口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[战报]果然是新人就没有人来看啊 那就再来一发 心蝙蝠的进击

'GG'  12:28:25
天黑不要怕怕与スノル的战斗开始了!

分级: KD8规则测试
模式:Singles
规则: 已分级
规则: Sleep Clause
规则: Freeze Clause
规则: Species Clause
规则: Self-KO Clause
胜负分数变化: +55, -25

天黑不要怕怕放出了心蝙蝠!
スノル放出了Galvantula! (电蜘蛛)
八雲紫正在观战。

开始回合1
心蝙蝠使用了蜻蜓回转!
对手的Galvantula失去了18%的HP!
天黑不要怕怕收回了心蝙蝠!
天黑不要怕怕放出了蟾蜍王!

对手的Galvantula使用了闪电交替!
这对蟾蜍王没有效果!

开始回合2
スノル收回了Galvantula!
スノル放出了Seismitoad! (蟾蜍王)

蟾蜍王使用了秘密岩石!
锋利的岩石悬浮在スノル队伍的空中!

开始回合3
天黑不要怕怕收回了蟾蜍王!
天黑不要怕怕放出了太阳精灵!

对手的Seismitoad使用了秘密岩石!
对手的Seismitoad的秘密岩石被魔法反射弹回!
但是失败了!

开始回合4
スノル收回了Seismitoad!
スノル放出了Galvantula! (电蜘蛛)
锋利的岩石扎进了对手的Galvantula的身体!

太阳精灵使用了草绳结!
这不是很有效...
对手的Galvantula失去了12%的HP!

开始回合5
对手的Galvantula使用了雷电!
太阳精灵失去了213HP!(78%的HP)

太阳精灵使用了觉醒力量!
对手的Galvantula失去了43%的HP!
对手的Galvantula倒下了!

太阳精灵的剩饭使它回复了少量HP!
スノル放出了Bisharp! (劈斩司令)
锋利的岩石扎进了对手的Bisharp的身体!

开始回合6
太阳精灵使用了朝之阳!
太阳精灵回复了HP!

对手的Bisharp使用了追击!
这非常有效!
会心一击!
太阳精灵失去了210HP!(77%的HP)
太阳精灵倒下了!

对手的Bisharp的剩饭使它回复了少量HP!
天黑不要怕怕放出了九尾!

九尾的干旱特性加强了阳光!

开始回合7
对手的Bisharp使用了偷袭!
但是失败了!

九尾使用了催眠术!
九尾的攻击没有命中!

阳光很强。

开始回合8
对手的Bisharp使用了偷袭!
会心一击!
九尾使用气息腰带留下了1HP!
九尾失去了286HP!(99%的HP)

九尾使用了火焰放射!
这非常有效!
对手的Bisharp失去了100%的HP!
对手的Bisharp倒下了!

阳光很强。
スノル放出了Heracross! (赫拉克罗斯)
锋利的岩石扎进了对手的Heracross的身体!

开始回合9
对手的Heracross使用了近战!
九尾失去了1HP!(0%的HP)
九尾倒下了!
对手的Heracross的防御下降!
对手的Heracross的特防下降!

阳光很强。
天黑不要怕怕放出了心蝙蝠!

开始回合10
スノル收回了Heracross!
スノル放出了Seismitoad! (蟾蜍王)
锋利的岩石扎进了对手的Seismitoad的身体!
开始了
心蝙蝠使用了冥想!
心蝙蝠的特攻迅速提升!
心蝙蝠的特防迅速提升!

阳光很强。
对手的Seismitoad的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合11
心蝙蝠使用了冥想!
心蝙蝠的特攻迅速提升!
心蝙蝠的特防迅速提升!

对手的Seismitoad使用了秘密岩石!
锋利的岩石悬浮在天黑不要怕怕队伍的空中!

阳光很强。

开始回合12
开始
心蝙蝠使用了援助力量!
会心一击!
对手的Seismitoad失去了100%的HP!
对手的Seismitoad倒下了!

阳光很强。
スノル放出了Slowbro! (呆河马)
锋利的岩石扎进了对手的Slowbro的身体!

开始回合13
心蝙蝠使用了援助力量!
这不是很有效...
对手的Slowbro失去了81%的HP!

对手的Slowbro使用了电磁波!
心蝙蝠麻痹了!它可能无法行动!

阳光很强。
对手的Slowbro的剩饭使它回复了少量HP!

开始回合14
对手的Slowbro使用了沸水!
会心一击!
心蝙蝠失去了124HP!(45%的HP)

心蝙蝠使用了援助力量!
这不是很有效...
对手的Slowbro失去了12%的HP!
对手的Slowbro倒下了!

阳光很强。
心蝙蝠的剩饭使它回复了少量HP!
スノル放出了Darmanitan! (达摩狒狒)
锋利的岩石扎进了对手的Darmanitan的身体!

开始回合15
对手的Darmanitan使用了腹鼓!
对手的Darmanitan用HP换来了物攻的最大化!
对手的Darmanitan吃掉了它的速度果!
对手的Darmanitan的速度果提升了它的速度!

心蝙蝠使用了援助力量!
会心一击!
对手的Darmanitan失去了25%的HP!
对手的Darmanitan倒下了!

阳光很强。
心蝙蝠的剩饭使它回复了少量HP!
スノル放出了Heracross! (赫拉克罗斯)
锋利的岩石扎进了对手的Heracross的身体!

开始回合16
对手的Heracross使用了百万角击!
心蝙蝠失去了185HP!(67%的HP)
心蝙蝠倒下了!

阳光很强。
天黑不要怕怕放出了食蚁炉!
锋利的岩石扎进了食蚁炉的身体!

开始回合17
对手的Heracross使用了百万角击!
这不是很有效...
食蚁炉失去了173HP!(55%的HP)

食蚁炉使用了火焰放射!
这非常有效!
对手的Heracross失去了75%的HP!
对手的Heracross倒下了!

天黑不要怕怕获得了胜利!
スノル: gg

由于一位玩家关闭了战斗窗口,本窗口已失效。

我是新人神马的不要介意嘛 看完给点意见或赞一个啦
{:soso__2106996430081011117_1:}

谁说没人看了……
打得还是很精彩的,不过蝙蝠不带飞本不太好吧

fenglei11_23 发表于 2013-8-10 15:02
谁说没人看了……
打得还是很精彩的,不过蝙蝠不带飞本不太好吧

没位置带呢 作为首发 经常炮灰看对方是否围巾的UT
热风打钢系 然后就没位置了

= =我看了前几个回合就觉得楼主不是新手。。。、
还赢了sidw究极聚聚= =,楼主操作啥的都没有喷点,实在看不出是新手。。。

小清水 发表于 2013-8-10 17:11
= =我看了前几个回合就觉得楼主不是新手。。。、
还赢了sidw究极聚聚= =,楼主操作啥的都没有喷点,实在看 ...

我之前只看过战报
没有打过 这是实话啦 我是三天前才开始玩而已。
看我的账号就知道拉
我新到你说的人是谁我都不知道
很有名么?

心蝙蝠不用热风吧 冥想以后援助之力也够了 心蝙蝠就是怕先制技 配合火钢联防我倒是用过

Froza 发表于 2013-8-10 22:22
心蝙蝠不用热风吧 冥想以后援助之力也够了 心蝙蝠就是怕先制技 配合火钢联防我倒是用过

螳螂的子弹拳还是扛得住(?) 然后热风反杀
我觉得怕围巾 还有曾经被戏法。哈

sidwct了多少次啊......

渣渣路过看战报

15回合腹鼓是什么心态= =

这个队伍好像打过=_,=
依稀记得是蝙蝠被我lyl后手挑拨破了战术,然后lyl怒龙舞反超,直接推了一队→_→
所以说,这种不仅脆皮,力度又不行,还需要浪费时间强化的家伙首发,不带气腰完全是差评!

碧悠姬 发表于 2013-8-12 17:56
这个队伍好像打过=_,=
依稀记得是蝙蝠被我lyl后手挑拨破了战术,然后lyl怒龙舞反超,直接推了一队→_→
...

lyl是什么? 心蝙蝠作为首发 速度不错
所以一般是蜻蜓反看是否专爱~ 在基础上再来进击
所以有时候心蝙蝠变成炮灰 哈~
心蝙蝠耐久虽然差 但一发子弹拳还是吃的住的。

( ﹁ ﹁ )lyl当然是鲤鱼龙啦!
满物攻lyl龙舞一次的攀瀑最大输出大概为六万二,最小输出和cb螳螂的子弹拳最大输出相近,大概为五万三。既然你的蝙蝠能被鲤鱼龙一段龙舞无压力杀死,那就肯定是没有加太多耐久,抵抗子弹拳什么的也是无从提起。就我看来,这种需要时间强化的pm,如果不是像重暴那样拥有高达十一万的裸物耐,那么还是老老实实带上气腰为好,也省得去想这个攻击能不能秒杀自己了。

新手。。。me too  我上学基本没时间碰电脑了。。。

同楼上。腹鼓心态不明。凹麻痹么……?