口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

论基大神力如何摧残少男少女的心

上届团赛我也写过一个总结帖,不过与之前不同的是,我们这次的中心思想只有一个,那就是

惹谁也不能惹基大!!!!

话说那是一个月黑风高的夜晚,一位少年刚撸完一发【哗——】,关上灯正准备睡觉,突然窗口传来一阵窸窸窣窣的声音,他猛地一抬头,发现一个黑影从窗外闪过……!

(我次奥,尼玛这是谁给我的剧本,快告诉我正确的打开方式!我不是TXT我要AVI!!神马025菊苣的后宫yin乱生活.avi的!)

话说事情是这个样子的,一天晚上爪子找我来组队,我一听这阵容直接吓尿,你想想,爪子是KD8最大的权限狗兼对战圈知名菊苣,花妹子贵为寒假比赛冠军,宝哥哥是上届比赛的四强,二越和025菊苣都是KD8权限狗级别,这阵容,直接亮瞎对手狗眼啊有木有,这还打个JB,对手主动弃权吧,8888  

于是我欣然同意抱大腿,一边意淫这次冠军妥妥的,最次也得是前三吧

然后就是取名字环节,由于撸主事务繁忙没有时间参与,就发生了这么一件让人感到追悔莫及声泪俱下丧心病狂神志不清令人发指颠三倒四的事情

我们叫          

这是个翔啊,大家知道什么意思,为了避免基大的人参攻击我就不解释了

============================================================================================================================================

插播一条新闻,魔都动物园日前走失一只呆河马,体征为通体粉红色,逢人便喊压多啦,请市民留意,协助我市迷唇姐联合会捕获并保证安全,翔情请点我查看

============================================================================================================================================

这不是相当于向基大开战了吗亲们,基大是何许人也!!人送外号:河蟹界的贝利  

咦不对,口袋界的贝利!

其祝福乃S级别的神器----王の诅咒!!属性:哲♂学,威力 999 命中 75,效果,被施术者将被婊到生活不能自鲤

(说到鲤,先让我摸一会二鲤,

再摸一会儿

不急,再摸一会儿

摸上瘾了,要不这楼还是太监了吧

言归正传,自从我们报名了以后,基大就无时无刻不在祝福我们,

比如

比如

再比如

这尼玛还比个翔啊!!!!直接弃权吧!!88888!!

不过身为菊苣云集的队伍,我们虽然心理面已经无法直视这股祝福,但是还是不能毫不抵抗让基大硬艹啊,所以我们第一天祭出了咪咪武器……错了,秘密武器

开始回合6
巨钳螳螂使用了蜻蜓回转!
这非常有效!
对手的Cresselia失去了73%的HP!
Cty.HDZ收回了巨钳螳螂!
Cty.HDZ放出了迷唇姐

此神器一出效果拔群,直接抵消王の诅咒,Cty喜迎首场胜利,群众表示三分到手一切好说,还请基大多多指教

======================================================================================================================================================

插播一条新闻,经群众爆料,日前走失的呆河马已经伪装成其他PM四处流窜,经目击者描述,该呆河马主要伪装成名为呜哇星人的奇异生物,如下图所示,请目击到的群众立即与我市迷唇姐联合会联系

======================================================================================================================================================

哪里想到,迷唇姐不是你想用,想用就能用,当初你说腿分开,分开就分开……………

不好意思播放器怀了,大家就当没听到

迷唇姐乃是上古时期留下的宝物,使用一次消耗使用者所有MP,且为一次性物品,失去了王牌的Cty对抗基大就好比是一个全身赤裸的少女请求痴汉住手一样,这个世界上可没有喊着不要【哗——】在里面却不被中出的女猪脚!

所以我们第二天碰到了如下惨剧

开始回合22
雪妖女使用了替身!
雪妖女制造了一个替身!

对手的Mamoswine使用了冰柱针!
对手的Mamoswine的攻击没有命中!

冰雹噼里啪啦地落下。
雪妖女的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合23
对手的Mamoswine使用了冰之砾!
对手的Mamoswine的攻击没有命中!

雪妖女使用了阴影球!
对手的Mamoswine失去了17%的HP!
对手的Mamoswine倒下了!

冰雹噼里啪啦地落下。
雪妖女的剩饭使它回复了少量HP!
WinterWyvern: 。
WinterWyvern: zhe ni ma
鬼影の迖库: 看我大雪隐
WinterWyvern放出了Infernape! (烈焰猴)
锋利的岩石扎进了对手的Infernape的身体!

这尼玛是个翔啊!!翔一样的运气啊简直,这一股弱爆了的气息是怎么回事??

不过我们还是安慰自己这只是碰巧了而已,就当是为后面攒RP了,不是说团赛早输的话后面会轻松些吗,没关系啦!大丈夫萌大奶!!明天再战!

==================================================================================================================================================

插播一条新闻,走失的呆河马日益狡猾,伪装成妙龄女郎的模样四处诱惑单身男屌丝,据被害者描述,呆河马的女装扮相为

请市民谨慎对待陌生女性,以防不测
===================================================================================================================================================
       第三天,大家先来看一段对话:

等等……我好像进错群了

没进错啊

看来基大已经不止是侵入我们的运气领域了,连神经都被基大破怀了,这都说些翔我怎么一句都听不懂

………………

比赛中

………………
开始回合8
对手的基拉祈使用了铁头槌!
这不是很有效...
闪电鸟的替身代替它受到伤害!

闪电鸟使用了雷电!
对手的基拉祈失去了30%的HP!
对手的基拉祈倒下了!

雨一直下。
闪电鸟的剩饭使它回复了少量HP!
Cty.HDZ: gg
Cty.HDZ向【EW】斯小林认输了。

大家知道为啥吗,之前七回合被老武神搞了一队,然后碰到已经打不动的电鸟……

嘻嘻嘻,连输两天感觉好爽啊!!敢不敢明天再来一发!(撸主已疯癫,危险系数直逼走失的压多啦

===========================================================================================================================

插播一条新闻,走失的呆河马的伪装术成功升级,能够伪装成更加可爱天真具有欺骗性的角色,但是攻击性却大幅提高,日前被目击到其在地铁上行凶,请单身女子注意乘车安全

============================================================================================================================

随后的几天接连发生了惨绝人寰灭绝人性的RP杀人案,

比如
一个CT突破联防什么的

开始回合10
Cty.Leo收回了蘑菇桶!
Cty.Leo放出了自爆磁怪!

[GX]东尼大木的拉帝欧斯使用了龙星群!
这不是很有效...
会心一击!
Cty.Leo的自爆磁怪失去了100%的HP!
Cty.Leo的自爆磁怪倒下了!
[GX]东尼大木的拉帝欧斯的特攻迅速下降!

雨一直下。
Cty.Leo放出了巨牙鲨!

比如

碰到了克制全队的龙舞鲤鱼

开始回合11
Cty.req收回了Dugtrio!
Cty.req放出了Rotom-W! (洛托姆-冲洗)
锋利的岩石扎进了对手的Rotom-W的身体!

Gyarados使用了龙之舞!
Gyarados的攻击提升!
Gyarados的速度提升!

…………………………

开始回合18
Gyarados使用了登瀑!
这不是很有效...
对手的Rotom-W失去了35%的HP!
对手的Rotom-W倒下了!

[GX]卡萨布兰卡获得了胜利!
Cty.req: gg

再比如

碰到了克制全队的短接

开始回合3
Cty.yougle收回了Heatran!
Cty.yougle放出了Lucario! (路卡利欧)

【EW】楚佩的毕加图图索使用了破壳而出!
【EW】楚佩的毕加图图索的防御下降!
【EW】楚佩的毕加图图索的特防下降!
【EW】楚佩的毕加图图索的攻击迅速提升!
【EW】楚佩的毕加图图索的特攻迅速提升!
【EW】楚佩的毕加图图索的速度迅速提升!
【EW】楚佩的毕加图图索使用白色香草恢复了能力!

[MKD48]夢月琴正在观战。

开始回合4
【EW】楚佩的毕加图图索使用了接力棒!
Cty.req正在观战。
【EW】楚佩收回了毕加图图索!
【EW】楚佩放出了飞机带翅膀王炸! (波克基斯)

…………

开始回合9
Cty.yougle的Starmie使用了精神干扰!
这非常有效!
【EW】楚佩的末不入蛾失去了96%的HP!

【EW】楚佩的末不入蛾使用了蝶之舞!
【EW】楚佩的末不入蛾的特攻提升!
【EW】楚佩的末不入蛾的特防提升!
【EW】楚佩的末不入蛾的速度提升!

【EW】楚佩的末不入蛾的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合10
【EW】楚佩的末不入蛾使用了接力棒!
【EW】楚佩收回了末不入蛾!
【EW】楚佩放出了我不是程冠希! (头巾混混)

………………

开始回合17
【EW】楚佩的我不是程冠希使用了咬碎!
这非常有效!
枫林我爱你停止了观战。
Cty.Leo停止了观战。
Cty.yougle的Starmie失去了100%的HP!
Cty.yougle的Starmie倒下了!

【EW】楚佩获得了胜利!

真心好累,感觉不会再爱了

请看聊天记录

跪!
============================
                                                                                                 跪!!
=============================

继续跪!!

长跪不起!!

将跪了进行到底

跪的爪已经说胡话了

==============================

=============================================================================================================

插播一条新闻,日前走失的呆河马已于近期捕获成功,感谢各位市民鼎力相助,其已送往迷唇姐联合会进行为期五天的哲♂学♂教♂育,有细心观众打来电话询问为何呆河马要送到迷唇姐联合会呢,答案就是

==============================================================================================================

所以,少年们,惹谁也不能惹基大啊!!请同学们一起来和我念:

评分

xierunzhao + 2 + 222 2
钢螃蟹 + 2 + 2 + 2 2
果然BB + 2 + 222 + 2 啊啊啊啊啊啊啊啊啊悦逼!!!!我要把你吃
zyyhsw + 2 + 22 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恶の螳螂 + 2 + 222 + 2 丧心病狂
枫林月 + 2 + 222 + 2 不忍直视!

实在是太二了!
满屏的节操!

惹谁都不能惹基大...

一群年轻人因为一时血性方刚而铸成惨案......不过除了迷唇姐以外剩下的3分是怎么赢的啊!
大丈夫死又何惧!
买活即可!
期待以后再8F的继续相遇~

给基大神力跪了- -
忽然想起我曾经坐在基大旁边面基就一身冷汗啊!

基大果然名不虚传啊!!!为楼主的战队默哀1分钟╮(╯▽╰)╭

还好我刚进这圈子时没年少轻狂得罪过基大

基大哥...............

基大好可怕……喵~~~
卖萌神技能!!!

基大神力對mkd48沒用

{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

评分

果然BB + 2 快到碗里来!
某刚比 + 1 大过年的!基大求饶!

窝内张图怎么说的来着!

各种赤裸裸的得瑟节操啊!

惹谁也不能惹基大23333 话说各种欢乐笑抽了

蛤蛤蛤

不愧是基大  

基大bks。   

那是因为你们没有信仰。

@基大信徒如滔滔

笑死我了!!!

满屏的节操= =