口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

新问题:自由武将的出现规律是怎样的?

关闭 [复制链接]

是不是每个月随机出现和消失?
还是在一个篇章里一开始就决定了哪些自由武将会出现哪些不会出现?(即使本来是有可能出现的)
正在玩乱世的英雄二人篇,收了三成和清正,但是过了好几年也找不到正则。。
请问是我RP不好还是不会出现了

原问题:请问三九月流浪商人是概率出现还是必定出现
正在玩政宗篇,只剩青叶国没有攻占了,在二月save之后load了好几十次都不见出现,是不是我还漏了什么条件?

只是概率出现,没有“必然出现”的条件
另外小幅度S/L不改变后面几个月发生事件结果,所以二月S/L是没有用的

雷吉_艾斯 发表于 2013-4-24 21:36
只是概率出现,没有“必然出现”的条件
另外小幅度S/L不改变后面几个月发生事件结果,所以二月S/L是没有用 ...

啊!原来如此!谢谢
那我2月save能对9月产生影响吧?

亚人 发表于 2013-4-24 21:55
啊!原来如此!谢谢
那我2月save能对9月产生影响吧?

可能产生影响但是这样意义可能不是很大?直接无限期往后过一个月也好,还可以在商人出现前多攒些资金和提升一些Link

我都是剩一个城 的时候不打。一边放我最强主力。另一边放一个要练的宠和一个主力。坐等电脑来打。。不出商人就其他城无限采矿刷钱。。。而却我发现每个剧本道具不会通用只有进化石和回复药可以通用,于是我前一个副本无限刷钱买石头,下个副本就卖了,这样初期就很有钱了,哈哈。。是不是很邪恶。。{:soso_e128:}

对新问题,是随机出现和消失,如果他在一个篇章内可能登场他是可能刷出来的……当然运气不好另说……

以前有个武将刷了三十年多才出现,刷到99年12月还出现不了那就没法了……

刷到99年12月不出?  那游戏就结束了吗?还是继续增加的?    刷到208年去赤壁大战。。。

雷吉_艾斯 发表于 2013-4-27 11:58
对新问题,是随机出现和消失,如果他在一个篇章内可能登场他是可能刷出来的……当然运气不好另说……

以 ...

99年12月!还没试过,是会提示任务失败吗?
正则到现在还没刷出来,几个主将link都100%了,看来真是RP问题啊

亚人 发表于 2013-4-27 13:25
99年12月!还没试过,是会提示任务失败吗?
正则到现在还没刷出来,几个主将link都100%了,看来真是RP问 ...

嗯……任意篇章超过99年后会判服强制结束

99年12月,就是99*12=1188个月,那要多霉的人品啊。。。。天。。貌似也只有征战模式才能做到吧。。其他模式就不会有机会到99年

其他模式就不会有机会到99年

其他模式照样可以拖到99年12月

只有光秀和元亲篇是规定4年内结束。