设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

【名侦探柯南讨论楼】小樱上初中“柯南对不起了”

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-5 17:43
现在片源都没了怎么下载?

http://bbs.aptx.cn/
在事务所发布区可以下载 由论坛人员制作 平时观看下载mp4格式就好了

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-5 17:43
现在片源都没了怎么下载?

你想下载什么类型的呢

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-5 17:10
话说我今天发现了一个很严重的问题,最近两天,几乎所有的视频网站上的柯南全部被删了...请问吧友是在哪里看 ...

这个看合适不合适,http://bt.ktxp.com/
国语配音我觉得还好啦。

说说新的一话,凶手显然是老公,就算另外两个不是正面人物也是他,看柯南看回来的直觉。
话说那个保姆我完全没印象,那个记忆力超强的人也不认识...
关于世良、安室、昂三个人的真实身份其实我也不太清楚啊,求科普......(看到10L我就凌乱了,安室不是组织的吗?)

柯南好久没看了

漩涡一样的风 发表于 2013-2-5 22:22 这个看合适不合适,http://bt.ktxp.com/ 国语配音我觉得还好啦。

昂因为小哀都不怕了,所以不是太坏的人,我觉得世良的面大,还有伊达大哥的伙伴好像是那个小子,上一集最后片尾曲后提到的

很久都还没结局~~ 希望快点出结局!!

百本之后吧少年  发表于 2013-2-6 10:33

http://bbs.aptx.cn/

事务所发布区在哪儿?能不能给一个具体的下载地址啊?新会员一进去就迷路了T-T

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-6 19:13
事务所发布区在哪儿?能不能给一个具体的下载地址啊?新会员一进去就迷路了T-T

http://bbs.aptx.cn/forum-64-1.html
http://bbs.aptx.cn/forum-23-1.html下面这个是P2P资源的 其实我也搞不懂 点对点?
http://bbs.aptx.cn/thread-224167-1-1.html这帖子不定期更新 包括M1~M15 魔术快斗 OVA以及TV等等

漩涡一样的风 发表于 2013-2-5 22:22 这个看合适不合适,http://bt.ktxp.com/ 国语配音我觉得还好啦。

( *是冲矢昴不是冲矢昂= = ! )

安室-波本
昴-秀一

应该是这样没有错

To大爱与小爱 : 快点出结局我们这些柯南铁丝怎么活QwQ
虽说我也很期待结局,可是到底还是不希望柯南完结

又更新了,这次是动画哦~
气泡,烟,热气,果然和我想的一样

据说漫画更新了

秀吉和中吉,据说是双胞胎梗?或者是再次通过读音问题什么的成为破案线索……(日文苦手无力
又来了只推理能力超强的人,不进入主线估计就是短命鬼了(不要说闹了这么久这个人才是真正的波本啊……

其实我只想吐槽这一幅图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

看了好久的柯南。。到底什么时候才有结局啊!

雷吉_艾斯 发表于 2013-2-9 19:50
据说漫画更新了

秀吉和中吉,据说是双胞胎梗?或者是再次通过读音问题什么的成为破案线索……(日文苦手 ...

波本不是安室吗?

想吐槽+1,警官你忽视了你前面那个戴眼镜的小孩。。。

然后再无意义吐槽一下波本,难喝死了有没有。。混了可乐更难喝啊。。

其实我在想波本会不会是好人呢?黑衣里面好像没有一个人像波本这样活泼开朗的...
还有就是波本和世良真纯貌似有一腿,如果他是坏人那么之后还要强行拆散那样不太好吧
还有波本貌似和一大航有某种关系,如果是伊达的徒弟的话,我不相信他是坏人(洗脑什么的肯定比教技能更重要吧),如此看来他更有可能是潜伏在组织里的好人...

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-10 16:50 其实我在想波本会不会是好人呢?黑衣里面好像没有一个人像波本这样活泼开朗的... 还有就是波本和世良真纯貌 ...

黑衣里面同样活泼开朗的还有我们家帅气美丽的贝尔摩得和志保啊><
(冒爱心中。。。)

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-10 16:50
其实我在想波本会不会是好人呢?黑衣里面好像没有一个人像波本这样活泼开朗的...
还有就是波本和世良真纯貌 ...

波本看起来像是好人把。。。
据说波本就是伊达当年警校那个第一名(伊达一直第二)
其实觉得波本会是黑衣很惊讶。。。
潜伏在组织里的好人不大可能把那他现在潜伏到事务所来干嘛。。。- -
还是看青山的想法把。。

黑衣里面同样活泼开朗的还有我们家帅气美丽的贝尔摩得和志保啊><

志保哪里开朗了?那是被柯南调教成这样的好伐
说波本是好人还有一个想法,组织里对叛徒基本约定俗成的是处死(见琴酒,皮斯科的作法)贝尔摩得也是这样的(虽然有个人恩怨)但是波本却要把雪莉活着带回去(真好心啊)
我在想既然他要抓活的,就肯定有办法让雪莉活下去。如果说是想接近她,策反她的话就说得通了。毕竟她对组织有逆反心理,让她帮日本警察(FBI?CIA?)做事会更加方便一点说通

绅士的乌鸦 发表于 2013-2-13 17:05 志保哪里开朗了?那是被柯南调教成这样的好伐 说波本是好人还有一个想法,组织里对叛徒基本约定俗成的是 ...

调教成这样也是这样嘛。。。
你看本来孤僻性格变成开朗外掺一点顽皮性格多好=w=

贝尔摩得有救过志保几次其实
她虽然也是对志保有异心但是实际上最后都没有动手(至少目前是这样)
指不定最后波本会是像瑛海那样老奸巨滑的好孩子呢

接下来看波本同学表现了

更新了,欢迎大家讨论
虽然这次格的时间比较久但是质量没问题

对“波本是好人”不看好,个人感情来说也不希望。他活要捉灰原肯定是为了私利,虽说对组织肯定有异心,但不见得就是好人,感觉会是个乱七八糟的身份。
柯南里尽是高智商的人物,侦不侦探也没啥重要,多一个就多一个吧,应该是个好人啦。

据说漫画又更新

解决篇,没什么太大亮点。倒是秀吉就打个这么小的酱油……不过为什么被叫“中吉”这梗还没揭开不知道有没有后续。

小柯的演戏日趋拙劣啊……
这撒谎技术小孩也骗不过了吧。身边几个警察就算了,别忽略身份不明的秀吉啊。必须被秀吉要注意到的吧…主线人物都不登场,还是认为秀吉很可能介入主线