口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: haodong

◆你的龙抬头!不是我的龙抬头◆动漫区简短吐槽回收站~(五月是叶修还是叶秋

黑子终于发怒转攻了,下一集估计就开始虐花宫了,阿大不愧是篮球笨蛋已经看出来了=_=

全职里的狮子的能力跟团长的比起来弱爆了,为什么都是用别人的能力,差距咋这么大呢。
果然蚂蚁差是差在经验上么?

WA2画面持续崩坏,都快烂过原画了。不过After All还是一如既往的好听,果然还是街上的这段剧情让人印象最深刻。

路飞果然哭成傻B了啊……

哈哈,王的心里活动看起来比漫画版的还搞笑啊。突然觉得王和小麦好配啊,你们为什么不在一起呢?

对于黑篮我已无力吐槽...铁平一场比赛平白无故多出的伤裁判不会觉得奇怪么-___________,-

果然还得靠黑子开挂充当救世主...(不知为何莫名其妙的喜欢花宫..我的价值观果然已经被扭曲了..

岩岩不要黑我的木吉仙贝..QAQ..以及我家火神最近灌篮好帅..我家小青峰也快洗白了32个赞w  发表于 2013-12-15 16:29

我最近看了几集。。。。观感就是。。。。女性角色的裙子。。。。好轻啊。。。。这偏腐的吧。。。难道我热血漫看多了

看了WA2后又一次感受到人与人之间的价值观差异之大。这三人的思考回路我都无法接受,三人产生这样的结果是必然的,可以说是一个性格悲剧。现在我一点也不同情雪菜。

物语里的神OP,这是才是真CP么?贝木的声优唱起歌来怎么感觉非常“特别”
原来贝木过去为了战场原做了不少东西呢

贝木就是在恋物语中洗白了,感觉西尾在把自己往贝木靠,至少制作组看懂了,所以神cp不对,神op出现了。

话说贝木不是喜欢神原的老妈吗…

这一季的物语系列完结了
原来千石的衣橱里是这些东西,我还以为是某些领域的贴身衣物。
扇才是BOSS吧?
最后又挖一坑,贝木领便当了?

之前弃了妖尾现重看真是→_→ 密室 手铐 SM 鞭挞 全裸 触手 迷の水
话说暗杀教室的杀老师真离谱啊 想在试胆大会撮合学生来作八卦,最后把目标转向乌间老师和比琪老师了么XD

抽时间看了一月新番放送列表 真的没啥想看的。。
不过依然有钻A弱虫黑子记录的地平线可以追 简直太好了

大晚上的等了一年的刀剑特别篇(误
感觉没有让我体会到太大的惊喜 也就那样吧
感觉动漫区有点意外的冷啊。。。 很多不错的番都没有看到讨论
果断是我的爱好有问题么(

米迦勒 发表于 2013-12-1 10:11
嗯啊,惊叹大叔口味重(虎妹都被切成这样了)之余,不得不说,还是那句话,不作死就不会死 2333

男猪 ...

补了fate zero,感觉值得期待

看Clannad一会笑成狗,一会哭成狗。。。果然应该关门看。。。

看了一月新番《最近,妹妹的样子有点怪》的第一集,这是多么无节操啊!
圣骑士也不知道死去哪里了,突然发现还是比较喜欢圣光啊!
对于这样无节操、卖肉、百合、提倡“亲妹妹不如干妹妹”的新番,我只想说:我不会弃番

开始看不知道多久以前的滑头鬼之孙了。
开始纠结少爷的脑袋是不是和爷爷一样了_(XD

看完黄段子和妹妹有点怪的第一集...好像某些东西碎了一地

妹妹有点怪的画风的确离漫画有差距

阿好棒 一天内看到两个妹子漫画更新
@米迦勒 斩红貌似又有一批新的帝具使出现了 威尔快滚去night raid
Arachnid开始黑化了 末几页小学生看了根本把持不住

贵圈巨乱……

注意字数  发表于 2014-1-7 21:20

黑蓝队长smma终于不再是背影了!!!!!!!!!!!!!!异色瞳什么的真是高大上阿!!!!!!!!!!!!!!

而且那黑化的性格(╯‵□′)╯︵┻━┻尼玛瞬间把我秒了...

虽然青黑才是真CP...那队长就和火神在一起吧(咦?