口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

最近吧炮姐第二季补了 当麻竟然连续好几集重回男主0.0第一季基本为路人 不过打败一方通行后又重回路人=_=
话说sisters篇黑子佐天初春它们出镜率太低了吧=_=完全是炮姐的专场了已经=_=

月岛学会了宅男神技,几剑就把女生的衣服全劈烂了!话说动漫中的角色到底有多少件一样的衣服?

全职里剧情接受不了,小刚他们输了,还有王的样子真的好残念啊,造型就像龙珠的西路一样。第一师团长果然是个博学的人,连生态系统神马的都懂。

小冈输了很正常,这就是富奸的风格,主角带着光环之余又不是无敌,能力有限,其实有时候输了人才成长得更快,比如奇犽,记得看原作的时候,看到奇犽心想等冈好了之后就离开冈,心情还是很复杂的。

王就是cos龙珠无误23333

一龙也挂掉……热血漫一定要走老一辈死光光的路线么……

5集看下来,7月的新番《狗与剪刀的正确用法》和《科学小飞侠》算是惊喜之作吧

恶俗的名字、精彩的剧情

补了《黑子的篮球》,是不是因为看过《灌篮高手》后都觉得以篮球为题材的动漫都提不起劲了呢。
话说,网友评论说这部应该叫《火神的篮球、黑子的后宫》,我无法直视

发现一部3d动画——<RWBY>

貌似美国产的,看了4集还不错,看惯了2D的看3D还是很新鲜的

更神奇的是这图@小清水  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

虫人居然还会变身?!很佩服些主角可以刚刚被别人砍玩一刀就像被擦破皮一样的。不用包扎连血都不会流出来。

看到楼上上anye发的图图我快笑出腹肌了233333333
===================================
炮姐新篇居然是魔禁剧场版?可怜的炮姐不要路人阿!

狗剪刀这期笑抽了.一集比一集更有人兽味..

女仆的那把扫帚和妹妹的菜刀是一个网店买的把- -.求网址...

真的是什么家具都能变凶器阿...

在补《来自新世界》,看到第四集终于觉得有点意思了
对于少年A用PK能力去开锁,然后所做的事情表示强烈鄙视,有这么好的能力,怎么会只想到做这种事呢?

结果还是去追魔界了..这几集画面稍微好了点,但是节奏还是很奇怪..

但他林还是魔化之后比较耐看!这种万攻争一受的剧情还真是让人揪心- -.

然后继续去追八犬去把- -.

炮姐进入新篇章 萝莉菲布里亮了...
明天虫奉行更新 真田十杰虫之首——雾隐才藏  话说火钵是已经被干掉了。。。被关在xx笼子里进行xx?(咦?你说你看不见 我打的是中国字啊...)不知道是不是又是被月岛干掉了...别主角光环啊 其他也出点手啊 不知道月岛之后还会不会觉醒啊尼玛暴走...
巨人就不说了 上周(就是昨天- -)打斗戏份略少 只有路人被擦树手捏各种SM后飙血身亡....

看完黑子最新一话,虽然说很多会责怪赤司太坏,不过,过于bug的存在确实破坏了可玩性,看到黑子基友的表情,大概和帝光打过球的队伍大概都会有些人不愿再打球了吧?于是,想到了中国的乒乓球。。

话说,估计后面基友会再次chux,没准就要黑化了—。—

@胡地弯勺 昨天给我看了soul eater最终话
果真无节操烂尾了

今天赫然发现东京esp出了第二话 又有新的漫画可以追了

终于把樱花庄的小说补完了,动画就毕业式那里差点看到我哭了……小说就空太和真白毕业之后分手那一段看的我浑身不舒服……七海的戏份也因为离开了樱花庄慢慢的变少了,仁的就更不用说了……一卷就那么一两次,反倒他的妻子三鹰美咲【上井草美咲】的戏份倒是到第十卷一直都不减啊……打滚啊……樱花庄好好的如果继续写下去的话也是会更好嘛……【不过说真可能没什么可写的……】

反正空太和真白不是结合了么xsk  发表于 2013-8-26 09:46

炮姐以可耻地玩起了幼女PLAY来开始了新篇章,看起来是学霸们想用科技力量对抗超能力了,这样的话一定和当麻没关系了。
你哭着对我说OP中的战斗画面都是骗人的

被同系的妹子推荐看山田君与七魔女.感觉还不错.
作者是个萌汉子,总之病病的233333.大约70多话.可以吃得下!
话说似乎要动画化了呢.坐等本子

好久没在这里发过贴了
看完有顶天这集全程虐啊,虽然手贱看了B站的有点被微剧透不过还是很感动
7月银勺子和有顶天都是良心本质番啊,貌似银勺子也被某杂志透了一脸(笑)

同好久没来了,现在保持每周一集追着的动画就剩下:Hunter,银之匙,弹破,巨人,狗剪了,其他的都是有时间的时候几集几集的补,甚至部分没劲的就直接落下了。昨天没hunter,于是看的动画又变少了。

发现楼上夯特说soul eater才知道原来也完结了,奶牛大妈赠图超有爱233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

看神大人被众女神抢的画面还真是羡慕
冈吉的哥哥是御姐控?(已经是熟女的范畴了吧)墩志应该是冈吉的羡慕对象吧
来自新世界明明还不错啊,为什么感觉没什么人气。

炮姐又变成实验对象-_____,-科学家是有多喜欢你阿...

狗剪刀敢不敢再恶趣味点...没想到真的是人兽阿....