口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

WIFI LU空间队求改

河马王 (M) @ 生命玉
Trait:再生力
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SAtk
冷静 Nature (+SAtk, -Spd)
- 冲浪
- 精神冲击
- 阴谋
- 欺骗空间

夜黑魔人 (M) @ 剩饭
Trait: 压力
EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 SDef
狂妄 Nature (+SDef, -Spd)
- 鬼火
- 欺骗空间
- 痛苦平分
- 影击

波克基古 (F) @ 进化辉石
Trait: 天之恩惠
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SDef
大胆 Nature (+Def, -Atk)
- 许愿
- 三角攻击
- 治愈之铃
- 剧毒

骑士蜗牛 (M) @ 专爱头巾
Trait: 虫之预感
EVs: 252 HP / 252 Atk / 4 SDef
勇敢 Nature (+Atk, -Spd)
- 报恩
- 百万角击
- 铁头槌
- 起死回生

尼多后 (F) @ 生命玉
Trait: 全力攻击
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
胆小 Nature (+Spd, -Atk)
- 火焰放射
- 冷冻光线
- 淤泥波
- 大地之力

穿山王 (F) @ 剩饭
Trait: 沙隐
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SDef
慎重 Nature (+SDef, -SAtk)
- 地震
- 石刃
- 秘密岩石
- 高速旋转

核心是吧主甲兄弟和骑士蜗牛,河马王阴谋以后双本威力很强加上有高耐久的支持很容易放出空间。骑士蜗牛更加变态,各种大角秒杀两倍抗。夜魔二号空间手。穿山王工兵撒钉手,关键时刻可反制。小飞机队医。尼多后救场兼反制各种电。这个队伍在PO吧发过也得到了一些改进但感觉还是有不足。以下有几个问题
1.以前我用的是电魔挡电,但是我后来发现电魔并不能很好的反制割草机之类的,于是就换了尼多,那么这两个哪个好一点
2.骑士蜗牛报恩能不能秒杀0WN火焰鸟
3.夜魔在这个队伍里是加WN好还是TN好
4.夜魔这样带反制是不是太糟糕。
于是如此求改

对LU分级不算太了解口胡两句吧:
电魔挡电我本来也挺喜欢的,不过本身略脆什么的……不过不是有穿山甲么如果只是从电免的角度看尼多并没有太多必要……不如加一个高速救场或者一个空间的攻击手嘛
骑士蜗牛道具选择剩饭/命玉/先至爪,然后74换成剑舞更好,套着专起死这需要怎样的控血能力啊(虽然本来也就是贫招的PM,不过我宁可带梦话方便送催也不会选择74这种技能)……保留CB的话如果报恩打不死那么果断选择舍身撞什么的,空间下就应该选威力尽量大的技能,反正不过就是反伤而已又不是那种减攻击的技能。夜魔定位尴尬,作为一个空间手自己不能利用100的物攻去输出,也没有携带快速退场的技能虽然楼主本意是作为一个盾牌的同时能够放出空间,不过感觉这样夜魔反而不伦不类了。耐久本身也就还能看吧。

ssypanda 发表于 2013-3-5 16:44
对LU分级不算太了解口胡两句吧:
电魔挡电我本来也挺喜欢的,不过本身略脆什么的……不过不是有穿山甲么如 ...

其实主要是穿山甲对于割草机也不敢留场……割草机这种东西在LU还是挺难对付的。尼多的话主要是用来做非空间的输出,顺便打打割草机啥的……主要是打击面比较好看。但是尼多有的时候速度跟不上倒也是真的……
蜗牛本来我选择的是替身剑舞双本,但是有人告诉我这样有点浪费空间回合然后让我改成这样的。实际上我根本就没有用过74……既然那么说的话那我还是把74换成梦话比较好至少不用看见藤蔓就送催了……
夜魔的话实在也是没有办法……比较习惯的3个空间手吧主甲棺材小夜魔都是UU……所以实在想不出来别的就用了大夜魔……那么我是不是可以考虑换成替身气合来反制?就是不知道这样的话应该如何分配努力

似乎挡电鬼用毒蔷薇不错?催眠+毒爆弹有反制能力。睡梦刚比也可以考虑吧,挺适合空间队的,可能种族低了点。
蜗牛的报恩换舍身撞吧,专爱就是要威力的,反伤总比被反杀好。。。

骑士虫报恩敲不死火鸟,还要小心火焰身躯特性。
总的来说空间队需要一个高速清场pm,手沙穿山王如何?

穿山王可以考虑更攻一点,空间队强打不是很怕钉子

穿山王沙隐特性没有手沙不科学,还有就是蜗牛换舍身,最大化专头的作用,个人倾向于冲浪换沸水。。。