设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【红包祭】新年夜活动(活动强制结束,恭喜597771149)

关闭 [复制链接]

~欢迎大家来到新年夜活动现场~

活动内容:
在活动场地里总共有五个房间,每个房间有5个隔间,里面藏有和房间密切相关的口袋妖怪,玩家扮演的NPC需要自行选择房间进入,每进入一个小隔间就会遇到一只装在箱子里的口袋妖怪。
玩家会根据箱子上的提示来猜箱子里的口袋妖怪的种类,如果猜对了,里面的口袋妖怪会发1封红包给玩家;如果猜错了,会受到口袋妖怪的攻击,这个时候如果玩家身上有红包,将会掉落,如果玩家身上没有红包,将会出局。
答错了被扣除红包之后若还处于存活状态,可以继续答该题,也可以选新的题目,答对照常给红包,答错照常扣红包。
有的隔间遇到的口袋妖怪会直接给你红包,而不用答题。

活动要求:
活动正式开始之后,请玩家在本区内开一个主题(活动开始时该贴会移动到内区),标明新年夜活动+自己的ID,并加255权限,并在一楼说明自己要选择进入的房间,这五个房间分别是:

1.全数照耀天空的烈日
2.洗涤一切恩泽的暴雨
3.粗野席卷青空的狂风
4.猛烈吹袭白杨的沙暴
5.隐藏所有真实的浓雾

(至于五个房间是什么意思,就留给大家猜了,提示是蛋网)

每个房间有5个隔间,玩家可以任意选择,例如“1-2”这样(总之让我看懂就行了)。一楼只用写选择的房间,我看到后会在你的帖子里回复,之后你需要回帖作答,请注意,必须是回帖,不能在一楼编辑,而且回的帖子也不能编辑,一旦编辑我就会视为错误。当回答正确之后,我会点评表示你回答正确了,你就可以继续在该贴内发贴选择进入新的房间(房间并没有顺序要求,你可以随意选择,比如上次我选的1-2,下次可以跳着选3-5),然后我继续回帖告诉你问题,你继续回新贴作答。
当有玩家率先拿到7封红包时活动强制结束。

无论回答问题还是选择新的房间一定是回帖,而不是编辑
回答该PM的种类时请尽量使用台湾统一的译名,如果答案无法辨认,又没有写编号的话可能会被误判。如果你得到的答案没有台湾译名,请用日文名

奖励:
率先拿到7封红包的玩家:4200吧币(第6代*7=4200),一只自选宠物(不过这东西要等信箱好了才能发,先坑着)
其他玩家:按照活动结束的瞬间所持有的红包数计算,每有一封获得400吧币(因为要和第一名区分开来,所以其他人的奖励并不是按照600*X计算,努力拿第一名吧)

活动时间:
2013年2月7日晚上9点

本帖开着,可以问各种问题。注意现在活动没有开始,不要在内区开贴。九点以后该贴会移动到内区

房间和蛋网有关系但是题目和蛋网没关系的吧OwO

没  发表于 2013-2-7 18:53

PM种类神马的是全部涵括吗?另外提问给予的信息没有特定的吗?比如属性、技能、几代神马的

那进过的房间还能再进吗?里面的题是每次进都不同的吧?

进过的房间当然不能进了……我哪有时间出那么多题目  发表于 2013-2-7 20:35
全部。信息什么都可能有  发表于 2013-2-7 19:33

还有10分钟活动我能赶上么Q_Q
回答错误的话是扣除一个红包还是全部扣除?

↓疯林动机不纯!(彼此彼此……

哇哦,又是喜闻乐见的骗贴活动

没雪天,差评(

看来活动和之前的形式大同小异~
只是前两次都首局惨败……不知道这次会不会好点QWQ

活动形式已经很熟悉啦.w.
AD又要辛苦了~

来支持一下,上次貌似很好玩,这次也来玩一下~

悲剧,有点喝醉,一不小心睡着了

楼上是什么情况。。
这酒有点贵啊值400多芭比呢。。。
通这次又长了不少知识
激谢AD