设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

闲谈紫苑镇BGM

刚才找到了几个东西……有点吓了一跳……从来没想过口袋妖怪竟然有过这样的东西……(这时候玩口袋妖怪不开声音的人得益了……)
就如我标题上说的,闲谈紫苑镇的BGM!当初我找到了我听了正放的倒还不怎么觉得恐怖吧……(是因为我是跳着听还是因为真的不是很大问题呢……我没有勇气去听第二次了……)这里放个网址有胆量的自己去试试:
http://pm.tgbus.com/news/2012/07/16/10243336415.shtml
当然!正放的问题并不大,倒放的呢?(其实看到个图我就已经吓了一跳了……这里透露一下!是个胖丁眼睛流血的图片!)我是说真的……没有足够的胆量真的别去听……(就算有我还是不建议……)
http://pm.tgbus.com/news/2012/07/17/11090136455.shtml
大家来说说对这个BGM的看法吧……我现在发这个贴手都还在抖啊……

额。。。。
貌似有点。。错区了
还有
貌似有人不久前在影视吧里发过了
http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... &extra=page%3D2
还有
BGM打错了

不过还是赞一下。。嗯
不过白天听不够好玩说实话。。嗯

评分

龙猫sun + 1 同求感想!
@dragonbreath@ + 1 请晚上听完后告诉我感想=3=

害怕还看个mao。

这都老梗了....

突然想起了关东TV某话(3D龙由于红蓝颜色交替过频导致孩子们住院的事儿....

97年12月第38话,从此把3D龙一家都打入了冷宫  发表于 2013-3-10 15:06

呵呵嘿嘿,紫苑镇BGM,听过无数遍早已无压力的BGM,还是听金银里的吧,真的挺治愈的……毕竟人心应该向着光明与纯洁的,别自我黑化啦O(∩_∩)O~

倒放是处理过的,嗡嗡声也是处理过的,胖丁也是人为加上去的。
故意做成这样子只能说是恶趣味……

紫苑镇BGM是超好听的,我听起来是有点像安魂曲,不过如果年龄不够大确实会产生一些副作用。
所以后来这种感觉都被弱化了。

本来么。那个镇子就是以灵异出名的。这些我感觉不足为奇了

紫苑镇本来就是以幽灵系出名的额
不过做成这样确实有些恶趣味了

我都是静音完的为了加快速度,不过那个音乐我也挺了,时间长了也闹心

那个bgm最早听的时候真心有种毛骨悚然的赶脚,,后来就留下阴影了..
不过心魂之后倒是就没什么了..
晚上黑灯听完真的有点寒颤(谁让你那时候听的喂)

晚上感想?
好吧我承认我和大多数人一样
惊悚片是受不了的
但是紫苑镇的
只会让我感到还念。。嗯
因为
论对火叶的热情

= =其实这个听听没啥的。。。紫苑镇吧里这种东西已经是催眠曲级别了。。
【XD其实正倒放合成的版本听着不错,就是喜欢那个高音】

虽然没玩过最初的,但是最近听了,口袋妖怪的各种黑历史
被吓了。。。。

以前玩時聽聽 也不覺得怎樣
現在看了些文章後 才覺得有點不舒服
大概就是因為聽起來不是很舒服
才會被拿來作文章吧

在神奇宝贝特别篇漫画中 VS可达鸭 一话,紫苑镇的塔里就有很多没有眼珠的可达鸭尸体。BGM阴森些很符合原作嘛。

我看着这标题我都受不了。

所以内容你都没看就回复了吗?……我并不觉得这个标题可怕  发表于 2013-5-19 17:56

评分

光灬小布 + 1 考古

小时候玩gen1的时候确实对这个音乐有点印象,不过倒是对紫苑镇没多大恐怖的感觉,因为我每次开始玩的时候都在想着抓鬼斯、得耿鬼,所以其实还有点迫不及待的进入那里呢~尤其是gen1,第一次到达幽灵塔只是让你看一下,但野生怪都是有雾不能打的。。。更加让我迫不及待地冲进去抓鬼(我到底是什么人啊。。。= =)

不过貌似还是觉得在山洞里的那个音乐最慎人,也可能是因为各种山洞打通都不是那么容易,出现怪的几率又很高,烦得很,最烦的要数超音蝠的声音了。。。

口袋黑历史。。不知道算当时独树一帜还是真的无意为之(可能性非常小。。)
总而言之还是一种让人很有兴趣的存在

可能儿童的感觉比大人要灵敏,音乐恐怖的话可以参考黑色星期五这个名词。

3分钟和9分钟时吓尿了