口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【手绘】明辰初の图帖【23L更新了一篇临摹】

第一次在口吧发主题!> <各种求回复指点~~~【大小已改> <

PS:图是不同时期完成的,使用笔名不一样。雷华特兹是LZ今年开始用的> <

小灰怪&大宇怪&烛光灵&灯火幽灵&水晶灯火灵:(LZ最爱的小灰怪&大宇怪背景金色银色不解释=w=~)

比克提尼&君主蛇:

藤藤蛇&青藤蛇:

迷你冰&喷嚏熊:

泡沫栗鼠&奇诺栗鼠&导电飞鼠:

评分

枫林月 + 1 + 50 鬼蜡烛好棒!

玩的不错啊,LZ很行的,赞一个

楼主画得好棒,赞!
大爱冰淇淋,蜡烛和小灰怪。
楼主加油,希望多画一些萌物。

香草冰那张大爱!!!
突出的寒气上色效果很棒的~
手绘蜡笔咩..?

比克提尼很不错诶。。。还有鬼灯【】枫林

感谢楼上四位的夸奖> <!
回地板:全部是用彩铅,扫描的效果确实有些像是用蜡笔绘的。

刚想说“蜡笔好棒!” 结果6楼 楼楼粗来解释瞬间幻灭Orz

有些背景真的很爱 觉得和PM非常契合 有些童稚的地方反倒像壁画一样古老的感觉

好棒加油!

好不错赞一个
图太大了求压缩……网卡打不开(遁

还原度好高!又有自己的风格!

好赞顶!奇诺鼠那两张好传神><

楼主继续画下去加油哦><

表示很有爱啊,另外叶皇蛇的身子太长了
加油哦↖(^ω^)↗

画的很不错捏~

很喜欢叶腾蛇那张的背景~

RE: 【手绘】明辰初の图帖【7·24更1格子+2融合宠】

决定改作图楼了,希望大家常光顾。> <

感谢各位的喜欢和指点!

阿勃梭鲁的格子+两只融合宝可梦:

阿勃梭鲁:

融合篇:

这只名叫二二兔,也可以称为:
= =兔
= 二兔
二 =兔
2 2兔
二 2兔
2 二兔
= 2兔
2 =兔
凸凸蛾

属性:邪恶 飞行

类型:装菜宝可梦

特性:威吓+鳞粉

图鉴解说:

拥有两只毛茸茸的耳朵,感受到敌意时会轻轻摇动耳朵向对方卖萌,然后趁对方不注意时展开猛烈攻击,是典型的腹黑属性。

身体附着着特殊的粉末,可以使其漂浮在水面上,在黑暗中面部"=o="的花纹会发出光芒威吓(激怒)敌人。

这只叫幻液花生;

属性:超能力 草

类型:油质宝可梦

特性:再生力 浮游

图鉴解说:

幻液花生能够灵活作用超能力控制体外的环和翼,环能够让自身飘浮在空中,柔软的双翼则能够抵御猛烈的冲击。

回13L:谢谢赞赏!起名字的时候智商捉鸡了~

回14L:谢谢你这么喜欢!被亲夸得好高兴,常来吐槽呀> <

是自己的pm呢!很不错啊,花生是透明的?灾兽的话@冰雪飞狼

哇晒!融合的两只真心是我看到的最口耐的了。

而且还有蛋好棒啊啊啊啊啊0 0

细胞球和木棉球... 一开始还真没看出是木棉球来着Orz

“= =兔” ← 这名字怎么这么萌...!

画的还不错,很简洁

嘛,除了皇蛇的肚子(→_→大了点
其他的都画的很好啊,而且越小(越好画?)画的越好
栗鼠赞一个www

8·24更新一临摹,膜拜作者TEARFISH。

临摹的是右上角的妹子。

尽力去干了不过还是很马虎的样子。- -【眼睛小小的改了下…

明辰初 发表于 2013-8-24 14:49
8·24更新一临摹,膜拜作者TEARFISH。

临摹的是右上角的妹子。

眼睛还可以再再大一点噢临摹CG啊,应该很难吧加油加油

评分

明辰初 + 1 嗯!!谢谢前辈指点!

诶 你看,和原画相比差就差在了原画是头发遮住了脸,那样才显得女生有那种意境噻~

评分

明辰初 + 1 受教啦~

刘海和额头那里记得打上阴影

评分

明辰初 + 1 哦!谢谢指点!

抱歉乍一看以为是RWBY但是想想里面red完全不是OTL

本猫是觉得飘逸感表现得几乎淋漓尽致 尽管没有人物以外的要素存在但是依然.....

评分

明辰初 + 1 嗯嗯,懂得啦!-w-谢谢酱~