口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

之前的楼也用了一年了,新季新气象,于是就换新楼吧~

【醒目】这里不是随笔涂鸦板。【/醒目】
——————————————————

这里是给大家放下各种ACG简短吐槽的地方。

本贴的宗旨是:如果您有简短的自认为有价值关于ACG的任何方面的吐槽,欢迎把帖子发到这里~这里可以作为一个大家进行简短的讨论的场所~
再次重申:请不要把没什么内容的帖子直接发到外区去,特别是关于口袋动画的意义不大的讨论,谢谢。
当然,如果认为自己的内容丰富的,欢迎各位把帖子发到外面~

接下来是本贴的几个规则:

1.本贴从某种角度上来说允许版聊,但请各位注意质量,并请不要发生不必要的争执。
2.这里只接受ACG相关内容的帖子,若你要抒发各人情感请发到随笔涂鸦板(不要问我地址在哪里)。
3.有关日常发帖数,目前暂定是在没有讨论的情况下每日一贴,若在中途出现了讨论可以适度放宽此条件。重申:请注意讨论的质量。
4.请保证自己的帖子的字数在20字以上,除非版主认定您的帖子特别精辟,否则一律删帖+扣20吧币处理,请各位注意。
注意:本贴不接受任何凑字补丁.exe,或者是奥义 无限凑字流什么的哦,哈哈哈~

那么希望大家在这里也一样玩的高兴~

抱起HD哥哥坐沙发~^m^)/~
714漫展已经决定要出未来日记了→。←~~~
貌似每次在漫展上都能看到由奈的cos啊~~
还有啊最近巨仁的cos在TB上卖的好好火(

终于换了么?
今天终于看完高富帅的幸福生活(三人行)了
好像7月新番不远了(今天就是7月啦)
俺妹中原来大哥也有过人生的辉煌时刻啊

明天7月3号基泳终于来了万岁!!!!
然后7月7号八犬来了..总算可以把我从巨人创伤里治愈一下好接着看巨人
以及说起来为毛听的要重制的都木有好桑心

在无数烂尾掉的四月番的补完计划尚未完成的时刻.....七月竟然开始了!!!
七月番感觉没有多少值得期待的啊..【反正到时候也会一股脑追吧..】

没注意换楼了- -好吧,继续补番.

刀剑后期不仅感觉画风变了连桐人性格也变了- -.毕竟那么多事之后变也是情有可原啦

话说表兄妹相爱也大丈夫- -?这种网游男主必定后宫一群的设定真是23333

冰果只瞄了一下第一集,感觉很平淡的开头之后会陆续好起来把><

于是七月的不追了,菊人是例外><

对军曹的过去越来越好奇了,又可以变身成为超级K隆人,又拿过各种各样的大赛冠军。
十万个冷笑话又搞起了杀必死

HD开的帖咩进来串串门。
谁去把题头的四月番换成七月番?~~~&#9834;

七月番说句实话……大家是不是都要追弹丸~?> W<
另巨人那边我对那个【美丽而残酷的世界】有点绝望先别跟我提……【画圈圈
硬要说的话想看看空境的TV版,但其实那部的电影版已经相当好了,TV版是不是有点浪费……提升知名度么……
最后我绝对不看什么魔法少女伊利亚。【正经脸
以上。

比丝姬发型不错

这集出现人物颇多,弟子三人组略逗,其实庞姆好好打扮还是蛮好看的。

话说,一直觉得比丝姬是富奸在吐槽自己的老婆,平时可爱无比,凶起来就是女金刚233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

评分

Souka + 1 富坚义博还是好好继续画漫画吧.

壮哉我大游泳部,不能是让我毁三观的肌肉男啊喂。。。
上次吓我一跳的吐现在还记忆犹新肿么破!!?

刚刚还说怎么找不到之前的楼 还特意找了清风的帖子qwq

补完了恶魔幸存者.... 13话我终于哭了 亚衣梨弹琴好美!

啊啊啊啊 八月份的漫展到底是cos纯吾还是响希啊啊啊QAQ

游泳部的画风过肉?.......嘛不过还是挺清爽的..
本来打算今天在医院可以被游泳部治愈一下于是专门查了下时间表..然后我发现我又认知不能岛国人的时间概念了..
上次八犬(or初恋)被25:00坑了
这次的Free!是被24:30坑了..怎么都得明天了唉.QAQ
以及最近兵长粉好多啊..为毛我总是喜欢非主流的= =让多帅的说><

是说竟然是HD去开楼~终于赶在七月物语系列开始连载是把前面几部全部看完了……还真是辛苦啊……嘛~不过算了~神知第三季,爆丸,女子高等科,物语……壮哉的七月就四出……真心想死……【不过动漫区顶楼那个四月番的确实该换了……

别着急,我是打算考完再来换的忘不了  发表于 2013-7-3 18:41

yaung 发表于 2013-7-3 16:23
游泳部的画风过肉?.......嘛不过还是挺清爽的..
本来打算今天在医院可以被游泳部治愈一下于是专门查了下时 ...

基泳部真心一阵强烈的腐味
作为礼貌听下歌再因为是京阿尼的我姑且看一话吧

日本为了方便时间都是那样写的
7月3日24:30就是7月4日00:30,不过在国内的话要再提前一个小时时差

这个我倒是知道啦。不过那时候的生肉有时候不够及时的说><  发表于 2013-7-3 18:54

我的弹丸明天就要来啦噗噗噗噗今晚不要睡啦(校长脸)

真不知道大家在看到第三话之后会有什么感觉.接受官方女主的恶意吧噗噗噗

诶话说去撸了一集狗与剪刀的正确用法,这个原作小说我是没看过啦可是OP里的捆绑和ED里的剪刀高达是在闹哪样,另外在弹幕里看到一条吐槽灭族者剪刀元素的喂喂你把弹丸剧透了好嘛,再说剪刀元素可萌不要黑啊小心赤司小队长捅碎你(别)

赤司君其实不捅人的说,不过会给乃剪刘海23333333  发表于 2013-7-3 19:15

虫奉行才13集居然就明目张胆的搞起回忆(或者说叫总结)?要不是看见有福利我早就摔桌了。
才发现奈亚子也完结了,我好像是在第四集的时候停了,有空补补。

七月番好多要看的,略激动,神不在的星期天似乎挺不错的,还有蔷薇少女也要看。

————————————————————————————————————————
前几天下了游戏"428-被封锁的涩谷",玩着玩着...这个叫"我们结婚了"的bad end是怎么回事!这是想告诉我们一旦结婚就会game over吗?本来还以为男主结婚了会是个happy end结果...

管家你竟然烂尾了。

第四季整体是非常不错的一季,可是不知道为什么最后剧情转回到了第三季。。。。。。。。

我的管家和球球都只是打了个酱油。。而已。
不过比第三季好多了~
————————
依旧期待第五季。

看了一集剪刀狗,感觉挺不错,值得推荐,樱井演起来还真带感,居然还会吐槽,而且总是吐槽井上的凶部,实在是23333

没看过原作

从汪君的话来看,似乎秋山一直没写过恋爱小说,从秋山的性格来看,似乎最后一本是苦于自己没有投入过恋情,于是。。。。不会吧 XSK

话说,看到这一幕,我瞬间笑趴了,估计只有某人懂@可所

评分

可所 + 1 噗,这种梗你都可以条件反射到(

弹丸零点35的MBS直播看完啦!!!!简直鸟肌!!!!不能更棒!!!!很久没这么愉悦的冲去看直播了,厨力没药救

根据可靠情报,第二集有好戏动画党们准备绝望吧!!!(S脸)

B站生肉出了我放在了弹丸讨论楼,熟肉应该很快会出吧.说起来直播中的广告是PSV新作闹哪样www,
这个意思是由于动画局限性节奏略快,反应不过来的大家请去玩游戏吗官方你好坏wwww

太满足,小高监修辛苦了,岸诚二上江州高田雅史万岁!校长我爱你ww

简单地说就是→ 还原到位,bgm神插,画面不错,剧情略赶,细节好评,对话太快,集数限制原因没办法,游戏党体谅一下.

全体起立鼓掌wwww我要入BD啦!!!

最后吐槽一句那个ED和弹丸有半毛钱关系呀(皱眉)

忍不住想说顶楼的四月番应该换成七月番了

刚去看了蔷薇少女,感觉我还是比较喜欢旧版动画的画风,虽然新的也不错就是了。第一集意义不明,好像是把以前的剧情浓缩在一起讲完。没看过漫画,听说后面出现的是大学的纯,没有正太脸一点都不萌了啊啊啊