口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

安卓 口袋妖怪节奏游戏中文版 官方出品!!

安卓 口袋妖怪音乐游戏 游戏介绍

口袋妖怪音乐游戏是一款以口袋怪兽为题材的音乐类游戏,是口袋怪兽迷是一定不能错过的作品,游戏中包含了多种模式可以提供玩家挑战。
游戏方法很简单:根据画面左边的「ポケモン言えるかな·BW」这首歌,适时的打出节拍就可以获得点数。
游戏里包含的许多精灵们的卡片,看起来非常亲切
游戏还算有趣,比较难堪的是只有一首歌……困难模式有点难啊
下载地址:1.115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbi2w8
             2.115网盘礼包码:5lbi2w8
             3.http://www.muzhiwan.com/game-i-3727-jp.co.creatures.poketap.html

这个游戏带感是带感,但是有些单调,

这游戏要求多高啊    我担心手机带不起来

表示从来不往手机里装游戏的这货有兴趣一试...

支持口袋嘛....

这个ios上也有哦~我下了一个放到touch上,作纪念用的……

黑暗索罗亚 发表于 2013-3-10 05:51
这游戏要求多高啊    我担心手机带不起来

貌似挺低的……

HunterZ 发表于 2013-3-7 13:30
这个游戏带感是带感,但是有些单调,

对啊……只能看看日文卡片……还没啥更新……要是歌多点,卡片多点就好了