在秀吉/义弘/政宗/信长篇,以及只有女将登场的7个“乱世第一美女”篇章才有,在拳斗的lv3田园,田园要先升级广场到lv2才有

森兰丸虽然出现在美女篇章,但确属男性,我测试过:已经有60LINK的孙氏,武将进化条件是同城至少有3个女性武将,政宗不同城,我放了2女武将+森兰丸他不进化,把森兰丸换成另一个女武将他进化了。因此我们得出结论——森兰丸确实是男的!

评分

雷吉_艾斯 + 1 ……探索精神值得鼓励

永远的风~ 发表于 2013-1-29 10:47
森兰丸虽然出现在美女篇章,但确属男性,我测试过:已经有60LINK的孙氏,武将进化条件是同城至少有3个女性武 ...

从历史角度,森兰丸是信长所宠爱的的美少年,十分年轻就拥有许多封地,在明智光秀发动本能寺之变时,在保护信长的过程中被杀,是男的无疑。

要二周目田园3级才有

请不要回复最后回复过久的贴喔  发表于 2013-3-16 19:29

是男的,利欧路可以查密码