口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

新的斩红出了,我又要@水母了

官二代的手下们我怎么觉得挺有便当像的XDD

不过这一集有一点比较亮的就是带出了整个世界观,于是我可以觉得,主战场是中国么?(泥垢

我楼上先@你了哈哈哈哈  发表于 2014-1-8 01:56

话说中二2是这个月出么?
看了Clannad以后感觉越来越喜欢软妹了怎么破

看到神展开的13话
我已经快要不行了
被虐死了→ →

话说中二2是这个月出么?
看了Clannad以后感觉越来越喜欢软妹了怎么破

是的 而且因为播放事故中二病今早在天朝提前偷跑 听说日本那边好多人都过来看中文字幕了~

为啥一月追索尼子的那么少啊...

夏居然一下子就被灭魔魔导师冻住了……这货和灰到底啥关系……

卧槽,我的妹妹最近有点怪真是毫无节操
再也不相信暴龙的品味了

鬼灯的冷彻好评如潮,腹黑M啥的

关于《天才麻将少女》我有个问题一直想不明白。为什么全是妹子在打麻将呢?如果是女子组的话,那为什么其他学校里平时麻将部里都看见没有男的呢?不可能全都是女校啊?

猎人完食,果然王碉堡了,会长一幅被完暴的节奏,这也是猎人好看之处。

话说这话出来之后被议论最多的就是从彼特的裸体判断它到底是公的母的233

米迦勒 发表于 2014-1-17 13:32
猎人完食,果然王碉堡了,会长一幅被完暴的节奏,这也是猎人好看之处。

话说这话出来之后被议论最多的就 ...

我觉得是母的,
话说你不是漫画党么?
会长连人家走过身边都不知道,肯定不够打。

1月的看了看介绍 追到现在觉得比较有意思的必然要属太空丹迪 浜虎  属性同好会了这三个风格都很喜欢哇
尤其是太空丹迪的OP和ED都很赞 随意给力的剧情想起了小时候很早前看过的星际牛仔
浜虎则是开始很喜欢奈斯这种耳机少年的设定 后来看到第三话 剧情不得不赞 反派都有个像样的理由!
属性同好会是看到了设定感觉还可以 整体剧情现在都没让我失望吧 顺便这个OP里面高尾那张卡片的属性233333333(

应该说柚子社不愧是废萌吗,天神的画风挺好看,剧情却非常无聊,快玩不下去了。新增的伪娘还不可攻略,伪娘不可攻略!怨念......

一月番目前没有特别爱的,比较有期待的也就:农林、未确认进行式、属性同好会和樱Trick(百合有爱)

虽然现在追的有20来部,不过不知道有多少是3集弃的233

magi一周两集,是补回上次那一集么?反正连续看两集,感觉好爽。
魔法学院似乎要同时对上两个国家?还是这两个国家先打起来再打魔法学院
这个“人造生命体”这题材似乎到哪里都这么吃香

斩红要动画化了,撒花 @夯特

大臣儿子的杂兵们全是bt啊,那个“老顽固”目测最后也要挂的样子

玛茵告白了,还求交往成功了,难道是要竖旗的节奏?不过似乎作者是想让玛茵配男猪的节奏?

感觉中二第二部flag意味更浓了

黑篮彻底少女化感觉挺好评的><
至于最近的话鬼灯的治愈功能不错呢赞一个w

ZEXAL老牌番拖剧情不说,居然开始改对手的卡

NAGI走向越来越乱了……5人修罗场变成7人修罗场
其实我不太愿意看到俩萝莉插进来啊= =

鬼灯真是有意思,能让人放松一下

最近在补闪电十一人 已经被虎丸萌出血了
根本把持不住好吗?