口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

眼神很重要

关闭 [复制链接]
从黑白里面就开始有眼神了:睡觉,混乱,眨眼
会不会xy里面会更具体些,比如:致命一击,麻痹。。。
我认为神奇宝贝的眼神最重要,因为可以看出精灵的类型:比如:皮卡丘:小眼睛圆圆的,两个眼睛离得起到好处。能让人感觉出皮卡丘的可爱和忠诚。
再举一个:三头龙:如果他不笑起来或者失去战斗能力我还真以为它是一个魔呢!
还有凯西:小眼睛也有眼神很可爱。
X神:因为眼神有X看不出他的心情来。

没有眼睛的超音蝠肿么破

就这样希望吧!希望Xy不会让人失望

伊布更可爱

请注意回帖质量  发表于 2013-2-19 20:44

橙色杰尼龟 发表于 2013-2-19 18:05
没有眼睛的超音蝠肿么破

应该它失去战斗能力的时候

LZ看了XY的视频吗,精灵发招的时候都是皱起眉头的,呵呵

石丸子、海星一家没有眼睛怎么破?

我记得口袋信长里PM中异常状态的时候已经有很难受的眼神了

这回拓展一下也不是不可以

同意,这样游戏会更真实些。
超音蝠么,就在嘴巴上假定有一对眼睛,在失去战斗能力时变成漩涡状,嘿嘿。
海星星们,就作在宝石上好了

海星的宝石我记得TV里有体力虚弱或者战斗不能时会闪烁的情况
可以考虑

我是很期待能有改进的ww
毕竟这样会让游戏显得更加精致←

新表情的话,期待中异状时能有痛苦的表情!(咦?←

这个可以有,随着rom越来越大这些都可以做了

眼神 会很吓人……  那么小看不清吧- -

初代   不是漩涡   是叉叉   也不错

看到了这里,我不禁想,xy的rom会不会过G?

从XY的游戏场景和制作效果来看,不是没有可能出现更多眼神和细微的动作变化,更希望有可以表现精灵性格特征的动作变化。

眼神是一种个性化的东西,口袋在黑白把它加进去已经是个进步了。(MS这是和口袋战斗动态化了有关)期待吧……期待XY里那些没眼睛的~LS说的动作和性格的关系我也很想看他出现……O(∩_∩)O~

那些没眼睛的  应该可以在动作上来体现

同期待,以后的战斗画面相信会越来越精致的

动画里面不能战斗时都是圈圈眼,希望xy可以加入。

增加倒地的样子应该会不错,比较接近动画