口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

1周倒计时中

自从进入高三,生活节奏就不一样了
同学们一个接一个的离开,有保送走的
有出国的,12年抗战即将解放的心情
一步步的冲刷着同学们的小心灵,
作为其中一员,这种心情极其容易体会的
我已经登上天梯的最后关头,这种心情无论对自己说多少次,从天上掉入深渊的恐惧感始终都是难以磨灭的
怎么说呢,上上届的巨巨们和上届大大么两拨所有报考哈工的都成功了,
照理说我也不应该如此担忧,但是我的生活已然发生剧变,
谁又能担保考试形势不发生变化呢
这种想法相当消极,但是已经像四回合以后的剧毒一样了……叹气
事到临头还是怯场,我是不应该给自己两个狠狠地耳刮子。。鞠躬下台

要放松,高考失利的许多都是紧张+妄想倒的
可以出去走走

LZ加油哦
相信自己咯
实在不行就去祈祷下
一定会成功的说

放松亲爱的
高考没什么

如LS所说的要放轻松,如果太过紧张一直只复习而不休息的话,考得可能更差。
休息和用功读书的时间要均衡,才能考出更好的成绩

试卷的物理杀伤远不如消极心态带来的特殊杀伤
进不了哈工又算什么呢

另外请珍惜这美好的时光。

彗星是一个非常非常好的孩子
考试什么的 努力就可以了
别给自己太多压力哦~!
干吧爹  姐姐在这里等你回来呦!!!!!
祝福你有一个好的发挥o(∩_∩)o  相信你的实力!!!!!!!!!!!!!!!!!

xi_ling 发表于 2013-3-9 20:22
彗星是一个非常非常好的孩子
考试什么的 努力就可以了
别给自己太多压力哦~!

我是非常非常不好的孩子

考试什么的努力也不行

给自己再多的压力也不能战胜自己的玩的心

LZ太紧张了

lz加油吧!高一党每天看着学长们内心都很激动的。

面对考试,要像管弦类乐器一样,要松弛有度,才能发挥最好状态。

现在才3月份,什么都还来得及的,加油!
话说出国和保送的也不占大多数嘛,大部分人也一样的要面临高考的

高考了好好抓紧时间再冲刺一把,不然会后悔吧

楼主看来很很很努力啊!!!那本人就在此预祝成功啦!!!!!!!!!

高考加油哦……不论结果怎样只要努力过就好……你会怀念这段时光的

楼主还是别太焦虑了哦~
高考是人生的转折点,不管怎样都得全力以赴才行!
趁现在好好努力!相信自己一定能行的,加油^^

游荡的N 发表于 2013-3-9 20:24
我是非常非常不好的孩子

考试什么的努力也不行

me too,只要有电脑就看不了书,或者朋友一来找我玩,不管作业有多少都会立刻放弃出去玩。
要我说,懂得安排自己人生的人才是赢家,考试还是学校啥的不要紧。

唔姆,脚踏实地的向前进发吧.
高考加油啊.拼了呗喵!

高一飘过== 楼主加油!心态最重要!
话说我们这届已经没有保送了诶==

对于今年高考的同学来说是非常紧张了
我高二都***那个啥忙不过来

心态放平稳,不要有太多顾虑,才比较容易发挥出色。

考试的时候就不要想着“决定命运”之类的东西了,你的对手只有你面前的题和你自己。

加油,一定能成功的!