口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

祝大家新年快乐

2012年,发生的事情很多很多,大部分的事情都是悲剧.
一年手受伤2次,第二次差点没有残废,但幸运之神还是眷顾我的,所以还不算是什么非常要命的伤.
五月份到现在也大半年了,手还是没有完全康复,神经复原的速度比我想象中的要慢好多.但起码大致的还是康复了.

无论是工作还是情感,2012年都很不顺,修养大半年,辞退了工作,年尾计划自己开店做点小生意,在这里还是要感谢吧里的某位好朋友.
虽说是不多,但却是帮到忙了,话说看见的话记得冒泡哟.不然的话,休要怪我不客气.不知道你的那些烦恼有没有解决掉呢,八卦的本性显露.
得闲就告诉我呗.

其实真的有挺多想说的话,但是想着想着却觉得好像不说出口会比较好,毕竟这一年,值得回忆的事情真心不是很多,回想起来也只是影响现在的心情罢了.
年前的忙碌总算是快告一段落了,今天下午再把该置办的年货办完也就算了事了. 好久没有睡上一个让自己决定很满足的觉了,天天都是六七小时.
比起记录下去年的事情,我更想说的是今年,希望今年能够有好的开始,希望事业顺利,如无意外的话估计也快开张了, 但最重要的是希望能够天天开心.
身体健健康康,平平安安的就已经足够了.

吧里变化好大,上来看了一下熟悉的面孔也不多,大家都在忙碌,我也很少上QQ什么的,感觉自己好像老了,对这些东西可玩可不玩.然后跟大伙的联系就少了.
感情肯定也就淡了好多吧,不知道这个帖子会不会出现一些熟悉的面孔.哈哈,下午忙完回来看看.

太多的话也不说了,也不知道怎么说了,就说到这里,说骗贴就骗一次吧.反正以前没少骗.贼哈哈哈哈.

评分

xi_ling + 50 支持这样的【骗帖】

嘛~回首2012年,不管是开心的还是难过的,都是过往的回忆呀ww
新的一年就一起向前看吧^^~

虽然和LZ不相识,但今天是个好日子~还是要祝LZ新年快乐啦~!

{:soso_e147:}世界末日也过了,本来还很期待的,不过算了。
祝楼主新年快乐
我新人,您老肯定不认识的{:soso_e176:}

小欣(这么叫没问题吧orz)可能不认识我……恩不管怎么说小欣新年快乐
有时间的话多来群里聊天=v=

新年了就要有新气象O(∩_∩)O哈哈~
去年面对的不开心的事情就不要太在意了啦!

{:soso_e178:}新年快乐哟!

多来群里玩哦
新年快乐

新年快乐               

祝LZ新年快乐~

欢迎归来,LZ以后经常来啊。。。新年快乐祝愿今年RP爆发

新年快乐呦

忘记过去,朝前看吧

拜个早年啦杰尼~

抛掉过去的不如意吧~
新年快乐!

回首旧年自己的不好  现在全部抛弃  
努力在新的一年内让自己更好
再祝大家新年快乐   

过去的就让它过去吧。
祝新年快乐!

新年快乐~~~~~(>_<)~~~~

野生的欣姐出现了去吧大师球!
无论如何,打起精神来喵,
今年也要继续加油喵!

祝新年快乐☆

支持骗贴- - 咳咳  也好   新年快乐

围观欣女神

欣姐好久不见...新春年快乐嗯

表示新年快乐的说~
不管是甜还是苦,不管是笑还是泪,它都要过去了成为我们记忆里深刻的一笔
新的一年,会有新的开始的说{:soso_e100:}

好久不见呢,辛苦了,以后也常来.
新年快乐~