设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[无限补完中]口袋吧屋顶祭(っOω0)っ☆☆☆★★★(11.18更新日月发售屋顶)

顶即排在论坛最上方的那张长条状的图片。
自04年吧里更换新的论坛模板起,屋顶就成了吧里一道亮丽的风景线;
06年时,吧里管理员逍遥朽木开了一个屋顶集合贴,从第一张屋顶一直汇总到了08年元宵节,一度掀起了吧里“拜口口几”的风潮,有兴趣的mina可以点击这里查看
然而因为各种原因,这个帖子淹没在了故纸堆里,自那之后更新的屋顶,都零零散散没有存档,实在是令人扼腕。

了让现在的这些屋顶不失落,也为了将口袋吧文化中重要的屋顶文化展现给大家,特地开贴来展示我力所能及收集到的所有的屋顶——包括朽木原帖中的和我后来慢慢寻找到的。
一楼放置当前屋顶,二楼放置历史屋顶,所有屋顶皆可点开看大图。
吧里屋顶更新的话,我也会同步更新在本贴;如果有前辈们看过这贴之后,发现自己存有此贴没有收集到的屋顶,也强烈请求前辈们分享出来(握拳)!
另外,能够探明原作者的,我会标注出作者,但是有很多屋顶不知道是谁绘制,如果有知道的也请告诉我哟~

然,看着这些缤纷各异的屋顶时,我们最重要的事情,就是感谢所有屋顶的绘制者,没有他们,就没有这道独特的风景线。

便,本贴也可以作为当前屋顶吐槽/感想贴~

当前屋顶:
No.126

[漾漾]飞往阿罗拉地区的航班即将着陆。
作者:尤博宁宁
使用期限:2016年11月18日-

评分

逍遥朽木 + 1 孩子加油,别像我似的烂尾
xi_ling + 10 + 100 + 1 枫林辛苦了

史屋顶:
No.1

[朽木]这是口袋吧的第一个楼顶,当年的逍遥蛋蛋的改图。应该也是以前使用最长的一个版本。
此版为复原版原图在中间有一个延长断,可以适应不同大小的分辨率,图片中设定为1280。
作者:逍遥蛋蛋(逍遥朽木)
使用期限:2004年2月-2005年1月初
No.2

[朽木]随着年底裂空碟片的出版,BT上终于出现AVI的种子。口袋吧与月光恋曲合作愉快大造了裂空字幕版,为了迎合裂空的发布,出现了第二个屋顶,裂空特别版。
此版为复原版原图在中间有一个延长断,可以适应不同大小的分辨率,图片中设定为1280。
作者:逍遥朽木
使用期限:2005年1月初-2005年1月
No.3

[朽木]当哈特SAMA发现了NB这个东西后,经过研究终于在中文环境下成功运行了NB,为了庆祝新的口袋对战时代的到来,口袋吧再次改版,出现NB特别版本。可此版本设计过乱。
作者:逍遥朽木
使用期限:2005年1月-未知(望补完)
No.4

[朽木]裂空的热度逐渐散去,紧接着波导再次来袭击。并且公布新PM鲁卡力欧,口口几SAMA新绘8的第4个屋顶。这个屋顶用的应该是第二长。
作者:梦幻之咒
使用期限:未知(望补完)-2005年圣诞节
No.5

[朽木]某日上的时候眼睛突然一亮,一个全新漂亮的楼顶出现在眼前,也也是我觉得最漂亮的一个楼顶,圣诞版。后来就加上了圣诞快乐4个字。
使用期限:2005年圣诞节-未知(望补完)
No.6

[朽木]这个期间还有1个屋顶,可是已经找不到了,只找回一个,画的也是火叶女主角和PIKACHU的,愿有保存的朋友补完。
使用期限:?
No.7

[朽木]从此火柴SAMA开始热衷起来了换楼顶,全世界有几个这么按时间换LOGO的?GOOGLE、BAIDU、KD8,哈哈。元旦版。
使用期限:2006年元旦-2006年春节
No.8

[朽木]元旦之后就是中国的节日,春节
使用期限:2006年春节-2006年2月14日情人节
No.9

[朽木]8里虽然小孩子居多,但是也不乏叔叔阿姨之辈,大家情人节快乐,哈哈,口袋吧情人节版。
使用期限:2006年2月14日情人节-2006年2月16日
No.10

[朽木]劳动人民的节日,竟然用BD。。。算了,BD也是劳动人民,忍了。。。
使用期限:2006年五一劳动节-2006年5月7日
No.11

[朽木]六一。。。朽木已经有大概10年没过过这节日了,大家儿童节快乐。
使用期限:2006年六一儿童节-2006年6月2日
No.12

[朽木]PM十周年,一个纪念版的楼顶,终于摆脱了节日的束缚了,残念啊。
使用期限:2006年2月27日-2006世界杯开始
No.13

[朽木]这个楼顶挺有创意的,没想到世界杯的风能吹到PM的世界里来,我的阿根廷,我的德国,55555555
[火柴]和咒商量这版屋顶时原想把足球改成世界杯专用球,结果效果不好作罢...
使用期限:2006世界杯开始-2006世界杯结束(应该是这段时间吧)
No.14

[朽木]放假了,口口几SAMA竟然推出这么YY的楼顶,大家暑假快乐
[火柴]加上个摄像框,防止了走光...
使用期限:2006世界杯结束-未知(望补完)
No.15

[朽木]中国传说中的七夕节,中国情人节呦~七夕的青鸟,许多朋友都很喜欢这张楼顶
使用期限:2006年七夕-未知(望补完)
No.16

[朽木]口袋妖怪DP版楼顶,伴随着NDS上第一批口袋妖怪的发布,口袋妖怪钻石、珍珠楼顶诞生。主题是钻石、珍珠的女主角小光,很可爱呦~
使用期限:未知(望补完)-未知(望补完)
No.17

[朽木]这又是一个对于口袋吧来说是划世纪的屋定。在口袋吧将论坛系统从2.5升级到4.1时,伴随新版本论坛,新PET系统,新论坛皮肤而发布的配套屋定。当初朽木看到这个可是很震撼的,配合主题的绿色,很能感觉大自然的气息。大赞。
No.18

[朽木]冬天来了,给口袋吧带来的并不是寒冷,而是一个季节性屋顶的开始。
No.19

[朽木]为什么每一个屋顶都是一个标志性的,2006年圣诞节的屋顶。标志着口袋吧王道性口口几屋顶已经一年了。
使用期限:2006年圣诞节-未知(望补完)
No.20

[朽木]2007年的第一个屋顶,元旦的烟火很漂亮呦~
使用期限:2007年元旦-未知(望补完)
No.21

[朽木]元旦过后当然又是春节了,金猪快乐。第一个被写上作者的名字,这名字意味着什么呢?
[火柴]签名是我让咒加上的,原因是咒开始忙于学业了,我决定把屋顶作为一个平台发布出去,让更多的会员展示自己的才华。接下来的屋顶就印证了这种变化。顺便说一下,把馒头做成猪的造型我的主意,呵呵
使用期限:2007年春节-未知(望补完)
No.22

[朽木]一个看上去很幼稚,但是也很可爱的屋顶。很多人看到这个屋顶不禁惊叹,植树节也有屋顶啊。细心的人会发现,此顶不是口口几SAMA画的了,布SAMA是哪位?知道的朋补完下。
作者:布丁布丁
使用期限:2007年植树节-未知(望补完)
No.23

[朽木]春暖花开,楼顶到来。2007春季屋顶,DP里面诡异的草刺猬深受大家喜欢。口口几SAMA回归。
No.24

[朽木]很有趣的愚人节版,大家愚人节快乐啊:P,稚稚SAMA绘,楼顶风格充分体现稚字呦~
作者:我是火稚鸡
使用期限:2007年4月1日愚人节-2007年4月1日愚人节
No.25

[朽木]传说中的口袋吧自创节日,Cli节日,虽然天还不热,但是大家要记得呦~夏天果然还是风铃最好了。
使用期限:2007年4月2日Cli节-2007年4月2日Cli节
No.26

[朽木]2007年五一版,PQ SAMA绘制。
[火柴]好像提过一个建议,鱼线要与柳条随风同步...
作者:PeterleeQ
使用期限:2007年五一-未知(望补完)
No.27

[朽木]纪念香港回归10周年的七一版,影子SAMA制作。
[火柴]比较仓促的一版屋顶,影子应急改图制作。未放出的版本没有体现我的意图,不是很满意,于是影子重画了一张,体现了祖国和香港的含义。再次感谢影子的应急屋顶。
作者:shadowblue
使用期限:2007年七一-未知(望补完)
No.28

[朽木]海岸上的漂流瓶,带来一丝的清凉,希望大家在夏天依然宁静、幽然。口口几SAMA绘。
[火柴]咒说看谁能看出屋顶的深层次意义,反正我至今没看出来~
No.29

[朽木]秋天来了,天气凉了,一群大雁往南飞。金色的季节,2007年秋季屋顶。签名是哪位SAMA。。。飞天小四SAMA绘。
作者:飞天小四
No.30

[朽木]2007年冬季稿,标志着季节屋顶一周年,口口几SAMA制作。
No.31

[朽木]2007年2月24日平安夜,伴随M10诞生的屋顶呦~JVV SAMA奉献。
作者:JVV
使用期限:2007年2月24日平安夜-2007年圣诞节
No.32

[朽木]2007年圣诞节屋顶,又一华丽作品,酸味点点SAMA绘。
作者:酸味点点
使用期限:2007年圣诞节-2007年圣诞节
No.33

[朽木]2008年元旦作品,飞天小四SAMA作品。这个朽木真的很赞啊,四SAMA把自己的折纸作品带到了屋顶上,而且创意一流,大好,大好。
使用期限:2008年元旦-2008年2月6日大年三十
No.34

[朽木]2008年新春屋顶,酸味点点SAMA作品。效果超华丽的说,虽然现在可以使用以前的怀旧屋顶了,但是大家一定要换到最新的看看啊,暴鲤龙的舞龙朽木很喜欢的说,而且大家手中还有红包呦~。
作者:酸味点点
使用期限:2008年2月6日大年三十-?
No.35

[朽木]一年一度情人节来到,一对PM新人登上KD8屋顶。星光浪漫,萤光点点~愿天下有情人终成眷属。PQ SAMA制作~
作者:PeterleeQ
使用期限:2008年2月14日情人节
No.36

[朽木]今天是元宵节,大家都来吃元宵啊,时块钱一碗~。时非我 SAMA制作~
作者:时非我
使用期限:2008年2月21日正月十五元宵节
No.37

[枫林]这张应该是通过丢丢找回来的……看上去应该是R2发售特别版?右角貌似缺了一部分……
作者:?
使用期限:2008年3月(?)
No.38

[枫林]08年的清明特别版。
作者:Jvv
使用期限:2008年4月4日清明节
No.39

[枫林]512大地震纪念版,不久之前地震也用过的,口口几sama作品。为灾区默哀。
使用期限:2008年5月-?
No.40

[枫林]应该是08年朽木生日的纪念版屋顶呢~通过柴大找回来的XD
使用期限:2008年7月23日
No.41

[枫林]08年奥运会纪念版,同样的右角缺了一块……orz求补完
使用期限:2008年?
No.42

[枫林]08年残奥会纪念版,感谢皇酥的补完~
使用期限:2008年9月-?
No.43

[枫林]应该是08年秋季版?同样是通过柴大找回~
No.44

[枫林]08年感恩节特别版~感恩节前夜在教圣诞鸟们如何发放礼物呢XD
No.45

[枫林]牛年大吉!从这一年起,开始有了生肖特别版……感谢皇酥补完~
使用期限:2009年2月-?
No.46

[枫林]09年春季版……作者貌似不是口口几sama了,不知道有木有前辈记得?<<<补充:作者是JVVsama
使用期限:2009年4月-?
No.47

[枫林]09年暑假版~青葱翠绿的颜色配合花纹真的好有爱啊❤
使用期限:2009年7月18日-?
No.48

[枫林]09年冬季版。喵喵神的逆袭!武藏小次郎都弱爆啦!
使用期限:2009年?
No.49

[枫林]虎年大吉!这是我翻旧帖翻到的,着实被雷公萌到了XD但是除了图片一切信息都木有……
使用期限:2010年?
No.50

[枫林]超克的时空剧场版特别版,相当有海报的效果啊
使用期限:2010年?
No.51

[枫林]兔年大吉!(咦怎么跳的这么快……)麟姐画的好萌啊❤w❤快要被萌shi了!
作者:罅麟久
使用期限:2011年1月?
No.52

[枫林]貌似是五代发售纪念版呢……地铁主任和N殿,应该是黑白游戏中人气最高的三个男性角色了吧?
作者:菓子
使用期限:2011年7月?
No.53

[枫林]口袋妖怪十五周年、口袋吧十周年纪念版,很可惜当时没能来到口袋吧……
作者:袭日
使用期限:2011年8月6日-?
No.54

[枫林]11年感恩节特别版,不知道是谁画的呢,画风好萌好萌w<<<<原来是菓子samaOvO
作者:菓子
使用期限:2011年11月24日感恩节
No.55

[枫林]龙年大吉!这张屋顶开始我就有印象啦,因为这段时间我来到的口袋吧……印象中第一张屋顶就是这个呢
作者:六花垂冰万
使用期限:2012年1月23日-?
No.56

[枫林]BW2发售纪念版,蓝蓝的色调也恰好适合五月的炎炎夏季使用
作者:ARia
使用期限:2012年5月6日-?
No.57

[枫林]12年夏季版,炎热的夏天,躺在树荫下睡个午觉真是相当的惬意呢OvO
作者:六花垂冰万
使用期限:2012年?
No.58

[枫林]六代公布纪念。六代公布的当晚,在火狐狸的激励下,toki姐一气呵成,只能说不愧是!
作者:时非我
使用期限:2013年1月-2013年4月
No.59

[枫林]13年愚人节纪念版,某水母的鼠绘作品ww个人最喜欢六代草主脸上的那个鼻子,真是太可爱了XD
作者:hunter94425
使用期限:2013年4月1日愚人节
No.60

[枫林]13清明节特别版——我的渣画作……原本是在画本上画的然后拍到电脑上重新描了一遍orz背景还是影子哥哥帮我处理的
作者:枫林月
使用期限:2013年4月清明节
No.61

[枫林]13年春季版,HDsama绘制~九只伊布排排坐戴眼镜……光布你一副大妈的样子是怎么回事23333333
作者:haodong
使用期限:2013年4月-2013年5月
No.62

[枫林]森林の宇逝世纪念版。离别是悲伤地,小宇为口袋吧做出了巨大的贡献,我们也唯有祝福他在天堂能够永远幸福、自在。
使用期限:2013年5月
No.63

[枫林]13年夏季版。这个色调看起来就觉得热啊……………………………………TSRsama你……好像有人跟我抱怨过打开吧就觉得汗下来了XD
作者:TSR
使用期限:2013年5月-2013年6月
No.64

[枫林]这是在XY公布熊猫等新PM之后绘制的,特地加上了熊猫和电蜥蜴,在沙滩上滑梯、排球、跳绳,是不是很有趣呢?当然也幸好水蛙的弹跳力应该不错,否则在沙滩上跳绳岂不是要累死了……
使用期限:2013年6月1日-2013年6月9日
No.65

[枫林]13年端午节特别版~派拉斯特巨巨……哦不对拉斯特巨巨的作品~很有国画的风格呢wwww其实悄悄的说我觉得这张有点像清明(被打飞
作者:避日回廊
使用期限:2013年6月9日-2013年6月14日
No.66

[枫林]同样是避日回廊巨巨的作品,看来这位触手很适合水墨风格的作品呢~
使用期限:2013年6月14日-2013年6月27日
No.67

[枫林]我花了一个晚上鼠绘出来的作品~一开始想画X3版但是画不好就画了个暑假版了……嗯本命鬼灯不解释;人物形象都是六代的,另外要问为什么某只鬼灯头发有颜色…………那是因为那是假发!(你够
使用期限:2013年6月27日-2013年8月11日
No.68

[枫林]TSR巨巨的又一作品~灵感其实是来源于我,本来七夕打算用青鸟的,但是以前的七夕版本已经用过了而且亲吻鱼还没有上过屋顶就用亲吻鱼啦~该烧死的米娜们也赶紧去请问一下彼此吧~
使用期限:2013年8月11日-2013年8月22日
No.69

[枫林]和放假版本对应的屋顶wwww特意从六代的新PM里挑了只好画的(...),然后其实灵感是来自某微博图的啦……
使用期限:2013年8月22日-2013年9月8日
No.70

[枫林]宁宁大触的秋季版~从我开口约稿到画成仅仅用了一天呢,不愧是宁宁!一种公园树荫下嬉戏的感觉油然而生……
使用期限:2013年9月8日-2013年9月18日
No.71

[枫林]中秋版!唯美风格的星空,仙布子+风露……诶其实这原来是飞在半空的吗?
使用期限:2013年9月18日-10月6日
No.72

[HD]XY发售纪念屋顶,XY双神霸气侧漏!
使用期限:2013年10月11日-2013年10月31日
No.73

[HD]万圣节屋顶,万圣节快乐~
作者:yaung
使用期限:2013年10月31日-2013年11月1日
No.74

[HD]玛丽露屠龙梗?龙系们快跪在众仙脚下!
作者:lostice
使用期限:2013年11月2日-12月2日
No.75

[HD]翻转墨鱼版屋顶
作者:hunter94425
使用期限:2013年12月2日-
12月23日
No.76

[HD]感谢回廊的圣诞屋顶,草羊拉雪橇是不是很可爱呢1,32个赞,整个论坛一片红色的氛围是不是很洋气呢~
使用期限:2013年12月23日-12月26日
No.77

[HD]每到年底国内的我们就能看到当年的剧场版了,为剧场版特别准备的帅气屋顶,口袋吧的字幕正在制作中~
使用期限:2013年12月26日-2014年1月2日
No.78

[HD]2014年的冬季屋顶,大家新年快乐~
作者:炫.SIRIUS
使用期限:2014年1月2日-1月30日
No.79

[枫林]马年大吉!橘大大秒速完成的马年屋顶好赞wwww一匹马和三只马师傅【
作者:七条橘
使用期限:2014年1月30日-3月2日
No.80

[枫林]恰巧今年情人节和元宵节是在一起的呢~其实元宵古代也是青年男女相会定情的节日,祝大家节日快乐~
使用期限:2014年2月13日-2月15日
No.81

[枫林]冰见的春季版屋顶,红花绿草洋溢着春天的气息
作者:冰见
使用期限:2014年3月2日-2014年3月31日
No.82

[漾漾]影子的像素图屋顶,用别致的搭配开启四月的序幕吧~
使用期限:2014年4月1日-2014年4月4日
No.83

[漾漾]他们一直陪在我们身旁,伴着烛光,从未离去。
使用期限:2014年4月5日-2014年4月13日
No.84

[漾漾]影子的像素图屋顶,伴我们走过接下来的四月
使用期限:2014年4月14日-2014年4月22日
No.85

[漾漾]温暖的春天,和小伙伴们欢快的春游,一起迎接五月的到来吧~
作者:CC_涼
使用期限:2014年4月23日-2014年5月7日
No.86

[漾漾]Ω&α,宝石复刻屋顶
使用期限:2014年5月8日-2014年5月31日
No.87

[漾漾]六一儿童节屋顶,大家儿童节快乐~>w<
作者:闪电丘
使用期限:2014年6月1日
No.88

[漾漾]紧接儿童节的端午,别忘了吃粽子
作者:yaung
使用期限:2014年6月2日-2014年6月11日
No.89

[漾漾]在世界杯的狂潮中呐喊吧~
作者:Sir_Kay
使用期限:2014年6月12日-2014年7月17日
No.90

[漾漾]欢乐的暑假大家要开心啊~
使用期限:2014年7月18日-2014年8月30日
No.91

[漾漾]开学了,见到小伙伴们的同时别忘记好好开始新一轮的学习哦~
使用期限:2014年8月31日-2014年9月30日
No.92

[漾漾]中秋,满月,团圆
使用期限:2014年9月8日-2014年9月14日
No.93

[漾漾]祖国生日快乐w
使用期限:2014年10月1日-2014年10月27日
No.94

[漾漾]女巫来敲门,不给糖果就捣蛋哦~
使用期限:2014年10月28日-2014年11月4日
No.95

[漾漾]7+1,中文请愿屋顶
使用期限:2014年11月5日-2014年11月20日
No.96

[漾漾]宝石复刻发售啦,让我们再次探寻那古老而神秘的丰缘大陆吧!
使用期限:2014年11月21日-2014年12月21日
No.97

[漾漾]圣诞的钟声即将敲响,提前祝大家圣诞快乐!
作者:冰见
使用期限:2014年12月22日-2014年12月28日
No.98

[漾漾]各位,新年快乐!
使用期限:2015年1月1日-2015年1月23日
No.99

[漾漾]放寒假了,大家快来计划一下准备做些什么吧!
使用期限:2015年1月24日-2015年2月13日
No.100

[漾漾]情人节来到!快来感受小伙伴的爱意吧!
作者:花耳皮丘
使用期限:2015年2月14日-2014年2月16日
No.101

[漾漾]祝大家新年快乐,羊年大吉!~
使用期限:2015年2月17日-2015年3月4日
No.102

[漾漾]春节就快结束了,不知道大家在元宵节有何打算呢?祝各位元宵节快乐!
使用期限:2015年3月5日-2015年3月7日
No.103

[漾漾]春天来了,不知大家留意到身边悄然露出的绿意了吗?
作者:haodong
使用期限:2015年3月8日-2015年3月31日
No.104

[漾漾]愚人节,告白小分队出动了吗?
使用期限:2015年4月1日-2015年4月3日
No.105

[漾漾]清明,怀念。
作者:一起跳唦铿
使用期限:2015年4月4日-2015年4月30日
No.106

[漾漾]夏天已经到来,不知你有没有感受到夏日的清风呢?
作者:食酉反昔
使用期限:2015年5月1日-2015年5月31日
No.107

[漾漾]又是一年儿童节,不知超龄大儿童们有没有好好过节呢?
使用期限:2015年6月1日-2015年6月3日
No.108

[漾漾]又是夏天,好热啊好想去海边QAQ
使用期限:2015年6月4日-2015年6月19日
No.109

[漾漾]端午吃粽子咯!
使用期限:2015年6月20日-2015年7月20日
No.110

[漾漾]暑假的时候记得去海里游泳哦~
使用期限:2015年7月21日-2015年8月31日
No.111

[漾漾]开学啦,大家都做完作业没有呢?
使用期限:2015年9月1日-2015年9月26日
No.112

[漾漾]中秋团圆节
使用期限:2015年9月27日-2015年9月30日
No.113

[漾漾]祖国生日快乐!
使用期限:2015年10月1日-2015年10月7日
No.114

[漾漾]秋日的黄昏下,和好友一起去欣赏天边的火烧云吧
作者:花耳皮丘
使用期限:2015年10月8日-2015年11月7日
No.115

[漾漾]立冬了,各位注意保暖,有时间的话记得去泡个温泉w
使用期限:2015年11月8日-2015年12月14
No.116

[漾漾]小伙伴们,你们那里下雪了吗
使用期限:2015年12月15日-2015年12月23日
No.117

[漾漾]诸位圣诞快乐w
使用期限:2015年12月24日-2012年12月31日
No.118

[漾漾]诸位新年快乐w
作者:一起跳唦铿
使用期限:2016年1月1日-2016年2月7日
No.119

[漾漾]诸位新春快乐w
使用期限:2016年2月8日-2016年2月13日
No.120

[漾漾]情人节大家是怎么过的啊w
使用期限:2016年2月14日-2月21日
No.121

[漾漾]元宵节吃元宵咯w
使用期限:2016年2月22日-2016年2月26日2
No.122

[漾漾]热烈祝贺精灵宝可梦太阳·月亮中文版加入确定w
使用期限:2016年2月27日-2016年5月11日
No.123

[漾漾]日月的新征程要开始了呢!选好你的伙伴了吗?
使用期限:2016年5月12日-2016年7月6日
No.124

[漾漾]越来越多的宝可梦被放出了,大家一起期待游戏发售吧!
使用期限:2016年7月7日-2016年8月5日
No.125

[漾漾]旧时的伙伴将以怎样的样子出现呢?
使用期限:2016年8月6日-2016年11月17日
No.126

[漾漾]飞往阿罗拉地区的航班即将着陆。
使用期限:2016年11月18日-

参与了帮忙找回屋顶的路过。。。

各位画师辛苦了
各位联系画师的版主辛苦了
在后台换屋顶的火柴朽木丢丢辛苦了

我还记得06年中考后刚来KD8的绿色版面,应该就是第17张屋顶吧XD

顶顶
好多都没见过好可惜XD
不过感受得到用心啊

第八张好有感觉!记得第一次看到KD8的时候应该就是第八张来着=。=还是第七张。。忘鸟。。不过第八张一看到真的是好熟悉的感觉!!!

看到KD8这么多年来的屋顶真的是内牛满面啊。。全部原创。。这是多么大的工程量。。

真的是灰常自豪。。因为自己有个这么久远的账号

愿此传统一直流传,以此为傲!

我是进来吐槽楼主卖萌的标题的

屋顶都好赞啊><各位画师和后期都辛苦了w
于是中间有些不知道是谁画的啊><

很漂亮啊,尤其是梦幻之咒大人的好像最多啊。。。
果然一个成功的口袋8背后有许许多多辛苦的幕后工作者啊。。。加油!!!

咒子菊苣真是。。。咒一个人画过这么多QwQ

感恩节那张貌似没见过没印象啊但是画风很有爱

升级那次满屏的绿色记忆深刻,绿色最有爱了

PS:上面爪子语气好像检阅一样啊xsk

第一张有印象的屋顶大概就是NO17了呢,真是非常的清新大气让人印象深刻啊
从第一个屋顶开始就在8里的老人会更有感触吧

枫林整理辛苦w各位画师辛苦~
最喜欢的果然还是30那张冬天的了
50的画师貌似当时吧里有人说过来着(?)

除了NO.26和NO.30应该是重新翻出来的所以我看过之外,我是记忆是从NO.44开始的,可见我的资历多么浅T_T~~
正如爪大说的,看到一幅幅的屋顶,觉得十分的自豪。
辛苦一路以来的各位大大了。
口袋吧永垂不朽~~!!

前段时间看ID卡展览馆,就觉得应该要有个屋顶展览馆(后续还有皮肤/logo/图标展览就更赞了

果然咒是神一样的存在

噗 漩涡连永垂不朽都蹦出来了……这成语用得不对啊
我学得差不多了也打算给8里画屋顶~
枫林辛苦了 摸头XD

从41张往后就有非常非常深刻的印象了
枫林整理辛苦了………
话说以前吧里似乎可以自定义楼顶的(有一阵没升级之前?

看着太回味了,各种屋顶效果都好棒
各位画师辛苦了,枫林整理也辛苦了

看到以前那么多的屋顶,发现,恩,我是新人XD

可所妹子别谦虚0w0  发表于 2013-6-4 00:39

评分

米迦勒 + 1 可所巨巨别谦虚0w0

Memory begin from No.14

画师辛苦什么的必须有

壮哉!

此生无悔入口袋 纵使多年亦我爱!

从电脑里找到两个沙发没有的屋顶

这个是08年9月21日那天用着的屋顶,宽度是原图的宽,但长度就不一定了

这个是09年2月6日那天用着的屋顶,长宽应该都是原图的尺寸

注:宽指的是长方形的短边。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

残奥会和牛年新年,我都记得。。。  发表于 2013-6-4 15:02

评分

枫林月 + 20 + 2 不愧是皇叔!

决定有空再用AI画一些出来www
画屋顶其实很好玩的

糟糕看完以后很伤感....

尤其是07年刚刚来的时候的.....

好想咒 小四也是好久没联系了 原来55是小四的作品....

52 53配一对

第十七张屋顶貌似字打错了还是......
话说我基本上米看过几张感觉就是...诶那啥

嘛很多是游客身份见证的XD
第一次注册no.44?可看时间又好像不是,总之兔年那个印象很深。
no.48龙年那个一直很喜欢的说,不过当年我纠结了很久会飞的美纳斯><
no.50夏天屋顶当时也很喜欢(因为喜欢N大人XD
no.55当时没意识到是双子星站长的说,所以只是单纯觉得很漂亮。不过现在看看,蜡笔穿越时空之门的情景多了一层伤感的味道
以上><