口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

【名侦探柯南讨论楼】小樱上初中“柯南对不起了”

刚看到工藤新一纽约事件簿,没看懂为什么那些外国人都在讲日文
如果说因为这是兰的回忆的话,我不信兰的英语能力好得足以听懂每个人讲的话...
话说FBI的人会把FBI三个字写在背上吗?那不是暴露身份吗?
还有纽约事件簿之前在中餐馆吃饭时出现的私家侦探 滨MIKE  (喂这名字合法吗)出场意义不明...

顶楼已更新,各位欢迎讨论

游荡的N 发表于 2013-2-18 20:06
顶楼已更新,各位欢迎讨论

于是漫画又更新了哦,
850 波本的目的

朱蒂老师你遇到情人智商就变成0了么……居然在陌生人面前提“组织”最后还亮明FBI身份。。
新登场的路人应该来头不小,万一真是组织的人朱蒂你可以下岗了。。

小柯的大凶灰原的大吉签不知道会是什么兆头,主线每次都有逼近的感觉希望这次不要再草草结束了。。

柯南的动画版才刚刚升到二年级,柯南就是一个万年大坑呀

不会是c吧。。。。凑合猜个b吧、、、柯南先所给的不全啊 每次都靠猜、、、

851话
于是851了还木有更新850呢=-=这是忽略主线君么

----------------------------
普通案件方面,奇怪的男人应该会进入主线而不是凶手,剩下两个人里面感觉老爷爷可能性偏大?
花瓣点缀成了地毯,柯南说的类似的东西大概就是说因为最近人们的坏习惯贴满了的求签掩盖住凶器咯
拖着脚步是因为……拿凶器当拐棍太短了行走不便?
不过能用gps定位的老爷子挺潮的【

----------------------------
主线君你好,求不坑爹
朱蒂老师你隔了这么久终于想起柯南那个坑爹的手机其实还被楠田陆道给摸过了。看小柯紧张地打岔的样子……

新登场的女人是“孕妇”- -,还一眼就关注到柯南。必定是熟悉的人比如贝姐或者柯妈了,不过这样打扮是什么目的。。
倾向于贝姐[其实现在所有登场的陌生人都可以猜是她233],主动去套朱蒂话的男人应该是同伙。

希望朱蒂要傻就傻到底,别真在陌生人之前想起赤井没死的可能性了- -

雷吉_艾斯 发表于 2013-3-9 04:01
851话
于是851了还木有更新850呢=-=这是忽略主线君么

不是,对不起,这是我的错

樱花盛开的季节,柯南一行人来到了某处的神社

元太依旧是想吃东西,可是提出抽签的不是步美却是小哀

抽签结果如大家所料,江户川同学必须是凶~

而在这时出现了一位前来搭讪的大伯【重守,赏樱客】

一行人就这样在神社讨论吉凶的时候朱帝老师过来了

小哀的一句话让众人哑口无言【想要知道是什么就自己来看哦~】

进入主线,柯南的一些话已经让茱蒂老师欲仙欲死【= =拜托能不能找个好点的词汇形容】

于是抢劫案再次被提起,这貌似是策划好久的计策么?

接下来发生了一场抢劫案,是什么呢,各位自己去看吧,我不剧透了
柯南850

对凶手是谁没啥感觉,不过话说这凶手就这么光天化日下打死人不是有点太假了吗?神社里面好多人的吧?

那个神秘孕妇觉得是贝尔摩得,不过装成孕妇是闹哪样啊?

漩涡一样的风 发表于 2013-3-10 11:18 对凶手是谁没啥感觉,不过话说这凶手就这么光天化日下打死人不是有点太假了吗?神社里面好多人的吧? 那 ...

我小V姐怎么可能化装成孕妇呢
我估计那个跟朱迪打招呼得是V姐

越来越乱了,只看主线,特别篇,新兰剧情的本人已经慢慢落后于这个时代了。。。

江东のGarchomp 发表于 2013-3-12 23:17 越来越乱了,只看主线,特别篇,新兰剧情的本人已经慢慢落后于这个时代了。。。

百卷之前73大叔会把柯南完结期待吧,怀念吧,然后畏惧吧,卡!
中二病发作了

弱弱顶一下,据预告情报
红方陷入危机,小柯你终于玩脱了
主线逼近……!请期待852话!(然后没了,下周休刊……

----------------------------------------------
案件上再次猜错方向→ →……不过这不是重点了

朱蒂你反侦察能力还是太弱……
灰原对贝姐的雷达完全失灵,小柯你得意过头了。安室不是这么好糊弄的
红方透露出重要情报了。不过黑方……貌似马上要内斗了?
主线希望不要就这么又消失掉……

孕妇V姐233
秀一的明显啦...脱了那么久0

雷吉_艾斯 发表于 2013-3-15 22:19 弱弱顶一下,据预告情报 红方陷入危机,小柯你终于玩脱了 主线逼近……!请期待852话!(然后没了,下周休 ...

智者千虑必有一失,柯南也休刊AB他们三搞基去了么!!
我要赤井我要赤井!!!

73为了赶主线的同时也注意下案件的质量吧,难道是认为KTV包厢事件不错就来复刻吗= =
求不黑朱蒂,各方面都堪忧啊。。波本真的成了最大赢家,组织里人手还真紧张啊233

游荡的N 发表于 2013-3-10 17:44
我小V姐怎么可能化装成孕妇呢
我估计那个跟朱迪打招呼得是V姐

哈哈,那个孕妇果然是贝尔摩得,不过没猜到那个男的是安室。
柯南也中招了,老是组织被柯南算计的话也不好玩啊,这下有好完的了。
不过之前那个银行抢劫案件里的那两夫妻是谁呢?是本人,还是也是假扮的?我没有看那集啊。

名侦探柯南851更新

怎么说呢,好吧,因为最近楼主身体不舒服,所以在家请假才来楼里发帖,不然还真没时间

茱蒂卷入事件,然后....诶,我对她那个外套里面的衣服很是有爱诶,跑题了....

接下来高木等被蒙在鼓里的人开始进入了调查

柯南852话已经更新

故事又开始了,那名神秘女子不再是新一酱的妈妈

红与黑的交锋究竟鹿死谁手,请我们拭目以待

这次我真的更新完了哦~,不应该怪我太凌乱对吧

不过黑方……貌似马上要内斗了?

我一直这么觉得,黑衣组织是一个非常脆弱的大厦。
我觉得组织里分为三种人。亲Vermouth反Gin的(如安室透,Irish);亲Gin反Vermouth的(狙击手三人组)(卡尔瓦多斯已经被贝尔摩得害死了)
第三组的人数是最多的,就是两个都反的。这些人还是很有良知的。很多是被迫加入组织的。不过绝大部分人都没有表现出来。出头的橼子先烂,跳出来的人都没有什么好下场(毕竟没有靠山嘛),灰原哀就是一个典型的例子。
我觉得第一组和第二组迟早要分裂,第三组迟早要造反...

前两天去回顾了一下柯南的OVA感觉那个第一集好扯啊!

(……这贴终于顶起来了么)貌似已经一整个案件没更新了……
这个案件没什么太大亮点,飞镖射上天花板这样的动作是不是太危险了,试再多次也不能保证最后那次不手抖吧?
----------------
主线越来越紧了,柯南童鞋你居然竟然果然没有预料到孕妇的身份,于是朱蒂搜查官和赤井的秘密就果然就这么毫无防备的被剧透过去了……