口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

这几天和人讨论《全职》,突然就想到,猎人出门是不是带一杯水就可以了?
小刚和奇牙两个人一杯水就够了,首先变化系将水变甜,这样就有能量补充了,然后强化系将水变多,这样就源源不断了。
因为见他们用水见式测试自己是什么系的时候都不见水变少啊。
其他人在疯狂补漫画啊,我也有点心动了。

带着点期待决定free还是下月看好了- -.一周一更已经不能满足我了

所以看了一!月!一!更!的十万个冷笑话

这个月的和漫画上的不一样- -.感觉没什么笑点阿- -.

果然还是比较期待大便超人- -..

Free!第一集果然没让人失望呢- -卖肉卖到飞起,另外最大的感受是,ED真是有病XD

ED同感><  发表于 2013-7-6 15:49

艾玛弹丸给了我这么萌一舞园 然后告诉我TM第二集就便当?

尼玛我快被玩坏了

原作党表示,弹丸里告诉你谁死了不算剧透,告诉你谁活到最后才算剧透(并不)不过个人一直认为恶意剧透是不尊重人的行为所以...要注意防剧透关弹幕远离评论呀  发表于 2013-7-10 00:41
于是你还剧透我  发表于 2013-7-6 11:47

空之境界不科学,TV版居然是剧场版的简单截取,尼玛连标题都没改,还带着“剧场版”三个大字,本来还想推荐一把,这下推荐个大头鬼啊Orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

因为做影音区活动想起了一些老漫
于是翻回高桥大妈的某tv想重新看一遍
满满都是爱><
基泳神码的貌似有同好真是的好开心~

炮姐其实就将魔禁中几集的剧情延迟成24集么?
炮姐发疯了,还真少见。

基泳部强忍着看完了一话,各种羞耻play啊,找两句赞扬的话OP和ED听着还不错

剪刀狗意外很不错的样子追了,考哥很少有吐槽役的角色啊很惊喜

弹丸也惊艳到了,虽然没玩过游戏不过也觉得貌似进展有点快
剧情紧的把OPED都快挤没了喂!!(NICO歌手酥软软的ED大爱

弹丸是游戏剧本的小高亲自监修的,能在13集里尽力表现出原作的魅力已经尽力了(泪)已经还原的很好了  发表于 2013-7-10 00:37

还是没跟上新番的节奏,还是打算补番- -.

加速世界屌丝逆袭什么的主题大好,可猪角真的是2333

于是无感果断放弃- -.

新番魔界王子不错的赶角,补番的同时追了~

全职又一轮新潮,飞机头总觉得好像在哪里见过一样。
眼睛男的能力怎么这么无赖
打小兵都要会长亲自出手,你们俩好意思?

那库鲁是个萌点,这一集笑死我了

@xusihu,那库鲁长得比较像灌篮的樱木花道以及湘南纯爱组的鬼冢英吉 2333

-------------------------------------------------------

嘛,眼镜男确实是辅助型的,真还不如烟男猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

魔界王子果然没让我失望,这种欢脱的感觉大赞 w

一开始就各种cp出现,各种基友团乱入- -.猪脚中二傲娇黄毛什么的基萌阿.

这种节奏是要追了- -

然后炮姐还是没变- -.各种v5,百合也很治愈的!

于是终于找到目标了,泪目T T

我只想吐槽卫浴柜!这货难道不知道累的嘛,连续当了一年的劳模还不满足啊……4月的巨人还没完,7月又开数坑

最近入了魔界王子的漫画坑...虽然传说动画崩了但是冲着斋贺姐姐我一定...!!!

另外又看到好多人不清楚于是再说给不知道的人听一下.空境动画本来就是剧场版剪辑,官方自己宣传时就着重声明过这点了,不注意看各种情报是谁的问题,你以为片头标题的剧场版不去掉是为什么,这番的播出目的就是,告诉那些没看过剧场版的人,这个和剧场版一模一样的,当初没看的人快来看吧,这次不要错过了
顺便一说这个空境TV是深夜档,半夜过了十二点才有看,虽然是七月开始播但是本身不占据任何新番黄金档时间的,至于B站为啥在新番列表里,这只能说B站分类列表太少,只能够放在这里了.
剧场版是倒叙方式演绎。现在TV版按正叙方式演绎.大概看正叙的比较好懂.

另外想说的是,是个真厨,就算官方骗钱坑人也会心甘情愿的掏钱.(前辈那里挖到的一句至理名言→ 真厨都是M)
然后在B站弹幕就看到各种小学生(←二次元含义的)什么都不知道就大喊坑爹圈钱骗钱的,莫非你们看这些动画花了一分钱支持销量?还是说动画预算都是你们来补贴啊?总之不太爽,以后B站永久性的屏蔽弹幕和评论好了...

话说,尼玛地今天看完这一话的黑子才想起来,回忆篇回忆篇,回忆的主题是为了后面打赤司服务的啊,结果俺注意力全放到黑子,青峰上了 Orz

另一方面,物语如约而至(虽然不是今天看的),本来担心会因为一次全量动画化而动大刀,作品还是比预期的要好www
所谓一个巴掌拍不响,光有神原一个人起劲能有瓦尔哈拉组合么,真是nice 吐槽

关于楼上说的空境,其实什么时候知道情报都没什么关系啦,早点知道情报就早点抱怨,开播了才知道就开播了再抱怨,只是时间的早和晚罢了,要发弹幕的还是会发,倒不如说真正不关注的人连弹幕都懒得发,一直在发弹幕的人还不是把片子都看完了,比起看两眼就弃片的好多了,不喜欢弹幕就直接屏蔽好了撒。

最后上个图,我表示什么都不知道(XSK

我去他的个神知第三季……直接跳了6个女生的攻略……就算说明了是女神篇那月夜和结的也应该讲吧……全部一幕过……动画组你对的起若木民喜吗……而且……花音那戏份竟然一下就没了……【好吧……女神篇花音本来就没什么戏份……而且我身为步美党为什么要纠结花音的戏份啊……】

神大人从一部恋爱攻略类一下子变成了格斗类了;跳过几女孩的攻略不说了,还会出血?!我的神大人才没有这么血腥呢!

我会告诉你后面神大人还错攻略了千寻吗……【这人又在剧透了……无视他吧……  发表于 2013-7-12 19:01

我大舞园就这样炮灰了

不高兴

肿么办好想给八犬单开个帖子啊><
可是怕会冷掉的说。。
不过这部作品最近教我思考了不少呢
果然进击补完漫画之后看见我第二喜欢的男人就会心里无数遍地默念洗白洗白
好纠结
基泳里真琴每次一笑我心都酥了靠
果然夏天是个好季节呢(笑

今天一举补了这周好多番。

丧女还原度很高,而且对白依旧那么搞,弟弟君对着这么一个姐姐估计都要哭了吧。

空之境界第二集看完,最后荒耶宗莲出来这段和后面剧情连接的不错,下一集就是痛觉残留了,是七部电影版里我最喜欢的一部,能登配藤乃的演绎实在是太完美了,当年看完痛觉我算是中毒了好久,另外,主题曲伤迹也是几首主题曲里喜爱程度仅次于fairytale的www

其他几部新番暂时没太大感觉,后面慢慢写

导演,给摄影师加个鸡腿。

——物语系列第二话观后感