设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[代发]【帮打广告...】Project Pokemon 01 口袋妖怪同人本网络通贩开始!

唔...不知道让不让发这个....> <

(顺便小声问一下...12月CP的时候有来窝们摊位上看过的同学嘛!搞不好窝们有见面过喔...> <!)

预览图

社长大人的广告词...

Project Pokemon 01 开通贩啦~~~~~ 选取17名女性训练员,人物立绘重设+配图~34P本子(A4)+15枚勋章=60RMB。
为了~出游戏王本回血中~~~质量保证~节操保证~~~实惠保证~~~MUGEN本为先例~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.kchfR3&id=17364861696

感谢NE大大帮我做广告

60RMB我还不如去买 R18

大雾大雾!!
纯属扯淡o(╯□╰)o

楼上是绝妙的观点。

帮顶.w.
CP11的时候就买过啦

围观听起来价格略贵?在网络万能的时代或者能调调价格?

吧里交易系统不能用么?

卧槽这画风SO NICE!!!

球本子里有汉子

画风甚好+1 (细腻的同人本(使劲伸爪子够

果然时差党漫展无能了....

围观听起来价格略贵?在网络万能的时代或者能调调价格?

亲... 这是同人本

这个画风颠覆了游戏女猪脚的风格啊

漫展没抢到票,有网购好赞顶!@_@

离上海太远CP参观不了,虽然之前看过宣传,不过同人质量真心不错,60还送赠品不贵

通贩必须要应援www
画得超细致,好评阿鲁☆
话说回楼上的某几位,这个价位真心不算贵谢谢......
祝大卖^q^