口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: fenglinyue

[无限补完中]口袋吧屋顶祭(っOω0)っ☆☆☆★★★(11.02更新剑盾发售屋顶)

一看到屋顶就知道是枫林搞的鬼(误
呐~烛光灵的发型都好有爱XD(新的四人组←w←)

另外,要补课什么的中枪_(:з」∠)_

第一个不补课的假期ww
蓝色做基地有很清新的感觉呢~

不过不知道是不是D3的原因 觉得版头怪怪的- -

一晚上手绘!!!!!!烧香膜拜疯林踽踽踽踽踽踽踽!!!!

四只鬼烛萌翻了.不过我想知道他们是怎样背上书包的2333333

不愧是雷吉家的!

是鼠绘嗯(  发表于 2013-6-28 13:55

咦咦咦我说早上起来什么不对头原来变蓝了><
好清爽的感觉
不过尼多王&尼多后的约会版头被毽子棉取代了好残念><

没人吐槽口袋8的页首吗?

原本端午改版后的页首我很喜欢,非常可爱,但这回烛灯鬼的页首好像有几个画崩了啊,看着总是有点怪的

评分

枫林月 + 10 那真是太抱歉了!(

只看出XY的女主....
不觉名历
版头总会换的吧,不可能一成不变..

其实,我想说,口袋吧原先的动画下载挺赞的...可惜停更很久了...

这个可以去反馈区问哦  发表于 2013-6-28 19:38

放假了三个大字戳到了我的痛处,其他除了颜色感觉很诡异外就貌似没啥了(像山寨de)

其实不错啦,要求不要太高么^_^
反正看着笑笑挺欢乐的。

没觉得画崩啊><发型感很好的突出了xy4人组啊~
而且每次的风格变一变才不会审美疲劳嘛
我觉得挺不错的倒是

这个还好吧,不要太在意啊,哈哈,虽然确实画的不是很好看啊

应该还可以吧,就是觉得与游戏中的烛灯鬼不太像呃……不过,这个新页首倒是挺符合学生党的~

应该不会是枫林月的杰作了吧。
这种节操掉一地的感觉……{:soso_e151:}

saac 发表于 2013-6-28 18:57
应该不会是枫林月的杰作了吧。
这种节操掉一地的感觉……

就是枫林的杰作,不过还算可以了。

个人觉得其实还不错。。。。
而且这个应该发在心情版块吧。。。

1 那叫屋顶不叫页首
2 要吐槽屋顶随笔有专门的地方吐
3 上面回复不要跑题
4 毕竟人家辛辛苦苦画的,而且我没觉得崩
5 烛灯拟人本来就不是原来的烛灯了,形象很鲜明的XY主人公团队,唯一没画男主我已经和枫林抱怨过了

嗯我想吐的就这些

我觉得没有崩啊很好的体现了鬼蜡烛的可爱,而且这是拟人并不是单纯的鬼蜡烛,更何况这是人辛辛苦苦画的

没有以前看着凉快了T T
夏天居然不挂风铃,枫林不带你这样的QwQ
其他还好~枫林也不容易,就饶了你吧!

左边的表表针和罗马数字是非常喜欢的风格... 不过有用意还是...

“画崩” 只是不同人的角度吧 左边第二个蜡烛确实是一开始没看出来XP

挺萌的ww而且设定也很有新意啊~~

嗯,是我鼠绘的……画崩嘛……说实话虽然我觉得自己画工很差但是还真没觉得崩owo难道是审美观的差异吗……

另外……………………所有人都无视了屋顶专用吐槽贴吗……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………合并过去了那我就