设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[手办] 【伪晒】道馆徽章扭蛋

大陆人民水深火热之中,听说有金属徽章扭蛋之后就拜托香港的朋友帮忙扭了。因为容易扭到重复的所以直接让朋友弄了两套过来…下面就晒图吧
至于香港朋友是谁,我就不@了

徽章一套总共是8个,至于为什么没有龙和水,反而有三胞胎和毒,据说是因为TV里没打龙和水……也就是说,这套徽章是根据TV来的,可以看到链子上附有TV里道馆首领的图片。其实扭蛋盒子里也有傻东西打道馆的回顾,虽然我没看TV

虽说道馆首领图挂着也不错,但我还是把它们拆下来了,这样看起来就像是比较正统的金属徽章了,这是放在玻璃柜上的效果。总体来说做工还可以,金属质感也不错,只是昆虫徽章的颜色似乎太浅了…而且BW徽章外边应该是金色的吧(我才不说这图的亮点还有轻小说)

随便挑了其中一个徽章,拿到窗边拍摄的效果

这个是扭蛋盒的样子,八个扭蛋不同颜色,这是风露的

虽说这些玩意儿也都是made in china但是大陆就是没有…就算有了,我住的这种乡下地方也看不到,此刻,认识香港朋友的重要性就体现出来了

晒完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

楼云梦 + 1 效果拔群!
游隼 + 30 这哪是伪晒啊这是纯晒……
hunter94425 + 50 土壕艾迪
蛋痛小B仔 + 1 竟然会有如此高端的东西……我到底火星多久
漩涡一样的风 + 1 我也想要
龙~宝贝 + 1 亮眼啊·
宝石海星的主人 + 1 OTZ
xi_ling + 50 晃瞎我眼了快(
黑羽涵 + 1 霸气侧漏

怒斩杀花支持!
看到那一摞摞的SP我就羡慕嫉妒恨啊!QAQ
等我以后有钱了一定去买!(泥垢

仔细看徽章的质感好像真挺不错的,不愧是物美价廉(大雾)

评分

不知道叫什么 + 1 SP最近准备批量换台版了…

呜咕咕羡慕嫉妒恨啊……AD送我一套吧(倪邹凯
看上去质地不错另外我觉得带着道观首领比较好看0 0

过几天让小泠姐姐转到D坊去……
AD果断高富帅,认识香港的朋友【你敢说你不认识!!
唉,屌丝买不起……只能看看啊……

我为啥要移动(坏笑  发表于 2013-2-22 19:19

羡慕中,作为一位乡下人,还不认识任何台湾,香港,澳门人的口袋大陆迷,真是可悲啊。只好等日后大陆发展了,大陆,加油啊

怎么我觉得还是拿掉好看一点啊,难道这是汉子和妹子审美的差异吗,怪不得可所妹子说我和她是对立的....

之前忘记在哪里看到过类似这张图了,家里有这样一个放满了自己喜欢看的书真的是一件很幸福的事哈,叫我们这种不爱读书的人惭愧啊。

板凳枫林妹子,哈哈,性别最靠近妹子的汉子

评分

不知道叫什么 + 1 我也觉得拿掉好看啊,哪个妹子说的不拿掉好

#看作者识书名系列#

从左到右是 记事本 不笑猫 心连  月光 问题儿 恩(

评分

游隼 + 2 百年好合!
不知道叫什么 + 5 全部认识没有女朋友

说好的徽章盒呢,话说第一张图真是亮瞎我狗眼

没有徽章盒啊……这个不是日本官方卖的那个  发表于 2013-2-22 20:02

于是我郑重决定一定要搬到港台去(喂

快过来台湾!  发表于 2013-2-23 02:44
快过来台湾!  发表于 2013-2-23 02:41

评分

黑羽涵 + 1 闪丘大快来吧(你

我想说- -那个钥匙扣每次都会被我在无意间肢解,而且那层塑胶的会和铁皮一分为二- -手贱啊手贱,从此和手办无缘

我想说- -那个钥匙扣每次都会被我在无意间肢解,而且那层塑胶的会和铁皮一分为二- -手贱啊手贱,从此和手办无缘

擦擦已闪瞎。。这玩意儿绝对是热衷必备的。。嗯!!
AD这。。。多少钱捏

评分

不知道叫什么 + 1 10软妹币左右一个

只有1~14本的飘过,我没太多资金收购呢

嘿嘿嘿我的1-7是轻工业。

顺便淘宝没有这套好伤心。

评分

不知道叫什么 + 1 我原本都想在淘宝买的…

亮瞎了我的X眼啊……
不过这个应该在DIY巧手工坊区啊~

晒瞎我的眼。还是八个放一起好看呐QWQ
坑爹老板一个扭蛋要16软妹币,扭了一个之后就扭不起了233。。。

此刻,认识香港朋友的重要性就体现出来了
全部看完我觉得这句话才是关键(

评分

黑羽涵 + 1 贱人就是矫情

做工挺精致的,其实我也买到31卷了,什么时候才能出32卷呢?

我买的台版  发表于 2013-2-22 21:07

评分

pokemon爱好者 + 1 我看动漫店铺已经有了的

还伪晒!!哼
虽然不是红果果的晒
也是明晒啊
真羡慕妒忌....不恨...
PS:口水sp啊,好靓的书柜

记事本问题儿童什么的。。。后面一排轻小说目测AD还有很多土豪快交粗来

左边就只有月见月和凉宫了(  发表于 2013-2-22 22:13

果然大陆没这种东西啊=口=
很美味的样子好想吃【←不要闹