口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

村通网的我最近在补FSN
果然我还是喜欢男主角比较有人格魅力的动漫
这也是我为什么不太喜欢未来日记,至少对我个人来说,很不喜欢天野雪辉

小镇又开始乱发展了,我已经无法预测剧情会怎么走了,濑尾快完结掉算了吧,我已经看不下去了,每次看到明日香都觉得青大太渣了 Orz

好吧,这在管家面前已经是小巫见大巫了—_—  (摔碗!!!

最近补了几集东京乌鸦,发现比想象中要好看一些,同样的潜力男路线,魔幻题材给人感觉还是有趣一些,再混合了一点新意还不错,可惜倒贴妹倒下得太快了—。—

蜡笔小新的剧场版终于出了
真的是又好笑有感动啊
正男再现男人本色,纯爷们啊。
广志的袜子再次拯救大家。

山田君新一话终于把魔女集齐了吗?神龙,哦,不对,巫婆(纳尼!)要出现了(误 233

比较在意山田说的以后不会再让这种事情发生背后的含义,话说这漫画是想要完结的节奏。

米迦勒 发表于 2013-11-10 01:20
山田君新一话终于把魔女集齐了吗?神龙,哦,不对,巫婆(纳尼!)要出现了(误 233

比较在意山田说的以 ...

看到你上面的帖子,有一部叫做东京esp漫画不知道你有没有看过?
山田根本就是后宫阵容强大
七原罪终于出现的女主以外一个正常一点的女角色了,真好看
另外今天不小心看到一部新的漫画叫做unknown神之智慧,剧情也挺不错的只是有点凄凉。

魔笛也开始恶搞其他动漫了么?
阿里巴巴会橡胶手,煌帝国的王子的刀和斩月同一个造型。
迦纳小姐,人家送你一条定情信物,你就不计较他找其他妹子了么?

黑子果然和小绿打平_(:з」∠)_..黑子开的挂感觉不太霸气呀_(:з」∠)_..

队长大人怎么还没出现-______,-异色瞳万岁!

(什么时候能看到黑子投篮呢QAQ

东京闇鸦的动画化还不错嘻嘻嘻空我嫁!何时轮到御姐形态出场啊(估计动画轮不到那里也许…最近入了小单车和高达男朋友的坑东卷山坂太棒了。双斩少女安定的苏死我了绝赞

刚通了青空下的约定,虽然bgm不错,但是感觉剧情很一般啊,像这样子即使有好的音乐也无法起到升华作用。唯一有感触的是全通后的一个短篇,茜扔掉自己的相逢之石那段,坑爹的是这个剧情居然是在凛奈线。"我们之间还没开始,就已经结束了。"此刻我仿佛感受到了丸户满满的恶意...
———————————————————————————————————

怒弃XY...刚开始就很不喜欢这种设定,敢问这位名义上的青梅竹马为什么前面几百集连个影子都没有现在却突然冒出来了?你让那么多青梅竹马情何以堪?人的过去不可能随便加个设定就能改,不管怎么看都像是硬塞了一段记忆。再说这可是子拱向搞个倒贴女主想干什么?坚信着小智的最爱只有皮卡丘的我深深地感到再看下去就要毁童年了

武士弗拉明戈……开始以为是正统英雄剧不过发现只是日常小打闹小清新也还挺不错的
结果……尼玛这话居然来个超神展开,生化人还断好几个头直接完爆学姐,都第七话了瞬间颠覆世界观喂喂
好吧虽然有点惊讶不过真的蛮期待之后的发展

小露珠 发表于 2013-11-21 23:03
刚通了青空下的约定,虽然bgm不错,但是感觉剧情很一般啊,像这样子即使有好的音乐也无法起到升华作用。唯 ...

扔石头的剧情是我印象最深的剧情,灰姑娘的魔法很不错,其实茜才是原配啊(摔!

(话说动画剧情更搓— —

-----------------------------

最近看的ACG比较少,偶尔又看了下小镇,发现助人为乐真是好品德,难怪那么多人喜欢日行一善了 2333

斩红已出 @hunter94425

进展都略让我意外

---------------------------------------------------------------------------------------

神大人总算回到现代篇,女神开始被旧恶魔反击,说好的二宫老师呢?!

爷爷出场了,爷爷十年过去还是那么年轻,莫非你也吃了逆龄药,话说爷爷你开的车也太结实了吧,怎么看也不像丰田啊XDD

PS 真的不好再说濑尾了

米迦勒 发表于 2013-11-29 22:18
斩红已出 @hunter94425

进展都略让我意外

我没被你@到 不过点进来要@你的时候发现被你抢先了
进展很意外+1
须左先生还是死掉了,感觉非常的伤心
不过威尔的戏份每次都严重的少,表示差评
黑瞳貌似是领便当的节奏了

另外如果你去dmzj.com这个网站看漫画,斩红出了一个番外篇,讲的是赤瞳还在帝国服役的故事,主角是赤瞳跟一个拿枪的萌妹子,然后我已经被枪妹子深深的征服了wwwwwwwwww

听基友说FSN要重制不知道是不是真的。
pupa坑了?漫画都出到29话了也不见汉化什么情况

hunter94425 发表于 2013-11-30 13:19
我没被你@到 不过点进来要@你的时候发现被你抢先了
进展很意外+1
须左先生还是死掉了,感觉非常的伤 ...

嗯啊,惊叹大叔口味重(虎妹都被切成这样了)之余,不得不说,还是那句话,不作死就不会死 2333

男猪塔兹米继攻略特S冰姐艾斯德斯之后,又似乎拿下特M御姐玲鹿,这哥们是和重口味干上了XDDD

比较在意教主的话,为什么教主看着的是塔兹米和玛茵,而不说赤瞳— —

番外篇我知道,不过还没看就是了

-------------------------------------------------------------

@spitfire
是有消息是要出FSN,不能算重制,这次换了个家制作组,是做fate zero和空境的ufotable,之前有个PV,不知道进展如何。看样子应该不是HF

米迦勒 发表于 2013-12-2 00:11
嗯啊,惊叹大叔口味重(虎妹都被切成这样了)之余,不得不说,还是那句话,不作死就不会死 2333

男猪 ...

大叔重口味+1,不过虎妹要走之前还叫塔兹米帮他把手指头捡一捡。。
果然night raid他们这帮都怪怪的

七原罪剧情意外展开,伊丽萨白真的美呆了,伪娘队员回归后感觉槽点有点妙?!

黑子什么的最近完全燃不起来..这么煽情是要闹哪样...

铁平哭得那么美,让我有种攻受逆转的错觉是要闹哪样...

队长还不露正脸是要闹哪样...

夜樱真是无差别漏胖次的典范,更直接的不穿胖次(喂
剧情直接跳过OAD内容倒也省的再去讲一遍了(之前月之泣看了一眼看到茅野爱衣直接洗白吓得我立马关xsk

今天偶然看到山田居然有真人版连续剧了 @米迦勒
山田漫画其实已经是完结的节奏了
东京esp终于更新了一话,剧情一点进展都没有阿,求作者速度速度更新!

@夯特,我也没被@到。。

山田是出真人,这种题材出真人有时比出动画合适,漫画也是一脸完结的节奏,除非有什么神展开了。

最近发现魔域英雄传说更新略快,格雷恩这奇葩越来越神通广大了,死而复生,返老还童都搞得定了,作者还整个龙套来烘托之,感觉男主翻身不能了。