口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 游荡的N

【名侦探柯南讨论楼】小樱上初中“柯南对不起了”

咦 明明好几天前就看了猫破案的最后一话呀。。。
路过扔个链接吧:名侦探柯南 / 第868话 http://www.imanhua.com/comic/177/list_85704.html?p=1

诶 请问柯南漫画是多久更新一话呀?

ACE2008 发表于 2013-8-13 12:17
诶 请问柯南漫画是多久更新一话呀?

贴吧也更新到868

主要是感觉内陆种子太少了,我说的是动画,不好搜到【也许你能举出范例推翻我的说法,但是,我觉得还是种子少

游荡的N 发表于 2013-8-13 12:43
贴吧也更新到868

主要是感觉内陆种子太少了,我说的是动画,不好搜到【也许你能举出范例推翻我的说法 ...

那柯南的漫画在日本是半个月出一话还是一周一话呢?

我是觉得优酷的更新好像还可以(可能是因为我那种漫画网站看得太少吧
话说动画和漫画离得好近啊,难道是同步更新的??

ACE2008 发表于 2013-8-13 12:51

我是觉得优酷的更新好像还可以(可能是因为我那种 ...

一周一话,不过也会有因为73取材修刊一周的情况。漫画进度还是快不少吧,平时也有安排TV原创的作品拉长进度。。。

日常了那么多话那么多之前的主线分析目测要打脸了?三色猫的结局其实也挺好的w

ACE2008 发表于 2013-8-13 12:51

我是觉得优酷的更新好像还可以(可能是因为我那种 ...

一周一话,不过也会有因为73取材修刊一周的情况。漫画进度还是快不少吧,平时也有安排TV原创的作品拉长进度。。。

日常了那么多话一群人之前的主线分析目测要打脸了?三色猫的结局其实也挺好的w

柯南869

话说佐藤你真的怀孕了么,是不是我的啊?【节操呢?

凶手是表哥,为啥我有种月岛中枪的感觉

哟 才看到最新一话~
尼玛佐藤真的怀孕了么。。。难道他俩婚前x行为都不带TT么= =(咦?我说了什么??
这个案件的话,难道是那些照片是邻居偷拍的?然后某次xx未遂结果不慎把那个女的害死了?于是那个哥哥为了报仇找个各种线索找到这里来调查那个邻居,后来把他杀了,今天以为一帮小孩来了可以作证于是就主动发现了尸体???

还有值得吐槽的一点:

总觉得好像和某个当下流行的漫画很像2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

73又内涵了不解释←_←
虽然怀孕肯定是不可能的,不过这不也说明了啥啥啥么=  =

路过贴个870话地址吧:http://www.imanhua.com/comic/177/list_86821.html?p=1
尼玛果然和我上上楼分析得一模一样。。。

铃铛月布 发表于 2013-8-22 11:39
73又内涵了不解释←_←
虽然怀孕肯定是不可能的,不过这不也说明了啥啥啥么=  =

表示新一话的剧情让人再一次觉得警察局的人都像凶神恶煞的

高木说孩子是他的难道说已经...?

柯南871

更新

真的是好久都没有看柯南了,最近把没看的AG看完了。柯南的集数有好多,手机党伤不起,所以一般只有看剧场版

__尤__新 发表于 2013-9-7 06:37
真的是好久都没有看柯南了,最近把没看的AG看完了。柯南的集数有好多,手机党伤不起,所以一般只有看剧场版

M17
可以看的哦,就是有点。。。哈哈

赤女系列很精彩有亮点啊给73点赞!期待解决篇(才不会说这次不好猜结局呢> <
孔明脑残粉表示你们两人太基了吧(

现在874都更新了呢。感觉这次的赤女系列很赞呢!世良一家真是个迷

长野组3人果然最后还是聚到一起了啊好评~73继续挖坑神展开,这小女孩到底集合了多少人的特征啊喂=  =

赤女系列最后居然是这么我勒个擦的结尾。。。差评= =
话说最后那张图,难道那个白头发的真的是卯吗。。如果那个卯是真卯的话难道赤井真的死了??

我目前还是觉得卯就是赤井

新的剧场版感觉还行
小五郎的名片居然是个伏笔啊,想都想不到啊!
还情报人员咧,撒谎都不会撒!
这对所谓的父子太突出了吧,任谁都知道他们有问题吧?
这间谍的功夫好像略差,还是说小兰太厉害?

xusihu 发表于 2013-10-12 21:57
新的剧场版感觉还行
小五郎的名片居然是个伏笔啊,想都想不到啊!
还情报人员咧,撒谎都不会撒!

DVD刚开始卖就有高画质的了?
求地址!

ACE2008 发表于 2013-10-12 22:32
DVD刚开始卖就有高画质的了?
求地址!

- -怎么才算高画质?
反正我是在土豆网看的