口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[手工] 软陶做精灵(8月5日更新。暑假在家做了好多只)

我自己平时收集精灵的MC可是有好多精灵并没有生产过,于是自己突发奇想,自己做。买了一些软陶土,做好后烤干就变得很硬了,保存时间还比较久,呵。昨天没事做了两只呵呵。给搭建看看。毒粉蝶是第一次做得,所以不好,后来有点经验飘飘气球就做得个人感觉比较好了呵呵

7月5日更新。考完试了哈哈,又做了几只,今天有传教程呵呵,希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

w695273482 + 1 + 100 精品作品!如果可以出教材那就更好了!

第一眼看的还以为为是棒棒糖(大雾
做的好真....下次试试看做个圆球PM?

气球鬼萌爆了好想咬一口(雾
第一反应和海星一样以为是棒棒糖><
下次把幽灵气球加上凑一家吧(大雾
总之做得好棒,比例配色之类的也很到位呢~

看起来来很可口的样子

楼主来根水果味的鬼气球

yaung 发表于 2013-6-30 20:47
气球鬼萌爆了好想咬一口(雾
第一反应和海星一样以为是棒棒糖><
下次把幽灵气球加上凑一家吧(大雾

哈哈,好的谢谢夸奖,过两天考完试我就闭关天天做哈哈

气球鬼真是太萌了~~=w=

看到毒粉蝶就像到狩猎凤蝶,楼楼哪天做一只凑一对儿呗~~

如果有伊布酱就更好了~~【喂!

之前看过用软陶做考拉,一直以为软陶只有一种颜色呢……【感情是窝一直被欺骗了呢_(:з」∠)_

总之楼楼加油吧!~考试也要加油!~~↖(^ω^)↗

Crystal_樱琳 发表于 2013-6-30 22:22
气球鬼真是太萌了~~=w=

看到毒粉蝶就像到狩猎凤蝶,楼楼哪天做一只凑一对儿呗~~

谢谢了。会陆续更新的,到时候来看呀

好可爱~~~~WWWWWWW手工大触啊~~~WWWWWW
咱做过的陶瓷都是瓶子咩……【而且基本上都成不了型233333
小罐好新颖的想法!!
三只做的都超级好咩~~
说起来软陶跟陶瓷一样么?是自带的颜色还是后来加上的呢~?> W<

另别闭关天天做注意休息~祝考试顺利咩~

好赞!!不过陶土做的烤漆可以做出这种光泽效果?

求教程!!

感知 发表于 2013-7-1 09:49
好赞!!不过陶土做的烤漆可以做出这种光泽效果?

求教程!!

光泽度是我涂了一层护甲油

好创意!!以前也有试过陶土做 不过比较脆..  发表于 2013-7-1 17:09

头像好评

刚看完标题进来还在奇怪怎么软陶能反光  原来是烤过了

记得很早以前初中的时候劳技课有做过软陶 有些细小的部分能维持黏着非常难

就算黏上了也容易给烤掉 所以耐心什么的(叹气

总之好棒 加油0///0

楼主做得好可爱啊,话说我还觉得毒粉蝶做得更逼真啊,不过鬼气球更加萌。
果然这种技术活必需要心灵手巧的人才能做啊,楼主赞一个
加油,期待新的作品。

赞赞赞赞赞!!!!!!!!飘飘气球做工好精细!很有手办的感觉!完全看不出来是陶土呢><

然后就是颜色真心好看!咦.那一层反光物质是擦了指甲油么><?

同求教程><不过烧制估计很麻烦?

宫本岩 发表于 2013-7-1 12:32
赞赞赞赞赞!!!!!!!!飘飘气球做工好精细!很有手办的感觉!完全看不出来是陶土呢><

然后就是颜色真心好看! ...

3号考完试我发过程.其实软陶冶可以不用烤..放到水里煮10分钟左右也是可以.等水凉了.捞出来就可以了.最好用纯净水煮.自来水煮软陶表面会附着浅浅的一些白点(氧化钙)之后再用透明指甲油涂上就有光泽度了呵呵

做得很漂亮啊,这种颜色,这种色泽..

软陶好手工,膜拜之,我貌似昨天就错过了。

超神剑闪华 发表于 2013-7-1 21:47
软陶好手工,膜拜之,我貌似昨天就错过了。

错过什么?

昨天一天都没有上论坛,今天才恢复.  发表于 2013-7-1 22:57

楼主来一根鬼气球~做的好好哦!我怎么就做不出来呢!

表示好像捏糖人的赶脚。。看着好想吃><

看到图的第一眼就是气球了,那只蝶总觉得看着哪里不对劲(其实都做得很好的
不过第一次做不都是应该做百变怪嘛
我有试过一次软陶,挺好玩的,但是我捏不来。楼楼好功夫~

看起来好精致的赶脚。。。
不过楼主的头像。。。(拍飞,关错重点啦)
但是感觉外形比较圆的精灵好做些,要是3d龙的话,这种大小的估计很难吧。。。