口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

818那些长辈们喜欢的电脑游戏

我的电脑生涯可以说是从我爸爸这一开始的,那时候家里还木有电脑,我记得是5岁的时候去我爸的单位
人生第一个记得很清楚,是三国群英传2,当时啥也不会,才打了一场仗就被我爸辞退了~囧
后来2年级的时候家里有了电脑,当时的电脑性能我也记得很清楚……
安装了三国2和红警2以后就再也装不下东西了有木有,
当时还要安个三国群英3,结果在安装的最后一格时卡住了……
话说在过了不久,红警居然被我爸一个手误删除掉了,然后……红警2也安不上了……当时心都碎了有木有
于是退而求其次,直到初一换了电脑,一直在搞红警98!
当然,我们家女主显然不会对着打打杀杀有兴趣,七彩连珠是她的最爱……
说到这要提起几天前的一则轶闻,)她前几天有一把七彩连珠干打不死,于是一局从9点打到了3点,还是晚上,于是我虽不明但觉厉
登时有了一种膜拜的冲动
这么多年过去了,除了家里能上网后他们也总玩麻将斗地主红十填坑之流,这些一直都没变过
曾经给我爸下载过三国6,结果玩通一次之后他又回去玩2了=o=
爸妈玩的游戏就像是史密斯热水器,过了10多年还在用它,看得出这么多年过去了他们对这些还是情有独钟
散发着一股岁月的气息
在我看来长辈们喜欢的游戏几乎是不会变的,反映出了很多,比如他们不再那么热衷于接受新事物,
抑或是对于曾经的留恋,当然同理它们也成为了我童年的一部分

ps:当年眼睛手术局麻之后,刚刚推出手术室,爸爸为了测验我的精神昏没昏迷,问了我个问题,记忆犹新
“藤甲兵被什么克?”“弩兵呗”

评分

被冰冻的人 + 2

小时候痴迷各种赛车游戏 最早是极品飞车2吧~
我爹好像倒是很少玩游戏 妈妈喜欢泡泡龙啊祖玛啊这类休闲游戏
记得有几个假期疯狂地玩VR特警和抢滩登陆战~
我娘亲到现在还是玩休闲类游戏 不过转向安卓+苹果了
她现在就在打Fieldrunners2 本来我在玩的 现在已经远远超过我了。。

所以玩红警的我已经成老人了么=。=
话说我电脑里现在还留着红警呢。。
RTS类最爱红警和星际了

= =表示家里的长辈不喜欢玩那种很难的电脑游戏。。。
貌似最受喜爱的竟然是蜘蛛纸牌,怎么破!!!

母上只玩斗地主之类的游戏。父上以前热衷于各种家机,现在太忙了什么都不玩了

第一次接触的游戏是大富翁{:soso_e123:}

我只是个植僵脑残粉……←A←
说到高端游戏神马的 之前一直很讨厌红警魔兽这种…
后来有一次接触了帝国时代………
(没日没夜的玩啊qwq……↖

好吧玩到最后我还是个渣

第一个认真玩的电脑游戏 三国群英传2!

楼主和老爸的对话好有爱。

三国群英传真心是经典,故事太多了www

于是我的启蒙游戏结果还是仙剑和大富翁,没想到最后的我居然成了轩辕剑饭

我这80后女儿都5岁了。

红警铁甲风暴都有的说...

经典的永远是经典 就是你一提起它就会有那种心潮澎湃的感觉

大富翁嘛就不说了...

喂喂这里的话题是长辈们喜欢的电脑游戏,不是自己啊!

老妈玩的电脑游戏也就是拖拉机和斗地主……吧。

老爸玩得种类多一点,不过也不外乎蜘蛛纸牌空档接龙红心大战之类……

话说我小时候在我爸的一个同事的影响下玩了三国志4和红警95……什么水平?

好吧小时候只玩过扫雷,然后直接跳到网游

我老妈爱玩斗地主,麻将

长辈们?我算么?
当年最早碰的电脑游戏是V2特警,后来是CS
后来学校有电脑课时才玩扫雷、纸牌什么的。
我的长辈们不爱游戏爱煲剧。

我老爸老妈到现在还不会用电脑啊
最后一句太亮了

最早是玩永远的伊苏啊  当时还是小学然后等我到了高中才终于又翻出来通关了

我小时候接触过的第一个游戏 幻世录  给我的印象非常深。。。。
一直到现在。。。这个游戏我通了大概不止30次。。。。。。。。

我爸妈玩蜘蛛纸牌玩了至少8年了估计...

我老妈现在还不太会用电脑,不过在我的悉心调教之下(你滚)学会了植物大战僵尸和蜘蛛纸牌~而且还各种完虐我QAQ

母亲只会玩扑克,父亲只喜欢象棋。