口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

终于看完《来自新世界》了,对于这部总有一些要吐槽一下
秋月和伊东你们这孩子太早了吧,你们还未成年的吧,而且你们的死因不明白啊,究竟是被下毒呢还是被暗杀呢?
最后早季有信守承诺保护了大黄蜂的女王了么?怎么早季和觉又这么晚才生孩子,百科里写34岁才怀孕。他们的“第一次”明明这么早。

@米迦勒 赤瞳更新了
感觉又是一场大战的开始
塔兹米根本就是后宫佳丽三千。。。

hunter94425 发表于 2013-9-3 12:45
@米迦勒 赤瞳更新了
感觉又是一场大战的开始
塔兹米根本就是后宫佳丽三千。。。

恩恩,我看了

男主开后宫天经地义(误

双马尾这一话开始立便当flag了,N多人都在猜她要便当了,不知道大神会不会继续发挥虐妹子本色,还是反其道而行之,不便当然后更虐妹子?Orz

天下武功,唯快不破。古人诚不欺我也,打不过还可以跑啊
小刚的念能力终于恢复了,三十天还真快呢
终于要行动了,会长的调查工作做得真好

弹丸真相终于要浮出水面了!最终的战争什么的好期待!!

雾切超高级侦探意料之中,校长是雾切父亲什么的转折的有点快..不过大概能猜到结局了-_____,-

还以为最后除了猪脚和雾切外会死光光的,叶隐还活着是什么概念

哇,全职终于看到蜘蛛对蚂蚁了
这蝎子女去整容来了?怎么一下子老了这么多
狮王这神造型不去做说唱歌手是个浪费

物语第二季又来总集篇,这是一个故事一总结的节奏么0.0

说起来,我小说就看了猫和倾,另外三部都还没看,看了又到了狂敲空格键的时候了orz

纯粹发表感想的..

萝球没看过 一群小萝莉打篮球的故事~?  

基泳就前期尼玛好热血 后期基情四射不堪入目....

说到弹丸 其实第一集开始被处刑的就是雾切的老爸、希望学院的校长噢

虫奉行看到公主的口味还真重,这样的虫子叫可爱?还不如绿毛虫啊
月岛的伤在衣服烂掉之后好了;不知道月岛变状态之后能否和幸村一战呢?
神大人又差不多完一季了,既最早攻略的妹子,也是最后一个女神,这难度还真高
竖笛中的小林君还会变女装,啊哈哈哈

近乎所有的七月番以及炮姐都将要在下集迎来完结了……炮姐迎来了最后的一战,苗木迎来了最后的一场学级审判,艾伦迎来了最后的女巨人之战,太阳灯里也将迎来最后的决定……而我现在唯一可以说的就是……谢谢你们!这三个月不会逊色于四月番所带给我的那三个月的充实!

最近补完神之谜题2,感觉上比1差了很多,一边出题一边解的,觉得运气成分有大比例
十月新番中好像有3,不知道会怎么样呢,还是等完结了再补吧。
下一周应该会有很多番完结吧,例如炮姐什么的。

新版头好评,比之前的版式清爽很多。但是为什么WA2用的是冬马…虽然我是中立党,但雪菜也是双女主之一啊。

(等等这楼标题…HD是妹控?!)

之前看到恶魔幸存者2汉化于是下下来玩,结果这什么战斗系统,里面的恶魔都丑爆了,还不好打,第三天玩不下去了。

因为图更好抠 and 标题不是我取的  发表于 2013-9-21 23:54

迎接十月番的楼顶更新么

最近追的漫画不多,山田君是其中一个,只是漫画展开越看越不懂,学生会长一脸boss相,但总觉得不是,然后真人版也开始拍了,白石的选角总觉得有点野,如果能看起来书香一点就好了(虽然演交换的时候还不错233

月岛你为什么不变身?小鸟先生你究竟有多犀利,我和我的小伙伴都惊呆了。公主之前下井下了差不多1集的时间,这集被逼一跳下去就马上成功了
我还以为真田生前有多厉害,结果居然是被压死的。
化物语抚子变身美杜莎。

因为要开始黑篮的秋番了所以重新看了下第一季感觉好赞的
巨人补完后这几天在取材所以也在重看让让子让我荡漾得嗷嗷嗷
接下来的话银狐和眼镜部应该是主要追番的对象了吧嗯
free八犬结了真是好伤感唉好在有眼镜部2333

初听到室友说十月新番有pupa时整个人直接跳大了

不过总把pupa和巨人放在一起说总觉得奇怪+不爽。。。

教练我要开pupa楼!(不18X大丈夫?

月岛果然不负众望地变身了,不过总觉得剧情有点狗血。
小忍出来破坏了抚子的期望了。
炮姐也完结了,最后还说什么艺术学院的,这是下一季的信息?

@米迦勒 看这个
阿阿阿又要等一个月让我内心澎湃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

夯特这次@了没@到我呢,没收到提醒,不过我也看了

狮子妹被虐实在是让我怒拍桌,就因为她的超强再生所以就要虐她吗?!太虐了

下一话男主对抗女王,实力差距太大,估计会意外展开结束?

----------------------------------------------------------------

今天看了WA2,铺开的真心不错,听到由琦的white album(十年前。。。)突然莫名有点感动,期待后续展开(这片是打算做三季的节奏?

前几天发现猎人居然转移到周三了。

昨天刚看第100集,突破100了撒花,看来这片要演完选举篇的节奏。

以前看漫画没啥感觉,现在看动画发现这种多线并行的操作真心不错。

不要叫我章鱼!!!!

刚看了夜樱发现以前看过这个貌似 不过感觉风格变了很多啊。。
昨天的猎人简直不能再赞 变色龙貌似要成队友了 那个章鱼也是队友么( 看后面ED看到的
细心一看其实楼上也有不少猎人粉-_,-