设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

物语系列出了两集我才知道啊!!!!
班长短发不戴眼镜无爱啊!!!
战场原你好像又“大”了!!!

蘿蘿★ 发表于 2013-7-5 03:56
弹丸零点35的MBS直播看完啦!!!!简直鸟肌!!!!不能更棒!!!!很久没这么愉悦的冲去看直播了,厨力没药救

根据 ...

听说ED的填词含超强剧透来着。。。
ED不适说明果然不是什么人都能接受V家炸系曲
Suzumu又正好炸得一手好XX
其实个人会觉得游戏改编动画与Suzumu擅长的8 bit风相性挺好
不过对这曲同样也没什么感觉。。。不过对于Suzumu【XX性:XXXXX】这个系列的曲子我还是等全曲出来再说吧~
Soraru的演唱也没什么亮点就是了。。。如果完全追求电音的话马夫和Kradness其实是更好的选择什么的

Free!第二集延续京阿尼【我要办社团】的特色O.O

fate/stay night居然要再次动画化了,而且还是hf线!说实话我最喜欢的是ubw线,fate线也很好,hf虽说是最体现世界观设定的但是剧情太黑了心理承受不起,就和fz一样看完了觉得很难受

小露珠 发表于 2013-7-14 23:35
fate/stay night居然要再次动画化了,而且还是hf线!说实话我最喜欢的是ubw线,fate线也很好,hf虽说是最体 ...

求详细情报,hf动画化实在意外0.0

其实ubw剧场做得挺不错的了

---------------------------------------------------------------------

小镇的动画看了几眼,从东京篇开始相当明智,不然从头开始演到东京篇的话,柚希会被骂成渣的节奏,只是这画风让我有点受不了,而且动画的节奏实在是略飘忽,弃番确定,继续看漫画(话说漫画怎么还不完结

看了伊利亚第二集,追番确定,太尼玛能搞了

魔界王子点开看了一眼崩的有些无法直视.卡米奥你...我....
可是冲着斋贺姐姐我一定....!!
话说OP里闪的略快,虽然卡米奥妥妥的崩了但是米迦勒大人似乎目测搞得不错啊,这个老头子www
放一下漫画里的米迦勒对比一下.图源自度娘

坐等总代表女仆装!!!!!!!!!!!!卡米奥俺嫁!!!(等等)

据说修罗罗木历这个名字很帅气,明天我也改一个叫游荡荡的N中么样?...

米迦勒 发表于 2013-7-15 00:28
求详细情报,hf动画化实在意外0.0

其实ubw剧场做得挺不错的了

好像是在俯瞰风景3D上映的时候放出的新动画pv,内容为hf线,ufo制作
找了份新闻http://acg.178.com/201307/167704552310.html

评分

米迦勒 + 1 不愧是

怎么办好想给八犬开个楼><
不过等两天吧..最近先把一下事情办完
巨人,free和八犬真心把我的暑假撑起来了..
虽然不只看这几个不过有他们绳命就能延续><
重翻了一下九十年代的某少女漫真是让我心潮澎湃..
最近觅食紧迫..补八犬开楼准备吧噗

炮姐这周好煽情,炮姐的救世主居然不是黑子- -.一部百合漫出来个男人搅局真的是无法忍受!

这么安排跟刺猬头的能力有关?偶,我还是喜欢v5的炮姐

魔界王子打算放弃动漫追漫画- -.两者差距太大了

好吧,应该发在这里,大游泳部更新到第3集了,我居然还在床上

竖笛与双肩背包的监督大人啊,我受不了这画风啊,跟一二季完全不一样啊,为什么是现实背景啊?这样比较便宜?还是时间问题啊?

虫奉行里原来是男人都是这个样的,主角老爸也不例外,根据老爸的说法,这样最犀利的应该是这位巨乳的老妈子了,一边怀孕还能和你打平手的女人。

回51楼。

魔界王子漫画超赞!总代表的女仆装简直……!!!

对于超科学电磁炮的感想吐槽就是请去补它和魔禁的小说…………………………

弹丸学级裁判我哭了,还原度太高轮破哪里我幸福的不活!

抽空看完了青驱剧场版,果然比魔禁的剧场版良心多了
泽野的音乐让整个作品很大气,有几幕配着BGM也很催泪感人啊,没想到是个略虐心的故事
虽然感觉结局是不是太突然了不过还是蛮不错的

我觉得当麻以后出去可以有这样的传说:他,用一只手就可以轻松挡下电磁炮的最强一击;他,只用一只手就可以打赢学园都市的NO.1,他如同上帝一般俯视全部能力者,任何能力在他面前都没有意义。

↑我想当麻并不像当谁的救世主.他只希望和平的生活下去把

一开始看魔禁的时候只追了几集 ( 有时间会补全把

全职里某段笑死我了
小刚:你的脸怎么了?
基路亚:和比斯卡特训
小刚:你确定你不是单纯被虐?

明明已经很忙,明明在使劲码两篇文,不过还是抽空看完今天的猎人

漫画的时候就看过,现在再看还是那么冲击“你总有一天会对小杰见死不救”

这话总是让我想起奇犽回家的时候席巴说的话,一副深意的样子,富奸在下一盘很大的棋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

难道说为了不当屌丝男,我要放弃巨人和火影,不我做不到啊!!!

阿垃垃圾君还在打酱油中,战场原姐几句话将班长的人物特点描述出来了
小忍出场啦~~~~

xusihu 发表于 2013-7-22 22:31
阿垃垃圾君还在打酱油中,战场原姐几句话将班长的人物特点描述出来了
小忍出场啦~~~~

猫物语,垃圾君基本处于酱油态,就最后登场了一下。

其实这批物语写得比以前的更好质量更高,真心太赞了