设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【黑白特别篇推广+不定时配套活动】43卷第一话,VS暖暖猪

关于特别篇漫画
特别篇漫画,应该不用我普及了吧
不过在这里还是先大概说一下章节的分类

第一章 红蓝绿篇 1-3卷
第二章 黄篇 4-7卷
第三章 金银水晶篇 8-15卷
第四章 红宝石蓝宝石篇 15-22卷
第五章 火红叶绿篇 22-26卷
第六章 绿宝石篇 26-29卷
第七章 珍珠钻石篇 30-38卷
第八章 白金篇 39-40卷
第九章 心金魂银篇 41-43卷
第十章 黑白篇 43-?卷

而近期,43卷已经发售。比起网上零零碎碎的连载版来说,我想大部分人都更关注单行本,那么从43卷开始,特别篇(简称SP)的故事终于将进入新的纪元,也就是第五世代的黑白篇

关于在线观看
所谓推广,不应该只是说说容易,所以这个帖子也是为了方便大家观看黑白篇的SP漫画的
我想如果关注特别篇的人应该也看过一些零碎的黑白篇连载了,经过梳理之后也差不多能看到近乎完整的黑白篇故事,但是单行本有时会做一些细微的修改,并且方便阅读,所以这里推广的自然是单行本
因为我个人喜欢在特别篇贴吧里看漫画的关系,以后的特别篇更新将会跟随特别篇吧里的“米利阿鲁德”进行。且在论坛里贴图会使得帖子比较卡,所以我会直接给出他翻译的特别篇漫画的地址,方便观看

那么二楼将作为在线观看的地址

关于不定时配套活动
我们知道,特别篇漫画中每一话都会附带一个VSXXX的标题,XXX一般是该话中出现的新PM
以后每更新一话BW特别篇,大家就可以在回帖讨论的同时附上一只与标题相对应的PM的图(论坛宠物),这样我将给你适当的奖励(简单来说就跟宠物区活动差不多啦)。不过SP都不知道或者不去看的就随便扔个宠物图的话我可是不会管的
(必看)注意事项:
1.我不会限制宠物的等级,如果你想为了骗一点奖励而去特地买一只1级的PM也无所谓
2.特别篇前期遇到的很多都是初始形态的PM,为了考虑这点,你可以给出它进化型的PM,但获得的奖励减半;但是,你不可以给出它的退化型的PM,这样没有奖励。
举例A:假设这一次的标题是VS暖暖猪,那么你如果给出暖暖猪将获得全额奖励,如果给出炒炒猪或者炎武王的话奖励将减半
举例B:假设这一次的标题是VS电蜘蛛,如果你给出电蜘蛛将获得全额奖励,如果你给出电电虫则得不到奖励
3.每一话更新的时间具体由特别篇吧的米利阿鲁德而定,所以活动也是不定期的,并且单行本在出完一卷之后通常不会立刻出下一卷,比如44卷将预定在3月底发售,所以活动是长期性的。那么,只要你在新的一话更新前给出上一话要求的PM都可以算奖励,当我更新新的一话后你就不能补以前的奖励了

最后,感谢特别篇吧的米利阿鲁德的翻译

43卷

第461话 前夜 VS暖暖猪(全额奖励是2努力 20吧币)
http://tieba.baidu.com/p/2169260711

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

守护者之梦 + 1 所以买一只不划算吧……

以前的有清晰下载版么?

我只有在线的  发表于 2013-2-20 18:35

来支持下AD的活动
话说我这里实体书卖到29卷就没后面的了= =

还好有只暖暖猪买来就没练过-v-

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道叫什么 + 20 + 2 坑台版吧…台版出到39了,网上买

支持新活动

纯支持

买了一段时间了,总是没时间练。

还好最终进化不是减半再减半 XDDDDD

本帖子中包含更多资源

x

火主还是75芭比,算上发一个帖的奖励,买一只不算亏。

话说这帖不顺便讨论下剧情吗?纯粹发个宠物有点没趣吧?
AD大你给的那个贴吧看,太乱了吧。你上次给我的那个相册就不错。

话说心金魂银居然是在珍珠钻石的前面。

本帖子中包含更多资源

x

我本来就没说是只发宠物的,叫你们讨论的同时附带图片……  发表于 2013-2-20 23:20

评分

不知道叫什么 + 20 + 2

漩涡一样的风 发表于 2013-2-20 20:38
火主还是75芭比,算上发一个帖的奖励,买一只不算亏。

贴吧里是最新的,其实长期追的话不会觉得乱吧。
而且这是单行本里面的,之前杂志连载的贴吧里也有,想看的话仔细找找也能找到。
黑白这几话前面都看过了所以……这次就略过了吧(

其实想讨论那个艾莉丝来自龙之里的设定会不会也逆输入游戏呢(剧透去死

hgss设定到dppt前面倒是感觉挺好的,本来游戏设定中大概就是这样吧,hgss的时候蜜柑还只是准备去神奥。这样设定感觉也顺畅一些。

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道叫什么 + 20 + 2 其实来自龙之里这个设定感觉很不错

其实单纯来xxx的(扇飞把!)
不喜欢在线看SP说实话 更喜欢买来看 以前看过在线的之后时间一长就忘了 而买来我可以一直看(比如上厕所时蹲个30分钟什么的- -)
况且超前看不大好 好久没去买了我才买到了30卷- -刚刚开始DP啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道叫什么 + 20 + 2 实体书我也收,不过大陆的速度实在太慢,推

特别篇我就追到小黄篇结束,所以很多年都没有看了。

不过现在再起个头也不错。

这一话里水水獭(本来是去劝架的)发飙以后好猛,追打,哦不,追砍暖暖猪和藤藤蛇,还把贝壳当回力镖扔出去,直接废了桌子腿……

由于一点都没看过,球不剧透XD

评分

不知道叫什么 + 20 + 2 建议去慢慢补,金银宝石都不错,DPT则是另

前两日突然想找找网上找找有没口袋的漫画
结果找到了SP
就看了42卷
其他的等有空再去补回来

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道叫什么 + 10 + 1

艾迪宝贝的活动怎么能缺席呢?
刚好之前有孵出一只暖暖猪

话说bw篇不是已经出来很多了嘛?貌似bw2篇都已经有一话了对吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

不知道叫什么 + 20 + 2 出来的是连载的,现在43是单行本

话说第一集比较短。。。
水懒怒了。。。
奇怪博士怎么这么瘦。。。。
直接放图:

AD大福利~

本帖子中包含更多资源

x

手滑少加了一个零,下次补吧  发表于 2013-2-22 17:56

评分

不知道叫什么 + 2 + 2