口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

漆黑魅影近战怎么用?

近战在白金里还挺好用的,但在漆黑魅影中改了,改成扣血了,到底用不用?
就像火猴子,用近战的话,副作用有点大;但用音速拳的话,威力又太小了。真头疼
还有路卡,想要练物攻型的,近战又成了一大烦恼,用其他的貌似也不好
能不能帮忙想想办法?感谢。

近战可考虑换瓦割,毕竟瓦割比近战PP多,而且没什么副作用,况且这两只pm攻击都很高,可以考虑换瓦割

永恒·哈克龙 发表于 2013-3-30 15:05
近战可考虑换瓦割,毕竟瓦割比近战PP多,而且没什么副作用,况且这两只pm攻击都很高,可以考虑换瓦割

路卡的确有瓦割,但火猴的瓦割难道还要用技能机?
还有路卡有波导弹,但它的物攻比特功高啊

911344485 发表于 2013-3-30 15:13
路卡的确有瓦割,但火猴的瓦割难道还要用技能机?
还有路卡有波导弹,但它的物攻比特功高啊

啊,物攻比特攻高,是我看错了么,路卡的特攻种族是115,攻击只有110啊。
火猴学瓦割的话的确要用技能机,他升级学的只有音速和近战了

911344485 发表于 2013-3-30 15:13 路卡的确有瓦割,但火猴的瓦割难道还要用技能机? 还有路卡有波导弹,但它的物攻比特功高啊

物攻高于特攻说不定是性格/努力值/个体值使然

多数玩家养鲁卡一般都偏特攻走向的
鲁卡特攻种族相比物攻略有优势,并且特攻招搭配丰富

当然鲁卡物攻走向也有
走物攻的话格斗系的技能可以考虑把波导换别的比如楼上所说的瓦割
近战改成扣血的话根据用下来的感觉看看吧
另技能威力稍低的话可以考虑带剑舞强化

如果真的鲁卡练出来是物攻偏高那么走物攻也未尝不可
毕竟就种族来说物特攻差别没那么大

冰雪飞狼 发表于 2013-3-30 15:38
物攻高于特攻说不定是性格/努力值/个体值使然

多数玩家养鲁卡一般都偏特攻走向的

不会吧,我见很多人都练物攻的,特功的很少
我以前在白金练的也是特功,觉得学不了太多绝招,那个觉醒力量属性太难弄了
不过在漆黑魅影中,我没给路卡学近战,现在配招:瓦割+咬碎+波导弹+骨头冲锋
我想找个绝招把骨头突刺换了,不知用什么,还有瓦割和波导弹重复了,也想换一个掉;还有,冰拳我记得在白金中也常用,不知此处怎样学?
火猴的瓦割的话,技能机在那里拿,还是百货商店买?另外,瓦割是技能机几啊?

911344485 发表于 2013-3-30 16:10 不会吧,我见很多人都练物攻的,特功的很少 我以前在白金练的也是特功,觉得学不了太多绝招,那个觉醒力 ...

瓦割是TM31,水静市有卖全部技能机
冰拳的教学似乎没有改,应该在对战开拓区

对于物攻向鲁卡
如果物攻特攻差很多的话可以考虑舍波导
(你的鲁卡物、特攻能力值差别很大吗?)

冰雪飞狼 发表于 2013-3-30 16:20
瓦割是TM31,水静市有卖全部技能机
冰拳的教学似乎没有改,应该在对战开拓区

对战开拓区的话就是二周目以后喽,一周目学不了吗?
我路卡45级,物攻137,特功121