口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【暗夜酱】真·永恒之焱ZERO在此参上~

嘛嘛~暗夜酱终于又在改版发布帖里和米呐桑见面了...

经过了几个月的秘制(额- -...),这个改版终于能够问世了...
今天要发布的就是吾辈蓄谋已久(= =!!!)的永恒之焱ZERO~
本作蓝本为新汉化火红,特此感谢@Z3068487 @
本作并非先前的永恒之焱1.3的续作,可以把本作当初焱の冒险的番外篇什么的...总之大概差不多就这个意思啦。本次改版蓝本为新汉化火红,为什么不用新汉化叶绿呢?因为吾辈用过的ID叫暗夜喷火龙不是暗夜妙蛙花...但是这些都不是重点啦!接下来切入主题,介绍一下这次要发布的永恒之焱ZERO。

首先,本次改版修改了...我数数...懒得数了...加入了一部分DP以及BW的跨世代精灵...其中包括25只问号PM,嗯,惯例我就不废话了。由这个数量就可以知道...并没有加入太多的热门PM,甚至吾辈有爱的雷电狮,地龙都没能够出场- -...以此,产生了很多“盗版”PM,例如末入蛾+焚翼蛾=烛焰蛾之类的。当然也有隐藏着的,例如莱伊飞龙虽然还是原造型,但是特性加入了砂隐,部分种族值也和地龙相同了- -b。此外暗龙神光犬神回归,伊布家族全员到齐。伺候可能还会做一些精灵补丁替换原有精灵,有爱的再说吧...

旧技能修改新技能,例如岩石封改为石刃,浊流改为沸水,恩恩,老惯例了就不废话了...其余技能威力命中效果等等也相应做了调整,例如高压水炮和百万角击增加30%混乱效果。千针拳改为虫系(沙漠奈亚一家吾辈对不起你们...)威力90(盗版并且威力增强的十字剪)。

全PM种族值略改,当然不会改动得规模庞大,况且我也没那么时间...全PM升级技能修改,例如小火龙5级就能掌握龙之舞,妙蛙种子5级就会寄生种子,固拉多会朝阳,雷公会神速等...一部分精灵属性改变,电龙改为电+龙(呃- -...)巴大蝴改为虫+超能等,友情提醒伊布君进化草伊布的方式是先进化火水雷光影任意一只后使用叶之石,冰伊布同理,不过用的是月亮石(本来想继续沿用美丽度但是无奈火红里面没地方增加美丽度2333...),然后就是,每种精灵都会有两个特性,例如快龙是精神力&厚脂肪,大力鳄是激流&大力士,九尾是干旱&引火等等。

接下来,当然是新的剧情,虽然游戏的舞台还是在这最初的冒险之地,关东地区,但是新故事是少不了的,在保留原有剧情的基础上增加了新的剧情,各地的著名训练师都会悉数登场,玩腻了绿宝石又对火红接触不多的可以来试一下,接触这关东大陆的独特魅力。独有的各具特色的几个岛屿,小智的启程之地真新镇,都市传说中神秘的紫菀镇(我自重...)等等。

此外,游戏里还有一些特殊道具变色龙商人,以及很多网友玩家客串的NPC,介个就不一一列举了,自己探索吧~

最后,本改版完成情况,一周目可通关,二周目新剧情完毕,三周目增加一个神秘岛屿,【上面有吾辈作为最终BOSS=w=~】。以后或许还会适时制作更新补丁添加新元素,嘛,但那是后话了...

本次改版仿照任天堂的惯例,分为两个版本,永恒之焱ZERO X&Y,不同版本剧情稍微有些不同,看看上面的预览就知道了。

嘛~接下来就是本帖的重头戏...下载传送门:

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... %B9%8B%E7%84%B1zero

评分

434663049 + 5 + 10 出场地好霸气!效果拔群!
闪电丘 + 300 + 25 看到菊苣与茂子的桥段我又相信爱情了
w695273482 + 300 + 25 终于等到暗夜硕硕的作品了!
1540117143 + 1 原创内容,NB!

赶紧下载玩去

话说我想要黑白DP的,哪个版本是啊

怒支持呀!不过。。。这技能的名字。。。这。。。
不是说好除夕的吗?!我本来也要除夕上市的,结果。。。你不等我!(你也不知道要等我)
支持!比我改的强多了
(74,别提前上市呀TAT,等我。。。)

不愧是暗夜酱,终于等到了!马上下载去玩喽!!!!!
不知道为什么,我现在打不开链接呢?
等我重启电脑试试……

协挽。话说暗夜酱,这么贵的节操节操哪去了?!

{:soso_e200:}来支持~~~2333~~~加油撒~~把BUG搞定~~

1540117143 发表于 2013-2-6 17:19
怒支持呀!不过。。。这技能的名字。。。这。。。
不是说好除夕的吗?!我本来也要除夕上市的,结果。。。 ...

= =我可能都不发了(= =为什么我在哪里都是后排)

我突然发现,暗夜这回改的蓝本是火红,和我的一样。。。目测我的“产品”不会怎么受欢迎

顺手报bug,4岛水上漂上不了案,挖洞回来对话火箭队就强行推出了
话说回来,出了bug该怎么改?回去查xse?补丁又如何制作?

救命通关之后不知道去哪里触发剧情了(跪

闪电丘 发表于 2013-2-9 02:08

额,闪电丘菊苣有没有收服60种序号151以前的精灵?

40只左右的样子TAT  发表于 2013-2-9 21:15

闪电丘 发表于 2013-2-9 02:08

集齐60种关东图鉴以后,去1岛完成红宝石任务和入手升级新船票~

TAT 怒蟹  发表于 2013-2-9 21:15

一个bug,在第三道馆来到神秘卡车与记者对战时,对手是2只变影龙(双打),可我才打死了1只,就算我赢了。。。这是为什么?另一只还没死,记者就发话,结束战斗了= =

另外。。。火恐龙是火+龙吗?

还有,为什么皮神数值超高?难道改了种族值?

节操也可以买!!!??真的科学!!??
下了X来一发~~

怒支持暗夜巨巨,现在就怒点击下载【轰,电脑报废
请问节操是什么。。。我的节操已经掉了一满地了,或者,还有鸡皮疙瘩
然后,开始玩吧哇嘎嘎嘎啊噶!【终于可以有事情干了!

现在的改版好多啊,可为什么全都是宝石改编,为什么没有珍珠钻石改编版啊,……

这个改版很好,美化特好,剧情也不错,继续加油

X版本表示达到黄金市剧情无以触发....
就是小茂被超梦踩之后没法进楼...原版火红此时应该可以 ..?

物理特殊还是如DP前按属性算么?
火猴几级进化?
信春哥是什么?

想问一下,路基亚是在X还是在Y

地址没了,哪里还可以下载?