口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

【名侦探柯南讨论楼】小樱上初中“柯南对不起了”

秀吉是哪个来的,,,那个围棋名人?现在还活着么?还是安室被秀一打死的前辈?

好了,大家期待已久的赤井一家的关系终于公开。尼玛不愧是吃惊一家啊,两母子小争执就可以打起来,太可怕了。
三兄妹都是柯南级的推力水平,然后赤井和世良包括他们妈都是超兰级的格斗水平,不知道吉秀会不会打呢?
被死神附体的魔法师,果然出现了10年前的死神小学生。但新一当时的推理还有些稚嫩吧

简直不科学,潜水救人还能睁开眼睛
案子不难,一话就解决了,不过我还是没猜出来到底是谁

柯南什么时候变回来也是个迷,现在就鸣人当上火影了.

这坑挖的真深 一堆人当年就认识……也是……

水下睁眼这个我确实没留意到,毕竟动漫里面水下睁眼好像都是正常的吧
案件一话解决真是出乎我意料,一开始根本没有头绪,不够后来看了一下评论,原来这话的重点是手表,完全没有留意到,在介绍三个嫌疑人的都画到了他们的手表。
应该是第三个人,右手的表是皮手表,不应该在游泳的时候带着,而且调时间的那个螺旋是向胳膊的方向而不是向手掌的方向,不合常理,可谓破绽百出啊,难怪赤井和优作都秒破。
显然这个系列的重点根本不是案子,坐等主线事件。

这个板牙的形象真是令人印象深刻。
感觉不像是朗姆。记得以前有个案件一个女的也是这样的打扮,结果好像是什么淤青,估计这也差不多。
感觉事件直指毛利......

貌似柯南里面推理能力相当的人都不会是龙套吧,虽然这个大叔就是朗姆实在是匪夷所思,不,恶心至极
不过,柯南里面的巧合真是才是更恶心的,凶手洗去了血迹所以袖子湿了,然后另外三个嫌疑人也顺便湿了,虽然不这样好像不太好编剧情,但这样生硬的套路真的好吗?
那个土拔鼠大叔为了破案各种强硬把人留下来,真是扯淡啊

小五郎的马票居然不是那个女人的,可惜最后还是要上缴出去
案件不在乎啦,相信大家的重点都放在那个土拔鼠大叔身上。
在一部推理漫画里面,有推理能力的人一定不简单,而这个大叔推理错了,反而更加可以,因为之前安室和世良和柯南初次相遇的时候都假装失败。更更更可以的是这大叔居然又拜小五郎为师,那就一定不是龙套了。坐等1000话公开朗姆身份。

我感觉这一话有暗示,那个假面超人。  发表于 2016-10-27 22:13

末尾那个老师就是那个小学女老师吧,刚念叨完她。估计不是跑龙套的。
又拜师,安室还能有出场机会,我有点想不到他还能有什么跑龙套的机会。想到某个拉面馆。

所以现在朗姆也有三个候选啦

feizha 发表于 2016-10-28 20:34
所以现在朗姆也有三个候选啦

不止三个吧
黑田、敢助、若狭老师、寿司店大叔,但后两个和前两个比起来,角色定位不一样啊,我感觉应该前两个警察不是,可能会再出来第三个人。虽然红方也有卧底会比较好看。

昨天看到一篇东西,说青山接受采访时说了柯南从故事开始至今只过了半年,平均每天死5.5个人。
有些案件还是跨天的,我们有理由相信这些案件之间时间是交叉的233。姑且不论死人的多,这破案速度也是够快的。
我怎么记得柯南都升班了?

73终于明示了。和波本的时候一样,3个嫌疑人,但值得注意的是,和灰原之前说的壮汉、老人、女人恰好对应,虽然黑田和那个厨师哪个是壮汉,哪个是老人不太好说,但这不重要。如果有这层对应关系的话,说不定三个人都是朗姆,朗姆本来就是三个人。这样一来,黑方的实力会增加不少,避免实力不平衡,而且这样一来柯南身边的潜在危险会更多,剧情会更刺激。
非常庆幸大和已经被排除在外,虽然我从来都不怀疑。这个角色从开始塑造就不是这种感觉,而IE最最最关键的是,大和是有CP的,在柯南里面青梅竹马的都一定会在一起,所以...
M21标题已经确定,不过读不懂。那个红叶居然出现了,不知道后面剧情会不会主线呢?还是直接到剧场版。看来这部剧场版会比较好看一点,比起夸张的推理与对决,这种剧情反而更好玩一点。

和田进一,和工藤新一读音一样,看着身形,这智商,只能是优作了,不然还搞个这么高智商的新角色要死啊
话说这人给提示给得这么明显,三个人都能看出来这人是在放水啊。
还有令人在意的是,这个人怎么这么厉害,一停电了居然马上冲到门口防止有人逃走?请问你怎么知道一定会有事件发生,怎么知道会有人需要逃走?而不仅仅是一般电路问题?还有,案发时候,在打电话?

(表示已无法观看柯南--_--;)

就算那个啥管家再怎么支持,我依然认为平和才是最正确的。

柯南下一话要1000话了,发个帖纪念一下

真是很久没来这个柯南漫画讨论帖了,回归一下。
首先我以为1000话是一个与黑暗组织的对决,没想到是新兰党的福利。
然后又是天狗,这个东西在柯南的作品中都不知道出现多少次了。
其次,柯南变新一得一天咳一次药。别产生抗药性了,最后的时候.......
最后还是想知道这个系列的结局会是怎样的,冲田这个家伙来搅局了。

这题帖更新了
73你也成老贼了,到底更不更啊?!

今年终于轮到怪盗基德出场了(还以为被警察抓去了呢