口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
返回列表 发新帖
楼主: Leaf-Storm

[战斗蛇道-夏雨]Leaf-Storm

关闭 [复制链接]
选1号。。。

中度厄运”——运气点清零,但是通过此关
请选择第六大关的大门

TAT
2号。。。

困难生活1
它是某馆主的代表PM之一,而这个馆主不论是在TV还是在特别篇都有着相对其他馆主比较特殊的地位。退化型要想进化成它需要特殊的道具。
它的某个特性可以和电相联系,但是它本身并没有电属性,不过有属性交集并同样拥有这个特性的另外一只PM却有电属性。

No121宝石海星!就决定是你了!
石星么么哒~~233333

咦。)
恭喜回答正确,请选择第七关的大门

截止点数1  发表于 2013-6-11 18:50

选2号。。。。。

主办好辛苦啊,话说你吃晚饭了么?

没  发表于 2013-6-11 19:16

三等幸运5
它生活在河里,但在口袋妖怪特别篇中却因为某种原因出现在了海上,且和男主人公发生了战斗
它拥有相同的特防和速度种族值,按照编号来排序的话,和它的属性组合相同的口袋妖怪在它出生的那个世代中就已经有两只了

好吧。。。把主办给坑得够呛……

最后答一个,No.342铁螯龙虾。。。不管对不对,你看到之后不用再回复了。。。

话说今天截止吧,大不了明天再战呗,哎…………

对了。。所以运气点在此+1  发表于 2013-6-11 20:36