口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[战报]新人神马的~ 偶尔一些冷门的会不错

天黑不要怕怕与dfdfd的战斗开始了!

分级: KD8规则测试
模式:Singles
规则: 已分级
规则: Sleep Clause
规则: Freeze Clause
规则: Species Clause
规则: Self-KO Clause
胜负分数变化: +15, -17

天黑不要怕怕放出了心蝙蝠!
dfdfd放出了巨钳螳螂!

开始回合1
对手的巨钳螳螂使用了子弹拳!
心蝙蝠失去了136HP!(49%的HP)

心蝙蝠使用了热风!
这非常有效!
对手的巨钳螳螂失去了97%的HP!      冷门精灵的热风让人神不知鬼不觉 但不知道是他加了特防还是随机数 竟然没秒杀

心蝙蝠的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合2
心蝙蝠使用了蜻蜓回转!
这不是很有效...
对手的巨钳螳螂失去了2%的HP!
对手的巨钳螳螂倒下了!
天黑不要怕怕收回了心蝙蝠!
天黑不要怕怕放出了九尾!

九尾的干旱特性加强了阳光!

阳光很强。
dfdfd放出了火焰鸡!

开始回合3
九尾使用了催眠术!
对手的火焰鸡睡着了!

对手的火焰鸡正在睡觉。

阳光很强。
对手的火焰鸡的加速特性提升了它的速度!
对手的火焰鸡的速度提升!

开始回合4
九尾使用了食梦!
这非常有效!
对手的火焰鸡失去了60%的HP!
对手的火焰鸡的能量被吸收了!

对手的火焰鸡醒来了!
对手的火焰鸡使用了剑之舞!
对手的火焰鸡的攻击迅速提升!

阳光很强。

开始回合5
对手的火焰鸡使用了保护!
对手的火焰鸡保护了自己!

九尾使用了催眠术!
对手的火焰鸡保护了自己!

阳光很强。

开始回合6
对手的火焰鸡使用了地震!
这非常有效!
九尾使用气息腰带留下了1HP!
九尾失去了286HP!(99%的HP)

九尾使用了催眠术!          这里是怕接力棒 如果没中那就不会有这篇战报了 哈哈
对手的火焰鸡睡着了!         

阳光很强。

开始回合7
对手的火焰鸡正在睡觉。

九尾使用了食梦!
这非常有效!
对手的火焰鸡失去了39%的HP!
对手的火焰鸡倒下了!
对手的火焰鸡的能量被吸收了!

阳光很强。
dfdfd放出了火神虫!

开始回合8
对手的火神虫使用了精神干扰!
九尾失去了73HP!(25%的HP)
九尾倒下了!

阳光很强。
天黑不要怕怕放出了铁螯龙虾!

开始回合9
对手的火神虫使用了虫鸣!
这非常有效!
铁螯龙虾失去了267HP!(100%的HP)        这里没想到被秒杀 什么作为都没有的冷门!
铁螯龙虾倒下了!

阳光很强。
天黑不要怕怕放出了食蚁炉!  唯一炉?

开始回合10
dfdfd收回了火神虫!
dfdfd放出了勾魂眼!

食蚁炉使用了火焰放射!
对手的勾魂眼失去了79%的HP!

阳光很强。
对手的勾魂眼的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合11
天黑不要怕怕收回了食蚁炉!
天黑不要怕怕放出了太阳精灵!

对手的勾魂眼使用了怪异光线!
对手的勾魂眼的怪异光线被魔法反射弹回!
对手的勾魂眼混乱了!

阳光很强。

开始回合12
dfdfd收回了勾魂眼!
dfdfd放出了波克基斯!

太阳精灵使用了觉醒力量!
这非常有效!
对手的波克基斯失去了35%的HP!

阳光很强。

开始回合13
这非常有效!
对手的波克基斯失去了40%的HP!

对手的波克基斯使用了空气切割!
太阳精灵失去了87HP!(32%的HP)

阳光很强。
太阳精灵的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合14
dfdfd收回了波克基斯!
dfdfd放出了3D龙2!

对手的3D龙2追踪了太阳精灵的魔法反射!
对手的3D龙2失去了14%的HP!

阳光很强。

开始回合15
太阳精灵使用了精神冲击!
对手的3D龙2失去了18%的HP!

对手的3D龙2使用了诈骗!
这非常有效!
太阳精灵失去了144HP!(53%的HP)

阳光很强。

开始回合16
太阳精灵使用了朝之阳!
太阳精灵回复了HP!

这非常有效!
太阳精灵失去了132HP!(48%的HP)

阳光很强。

开始回合17
太阳精灵使用了朝之阳!
太阳精灵回复了HP!
chiang正在观战。

对手的3D龙2使用了电磁波!
对手的3D龙2的电磁波被魔法反射弹回!
对手的3D龙2麻痹了!它可能无法行动!

阳光很强。

开始回合18
太阳精灵使用了精神冲击!
对手的3D龙2失去了17%的HP!

这非常有效!                      这里的CT有点让我吃不消
会心一击!
太阳精灵失去了271HP!(100%的HP)
太阳精灵倒下了!

阳光很强。
天黑不要怕怕放出了食蚁炉!

开始回合19
食蚁炉使用了蛮力!
这非常有效!
对手的3D龙2失去了31%的HP!
食蚁炉的攻击下降!
食蚁炉的防御下降!

对手的3D龙2麻痹了!它无法行动!

阳光很强。

开始回合20
食蚁炉使用了火焰放射!
对手的3D龙2失去了18%的HP!
对手的3D龙2倒下了!

阳光很强。
dfdfd放出了勾魂眼!

开始回合21
食蚁炉混乱了!

食蚁炉混乱了!
在混乱中攻击了自己!
食蚁炉失去了64HP!(20%的HP)

阳光很强。

开始回合22
对手的勾魂眼使用了自我再生!
对手的勾魂眼回复了HP!

食蚁炉混乱了!
在混乱中攻击了自己!
食蚁炉失去了55HP!(17%的HP)

阳光很强。

开始回合23
天黑不要怕怕收回了食蚁炉!
天黑不要怕怕放出了蟾蜍王!

对手的勾魂眼使用了诈骗!
会心一击!
蟾蜍王失去了190HP!(47%的HP)

阳光很强。
蟾蜍王的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合24
蟾蜍王混乱了!

蟾蜍王混乱了!
蟾蜍王使用了秘密岩石!             为了波克不能上场
锋利的岩石悬浮在dfdfd队伍的空中!

阳光很强。

开始回合25
蟾蜍王混乱了!
在混乱中攻击了自己!
蟾蜍王失去了28HP!(7%的HP)

对手的勾魂眼使用了鬼火!
对手的勾魂眼的攻击没有命中!

阳光很强。
chiang停止了观战。

开始回合26
蟾蜍王的混乱解除了。
蟾蜍王使用了保护!
蟾蜍王保护了自己!

蟾蜍王保护了自己!

阳光很强。

开始回合27
天黑不要怕怕收回了蟾蜍王!
天黑不要怕怕放出了食蚁炉!

食蚁炉的引火特性提升了它的火系攻击的威力!

阳光很强。

开始回合28
食蚁炉混乱了!

食蚁炉混乱了!
在混乱中攻击了自己!
食蚁炉失去了62HP!(19%的HP)

阳光很强。

开始回合29
食蚁炉混乱了!
食蚁炉使用了火焰放射!
对手的勾魂眼失去了100%的HP!
对手的勾魂眼倒下了!

阳光很强。
dfdfd放出了火神虫!
锋利的岩石扎进了对手的火神虫的身体!

开始回合30
对手的火神虫使用了虫鸣!
这不是很有效...
食蚁炉失去了126HP!(40%的HP)

食蚁炉混乱了!
食蚁炉使用了火焰放射!
对手的火神虫失去了50%的HP!
对手的火神虫倒下了!

阳光很强。
dfdfd放出了波克基斯!
锋利的岩石扎进了对手的波克基斯的身体!
对手的波克基斯倒下了!

天黑不要怕怕获得了胜利!

由于一位玩家关闭了战斗窗口,本窗口已失效。

新人的战报 九尾纯属改变天气让火系威力更高
有什么问题求教

就说一句,吧服火鸡禁接力棒

飞行系加热风很常见其实。。。
另外天气手其实应该留着,如果对手是雨天怎么破。。。
3d龙2就算不CT,光布也挡不久,应该在对手麻痹之时就换的。。。

fenglei11_23 发表于 2013-8-10 15:10
就说一句,吧服火鸡禁接力棒

忘记了 我以为禁止替身。 新人规矩有时会忘

小清水 发表于 2013-8-10 16:32
飞行系加热风很常见其实。。。
另外天气手其实应该留着,如果对手是雨天怎么破。。。
3d龙2就算不CT,光 ...

有火鸡应该不会是雨天队吧 不过打雨天队是有点辛苦呢

这两天还看见过围巾极速卖萌鸟....热风觉冰精干ut....

九尾催眠术+食梦的combo虽然还好啦但对手换人就蛋糕了- -催眠一般当作骚扰用了,食梦考虑换剧毒吼叫之类或者别的攻击招吧

用的PM有点冷。如果是去老外服的话要注意不要被高速扫队。
另外龙虾特防非常非常低,别说克制的,就是冲浪沸水顶起来也很伤,它只是抗性好而已。

兵者,诡道也。

楼主神人品  催眠两次都成功了  要是我1hp的情况下怎么都不敢拼rp   而且配招好小众   催眠食梦   我之前都不知道九尾也能食梦   一般印象里都是耿鬼食梦

螳螂子弹拳只打心蝙蝠一半 第二回合还不知道为什么不用子弹拳 火鸡接力是禁的输入/rule可以看
另外蚂蚁炉晴天引火秒杀对面也不是没道理吧

很好奇对面第二回合螳螂点的什么招,追击?虫返?上龙虾以为是气腰,没想到直接炮灰了!

催眠食梦九尾真高端,一般被催眠都不会再留场,要是对面交换就呵呵了

弱弱地问一句:楼主是怎么对战的?

__尤__新 发表于 2013-9-7 14:17
弱弱地问一句:楼主是怎么对战的?

新人要入坑请查看战报区的置顶帖子资源帖,是通过一个叫po即pokemon online 的软件行使的,具体可以百度po吧。。。对于楼主怎么对战这个问题我想你要问的是怎么进行网上对战吧(应该没猜错吧)。。。

RE: [战报]新人神马的~ 偶尔一些冷门的会不错

小清水 发表于 2013-9-7 17:21
新人要入坑请查看战报区的置顶帖子资源帖,是通过一个叫po即pokemon online 的软件行使的,具体可以百度p ...

是的,谢谢~不过,手机能下载吗?

有安卓版本的,可以百度po吧,便知道啦。。。  发表于 2013-9-7 23:46