口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

各位玩信长是速攻型还是屯将型?

关闭 [复制链接]
我一般所有武将进化后都是速攻,一年半统一乱世,主力还不到60。。。

当然是屯将型,多耗点时间享受游戏的乐趣

刚开始玩基本上要刷到每个城池都没有可招募武将才会继续前进……额

屯将型,顺便练练战力也不错

速攻屯将结合,一个剧情中前半段速攻,后半段屯将
还有一种后方支援型,比如委派某些人去挖矿,某些人升级设施,也是我比较喜欢的。

当然有时候会看心情

速攻型 一般都是组建一个较强的队伍和较弱的队伍一个月双推 如果某武将的实力很强便会单刷 这样不仅link升的多 单刷的感觉也非常爽 后方的话一切普通武将就一起挖矿赚钱吧~屯将什么的其实不怎么喜欢 人太多觉得调度起来好麻烦的@_@而且几个月不用他还会生气然后跑掉...反正实力不怎么样所以一些普通武将不会去收服

一周目为了降低二周目难度所以屯将进化精灵
二周目一般都速攻,哪次心情好了就集中进化一次

我应该属于屯将把,每次玩觉得不把每个武将LINK最好的精灵刷到,就觉得不爽

屯将型,秀吉篇章都link到百分之百,我觉得这样玩才有意思

屯将型,有时间就屯将,想要100%LINK

我是速攻的,以极快的速度过关............很少能顺利通过

为了攒进化,有时屯将,但二周目一般都是速攻刷篇章。

你没忘记这是你自己的主题吧……  发表于 2013-2-4 21:12

我是速攻型
但是只练大概6个将
有点像口袋妖怪冒险游戏的练法

屯将  好玩些啊   看着武将和精灵进化  有种 满足感~~~